Теперь все от начала и до конца без преувеличений и лжи(как это любят делать обитатели форума) 1. Вошел я на сервер часа в 3 по москве. Вижу картину. Алекс Мьюзик и Про100нуб сделали цвет медиков и Алекс нес оскорбительную чушь про медиков, а простонуб претворялся ими(но без оскорблений). Я видел как мэдлопт говорил этим личностям 2-3 раза сменить цвет и прекратить оскорбления в адрес мед части. На что получал обратный эффект, они начинали еще больше нести бреди и еще больше флудить, даже я лично пытался их заткнуть. На что мэд отреагировал просто, он созвал медиков в госпитале СФ и вместе со мной и Хищом*
**Отступление от темы**
Т.к. в этой операции по отстрелу этих двух личностей участвовали и военные, то это НЕ самовольные действия медиков, а это содействие полиции, что было с Мэдом и Редхаммером обсуждено еще в момент основания врачей т.е. помогать друг другу когда требуется помощь.**
**продолжение**
Вместе со мной и хищем мы все поехали отлавливать Алекса и Нуба, 1 раз мы их убили. Но сажать намеренно не стали(перед этим розыском попугали
). Но они не прекратили и продолжили свое дело, тогда мы уже решили их посадить. я отбился от конвоя и умер при столкновении с Камазом который толкнул меня на заправку xD я появился Дома и начал наблюдать за ними по ТВ. Вижу как медики вместе с Хищем напали на Нуба с Бендеррром(Не путать с читером). В этот момент я схватил Крэш и решил на сервер не заходить, надоело просто.
Часть 2.
Я увидел эту тему и сразу начал разбираться в ситуации, спросил Вава и Мэда о том что тут произошло.
Вав ответил ту историю которую описали тут на форуме и про попытку встречи. а Мэд сказал следующую ситуацию (смешал все):
(Опуская то что описано в первой части.)
Во время преследования Нуба он заехал на территорию Якудз и из-за того что Хищник пропал в погоне(вылетел из игры кажеться), они с разрешения полицейского департамента(подтвердили 2е военных), предупредили о том что на ихней территории находится преступник Нуб и попросили выставить его за территорию. Открылись ворота, вышли несколько якудз(в том числе автор темы) и открыли огонь, медики защищаясь убили их, но из-за того что у якудз там респаун, они убили врачей. Затем наступила небольшая пауза и Алекс начал кричать что у них с Медиками война, якудза им как бы "помогла" в борьбе за справедливость. Мэд встретил Випа возле аммо(незнаю какого города, не запомнил) и уговорил на разговор с глазу на глаз, но через минуту налетела толпа Якудз и Мэд был убит. Потом(или перед) этим Вав попытался собрать Мэда, випа, мьюзика и Нуба в 1 куче что бы все выяснить. В итоге ктото кого то убил и трупы короче...
(так же я спросил третью личность, полицейского который был свидетелем, он все подтвердил то что мог увидеть)
После того как я выслушал его слова, я созвал гвардию и мы встретили с Мэдом в больнице. Затем мы поехали на встречу с Випом на территорию якудз(договорившись конечно), разговор начался с его слов описанных в начале этой темы. Потом я вступился и рассказал то что я видел собственными глазами. После этого Мэд рассказал то что перед этим рассказал мне.
я ушел на пару минут в АФК и когда вернулся на встрече уже присутствовали Мьюзик, нуб и лидер Грувов Си Джей... Разговор был малоприятен для глаз. Мьюзик и Нуб демонстрировали свои пушки и всячески матерились на армию, мол кто мы такие. Любые ответы для них были опущены матами и флудом(реально, повторяли мат раз по 50 как тупые). Доказывать что либо там - было нереально. В ходе разговора я им показал на их собственные слова описанные в случае 1. Меня посылали нахер и вобще - всячески обсирали(дет сад). Конечно я понимаю что я ошибся когда сказал что Нуб тоже выражался в адресс медиков, но я извенился, а он продолжал нести мат. Через какоето время Вип начал нас материть и не дождавшись конца диалога пытался прогнать, поднимая мои сообщения со скоростью пули.
В общем разумного диалога не получилось. Вип настаивал на своей полуправде. Мэдлопт и армия пытались их переубедить, канечно без успешно. Мьюзик и Нуб вобще потеряли всяческую адекватную манеру разговора и несли 1 лишь только мат и обсер.
Но мы отстояли врачей и боевые действия в их адресс были прекращены.
Випу скажу 1. То что ты нагло врешь не делает тебе чести, тебе поверили только якудзы, 2е зачинщиков и 2-3 левых чела.
И не раздирайте мой пост на цитаты с пометкой "Этого не было" "да ты пиздишь". Все это чистейшей воды правда. Не могли же все сговориться и толпой врать, так веть?
наверное 1 из самых длинных постов которые я писал.
Добавлено (2008-09-24, 7:24:55 Pm)
---------------------------------------------
я могу добавить несколько скринов, но только если они кому нибудь потребуются