Убрать медиков вообще или сменить лидера
|
|
|
|
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:08:54 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И так начну с самого начала ! Пишет мне зам лидера Грув нас медики валят . я спрашиваю вам нужна помощь они говорят да помогите не успели собраться приезжают медики заезжают к нам на базу как к себе домой я спросил чё вам надо ? они сказали мы преступника ищем яи открыли огонь по нам мы их завалили нас всех повалили на респе Докозательство у нас стоит скорая помощь на базе в итоге мы собрались все ВАВ Я Зам Грува и медики решили обговорить они считают что они ездить по наши респам можно ВАВ им обяснял они тупо молчат понимают что они не правы после этого против них ополчился весь сервер менты только были не трально они ставили розыск брали пожарки тазерили и убевали Моё мнение медики должны Лечить а не приезжать ставить розыск тазер и Килл я у них спросил какого чёрта вы творите они мне отвечают мы преступников ищут я им обяснял что для этого есть милиция им честно пох они даже не извенились Ещё было три иецидента раз мы ехали они перекрыли блок пост открыли по нам огонь опять весь сервер против них пошёл они поняли что они не правы и извенились второй раз было почти тоже самое там лидер редхамер извенился за них и наказал их
Добавлено (2008-09-24, 4:08:54 Pm) --------------------------------------------- Редхамер хороший лидер ну вот мадболт это уже перебор выгоните его нах он даже уладить не может не чё только трое медиков считали что они правы
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:10:17 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| по моему обговаривалось что с доступом к /setteam 2 они не будут превышать своих полномочий, увы они это наглядно демонстрируют флудя в /gov и терь вот еще выполняя работу полиции... сеттим был дан для помощи а не для совершения своих темных делишек... просто таких медиков увольнять надо...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:14:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Лично я говорю как было.... 1.Мы поставили /cvet 37 и писали типа "Записываю на приём к гинекологу"ну приколюхи 2.Приехали к банку и взяди стреляет какойта МЕДИК гугу вроде,но к сожеленмю он пал в БОЯ...Неустаял xDD 3.Едим спокойно с Алексо и взади челов 5 Райдер,Хишник,и 3 Врача xD 4.нас взяарвал мы умерли 5.Ну потом я уже начал атаку с бендором вот так.... 6.Ну там мясо короче И еще вчера они епашились с хитманами,а сёдня уже с нами и яками....Завтра вообще весь серв будет против них 
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
Сообщение отредактировал Pro100No0B - Среда, 2008-09-24, 4:16:24 PM |
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:19:13 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| угу ваще борзые тазерили кидали по 10 звезд!!!!ха нубов берут в медики 2 лвлных!!!!!ваще ппц!!!!!окружили мой дом снаружи гдето 6 челов патруль тазеры итд!када мы решили обговорит все с випом и мадлоптом он взял и в наглую отобрал все оружие!!!медики борзеют и точка!!!я думаю если будет война им не сдобровать
[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:19:15 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| KaMiKaDzE, +1 ками я сказал кайну что я их уволю Коля сказал да не надо вот решили создать тему чтоб Рут чё нибудь решил или все тут собравшиеся )
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:19:50 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| _VIP_, тем более они на хитов тож наезжали и их с лихвой валили!!!так что ппц им
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:21:59 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ладно мы уже тоже пошли на крайние методы начали обходить Тазер но они начали пушки отбирать они считают себя самыми крутыми им всё можно они даже служителей закона не в кого не ставят )
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:24:03 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ладно люди извените,я пойду за доктаром  Добавлено (2008-09-24, 4:24:03 Pm) --------------------------------------------- шучу бля 
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:25:32 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| [Cool]AlexMusiC, это лишнее + смени подпись.. форум растягиваеш, а он не резиновый
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:25:58 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaMiKaDzE) выполняя работу полиции приходится, полиция не зачто не берётся, а если и берётся, от неё только проблемы. Quote (KaMiKaDzE) просто таких медиков увольнять надо... я думаю, стоит ещё раз выяснить, что, с чего началось. Обговорить с медиками и потребовать новый закон, в их ветке форума.
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:26:31 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| KaMiKaDzE, тщщщщ мне нра
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:33:18 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Jan) я думаю, стоит ещё раз выяснить, что, с чего началось. Обговорить с медиками и потребовать новый закон, в их ветке форума. Ян в этом ты не прав !!!!!! Я как лидер не когда не отдаю приказ чтоб сразу валить всегда пытаюсь решить так и своим говорю ЗА ДМ строго на кажу и за просто так если вы нападёте может быть они без меня нападают но когда я на серве не нападают мне всего две жалобы на двух игроков и то жалобы в качестве СОюза банд если Лидер медиков будет нормальный то тогда и закон будет нормальны ! предлогаю лидера медиков НОВЕЛА как он уйдёт с мерии! он спокойный самый адекват на серве и я думаю Медики исправяться а Этих лидеров надо гнать с позором
|
|
| |
Glaser | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:40:48 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| _VIP_, далой лидера... 1)..неадекватен.. 2)...а это редхамеР? 3)...не имеет значения кто!надо что бы лидер постоянно был в игре и следил за своими -_-..промолчу...знаю только одного норм медика...
|
|
| |
Mel_Q | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:41:38 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| если че B`Z тож против них
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:44:45 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник