Началось всё с того, что кто-то из военных (так говорит wjik) меня заказал хитманам, ну ничего, бывает. Это уже описано тут, я опишу всё, что повлияло на сегодняшние события. fAR взял заказ на меня...было много погони и ДМа, wjik ему помогал, смотрел по ТВ, сообщал, где я, потом начал спасать fAR, потому что уже мы за ним гнались, после нападения на меня (я даю 5 розыска за нападение), они удрали таки, начали гоняться за мной вдвоём, спалились у больницы сразу. Но я был в то время один, не спешил стрелять и выдавать себя, неожиданно на помощь прибежал OneWay, началась перестрелка, меня покоцали хорошо, залез в скорую, медиков не дождался, они были далеко, помер (даю 10 розыска за убийство медика).
И тут почему-то wjik подумал, что раз они выполнили контракт, то от них закон должен отстать. Интересно это почему? Начали кричать, мол, за что розыск и всё такое. Розыск за убийство, читайте устав.
Далее они просто тупо приехали к нам на респаун и начали нас мочить (соответственно количеству убийст, даю розыск). Из-за них случайно посадили медика azard и эти два типа хитмана сорвали приём новичков в Медицинский центр!
Я сел на ТВ, Прада поймал fAR и посадил, что со wjik похоже, просто ушёл, перед этим очень красиво поговорив со мной, я уточнил у генерала армии War1ock могу ли я дать розыск за оскорбления, он сказал да, 5 розыска, я ставлю ему 5 розыска, он продолжает, я ставлю снова, продолжает...вот часть нашего чата (могу дать все скрины, читайте P.S.).

На следующий день fAR выполнил на меня заказ и написал мне в приват "извини, заказ", я пишу "ОК, но за это положено 10 розыска", fAR ответил, что понимает. Дал розыск, он скрылся, его не нашли, ну и всё закончилось на этом, он вполне адекватный человек.
Но его напарник wjik не совсем адекватен. На следующий день (меня не было в то время) он снова убивает медиков, теперь уже не меня. Интересно, кому могли так насолить игроки-врачи с низким левелом? И почему вдруг именно после того, как wjik на нас обозлился? Естественно, мои ребята начали стрелять в него сразу, как только видели, у нас всегда стоит красный цвет, он на него приезжает с М4 не для милой беседы.
Когда я пришёл, мне доложили ситуацию, я начал выяснять у wjik, что ж за фигня случилась, а он в общий чат кричит, что у хитманов война с медиками (он ещё Грув Стрит просил помочь, хитман называется)! Я после такого был в шоке, wjik не лидер хитманов и не лидер медиков, чтобы делать такие заявления, я прямо так и написал в чат, затем написал в /gov, что никакой войны нет! Да блин, wjik, я я стоял возле Аммо СФ, с АК47, когда ты приехал закупаться, я даже не двинулся в твою сторону, а ты пошёл расстреливать врачей...
Сегодня AlexMusic и Pro100No0B начали стебаться с медиков в общем чате, поначалу это выглядело безобидно, но потом зашло за пределы разумного, постоянный флуд в чате, фразы оскорбляющие всю нашу службу. Я предупредил несколько раз в /gov, чтобы это безобразие прекратилось, реакции не последовало.
Дальше, они стали носить наш цвет...я знаю, что цвета служб не узаконены, да, поэтому я всегда всех, кто берёт наш красный цвет культурно прошу в ПМ убрать цвет и почти все соглашаются, если попросить, а не приказать. Объсяню, почему именно красный и почему он нам так нужен.
Дело в том, что при вызове, у медика, который принял вызов отображается место вызова КРАСНЫМ маркером!
Если будет несколько человек на карте с таким же цветом, мы не сможем работать вообще!!! А где каждый из нас, мы прекрасно знаем, общаясь по рации, поэтому спутать себя и вызовы не сможем. Вот поэтому нам нужен этот цвет и поэтому мы его защищаем.
Я предупредил несколько раз AlexMusic и Pro100No0B в /gov, чтобы они сменили цвет, реакции ноль. Они продолжали писать гадости в чат и носить наш цвет, тогда я решил собрать всех наших и убрать цвет с помощью АК47, предварительно предупредил всех об этом в D-чате. К нам присоединихся Варлок, Хищник, [police]manager, [WhiteHitman] и ещё несколько полицейских.
Начались погони, перестрелки. Я спросил в D-чате, могу ли я поставить розыск AlexMusic и Pro100No0B за оскорбления в общем чате, Варлок ответил - да, 5 розыска, так я и сделал.
К AlexMusic и Pro100No0B подключился Benderr, все трое поняли, что ничего хорошего они не получат и спрятались у AlexMusic в доме, толи на ТВ сели толи ещё что, но наши заходили в дом и их не было, а я в то время смотрел по ТВ и видел, что они именно в его доме всё.
Pro100No0B вышел из дома, ездил на мотике по СФ, я смотрел по ТВ и докладывал в D-чат, он заехал ко входу в базу Якудзы, ворота были открыты, написал в /l Привет ВИП, далее, как мне стало известно, что позже подтвердил сам VIP, он и AlexMusic просили у Якудзы помощи...
Далее, я выходил с ТВ потом вообще вылетел из игры, поэтому не всё видел и привожу цитату Варлока:"Во время преследования Нуба он заехал на территорию Якудз и из-за того что Хищник пропал в погоне(вылетел из игры кажеться), они с разрешения полицейского департамента(подтвердили 2е военных), предупредили о том что на ихней территории находится преступник Нуб и попросили выставить его за территорию. Открылись ворота, вышли несколько якудз(в том числе автор темы) и открыли огонь, медики защищаясь убили их, но из-за того что у якудз там респаун, они убили врачей".
AlexMusic объявляет нам войну, дорвался до власти (CJ, это не моё дело, но он не достоин быть твоим замом). Что было дальше, я знаю со слов моих сотрудников. ПОлный ДМ, после чего пришёл VAV и организовал встречу VIP и медиков. Меня не было, на встречу пошёл azgard и gugu. Что там было, описал azgard:
"После этого вав нас позвал на мероприятие якобы примирения. Где в разговоре Грув стритовцы показали явный интеллект и превосходные манеры общения. После чего ВИП застрелил гугу. Притом не стого не ссего, осталось два медика. Не дожидаясь растрела мы убили випа и погибли сами".
Я разобрался с локальными проблемами, зашёл в игру. Тут же VAV меня заметил и пишет в /gov, чтобы я, VIP и AlexMusic собрались вместе на переговоры. Я тут же отвечаю в D-чат, что не вопрос, скажи, чтоб прекратили ДМ и будем беседовать. Помоему, не секрет, что VAV и VIP знакомы.
В это время идёт тупой ДМ в больнице, мочат медиков, медики мочат Якудзу. Я приезжаю в Аммо СФ, меня убивают, я снова приезжаю туда, там же стоит VIP, начинается перестрелка, я тазю его и забираю оружие, специально, чтобы он меня услышал, а не стрелял в меня! Он стоит под тазером, я НЕ стреляю и пишу ему, чтобы он успокоился и мы поехали поговорить куда-нибуть подальше, слава Богу он понимает это и мы с ним садимся в машину и едем, привозит он меня на свою базу, базу Якудз (это называется подальше).
Договорились мы говорить 1 на 1, но тут во время разговора начинают приходить якудзы с оружием, всё больше и больше, затем пришли wjik, AlexMusic и Pro100No0B, хотя договаривались о встрече 1 на 1. В общем, я стою один, а вокруг шобла
Вот скрин
(скриншот есть)
Разговор с VIP ничего интересного не представляет, он говорит о том, что меня лишал лидерки, что уволят, что он напишет РОТЕРу и подробное, что у него есть скрины (скрины чего, я не понял).
Начинаются наезды на меня со всех сторон, говорить с VIP не представляется возможным, так как начинают тупо флудить, я вижу, что обстановка накаляется и меня сейчас просто убьют, а я-то пришёл поговорить и хотел попытаться продолжить разговор, я отбираю пушки у всех кто был рядом, НЕ стреляю, Pro100No0B меня успевает убить кулаками. Разговор не состоялся.
(скриншот есть)
Пока я писал, Варлок написал свой пост. Нет смысла повторяться, привожу его цитату про вторую встречу с VIP:
"После того как я выслушал его (мои) слова, я созвал гвардию и мы встретили с Мэдом в больнице. Затем мы поехали на встречу с Випом на территорию якудз(договорившись конечно), разговор начался с его слов описанных в начале этой темы. Потом я вступился и рассказал то что я видел собственными глазами. После этого Мэд рассказал то что перед этим рассказал мне.
я ушел на пару минут в АФК и когда вернулся на встрече уже присутствовали Мьюзик, нуб и лидер Грувов Си Джей... Разговор был малоприятен для глаз. Мьюзик и Нуб демонстрировали свои пушки и всячески матерились на армию, мол кто мы такие. Любые ответы для них были опущены матами и флудом(реально, повторяли мат раз по 50 как тупые). Доказывать что либо там - было нереально. В ходе разговора я им показал на их собственные слова описанные в случае 1. Меня посылали нахер и вобще - всячески обсирали(дет сад). Конечно я понимаю что я ошибся когда сказал что Нуб тоже выражался в адресс медиков, но я извенился, а он продолжал нести мат. Через какоето время Вип начал нас материть и не дождавшись конца диалога пытался прогнать, поднимая мои сообщения со скоростью пули.
В общем разумного диалога не получилось. Вип настаивал на своей полуправде. Мэдлопт и армия пытались их переубедить, канечно без успешно. Мьюзик и Нуб вобще потеряли всяческую адекватную манеру разговора и несли 1 лишь только мат и обсер. ".
Во время этого разговора, я много раз повторял вопрос VIP:"Ты можешь доказать, что медики начали стрелять первыми?", он не смог прямо на него ответить и постоянно увиливал. Да, когда Якудзы начали доставать пушки, я начал писать в чат, чтобы спрятали и держали слово, был договор о встрече тет-а-тет и без оруджия, Камикадзе это надоело и он начал отбирать пушки.
После того, как начался тупой флуд в нашем разговоре, так как на встрече снова было слишком много левых людей, я понял, что ничего хорошего не получится, пошёл на выход, приказав медикам уезжать на базу и ни в кого не стрелять.
А на базе Якудзды начался ДМ со всеми, кто остался.
Я написасал в ПМ Pro100No0B, мы сели в машину и уехали. Поговорили, он оказался разумным человеком, все вопросы мы решили и претензий друг к другу не имеем.
Раз уж VIP сказал: "ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА мы ПРИШЛИ К ВЫВОДУ что мы не трогаем медиков вообще даже словами а они нас !!!! Пусть как хотят так и играют только нас не трогайте ".
ОК, я согласен полностью. Давайте договоримся, в случае непоняток между членами Якудзы и кем-то из медиков, разбираются ЛИДЕРЫ и никто кроме них. Любого, кто ДМит я увольняю.
P.S.
Если потребуются полноразмерные скрины, я могу залить, но учтите, что их много.
P.S.P.S.
И ещё скрины так, случайно попалась интересная ситуация. Это было до всех этих событий. Причина: медик rockstar на блок-посту превысил свои полномочия и начал стрелять в ВИПа и Сиджея, они вернулись и убили всех, кто был там. rockstar наказан, ВИПу и Сиджею я лично, публично принёс извинения.

То есть wjikу ещё до всего этого что-то было от меня надо...толи он просто хочет ДМа.