Личные сообщения()

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Убрать медиков вообще или сменить лидера
Сменить лидера или убрать медиков
1. Да сменить лидера [ 19 ] [40.43%]
2. Лидер у них Норм [ 11 ] [23.40%]
3. Убрать медиков [ 4 ] [8.51%]
4. нет без медиков не как [ 8 ] [17.02%]
5. мне ПОХ [ 5 ] [10.64%]
Всего ответов: 47
BOSSSДата: Среда, 2008-09-24, 6:13:35 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
madlopt, нормальный лидер. А вот редхамер как раз часто дмит в основном под другими никами.

AzgardДата: Среда, 2008-09-24, 6:22:18 PM | Сообщение # 32
Рядовой
И так детки расскажу вам длинную и правдивую историю.
Сегодня утром Войдя на сервер я увидел разговор и решил отписать. Вдруг зашол на сервак какойто алекс музик, велил мне завалить. Ну я порекомендовал ему дешовые путешествия в лес. Он же написал что типо ха нуб 5 лвл, проявляяя явный интеллект. Пожже он с простонубом приехал и убил меня. Потом они опять напали и теперь я убил их. Мне еще военный помог. Потом разошлись миром я даже алекса полечил.
Но пожже как пришол мэд они врубили красный цвет (первое нарушение) Начали флудить 1 и тоже соообщение каждые 3 сек(второе нарушение)
Содержаниее сообщений явно был пошлым и не уместным (третие нарушение). Мэлопт как опытный лидер и умный человек сделал им 3 предупреждения, но был послан в далекую даль. И мы решили с военными решить вопрос силовыми методами. В результате мы перестреляли их.
Дальше мы продолжали преследовать. И они заехали набазу яков. Тут мы поркуюся получили Сильнейший огонь от випа стармонта и ская. Защищаясь мы их убили , но они реснулись тамже и убили нас. Нас было всего 2ое медиков. После этого вав нас позвал на мероприятие якобы примирения. Где в разговоре Грув стритовцы показали явный интеллект и превосходные манеры общения. После чего ВИП застрелил гугу. Притом не стого не ссего, осталось два медика. Не дожидаясь растрела мы убили випа и погибли сами. Вот так, ЭТО ЧЕСНАЯ БЕЗ ВРАНЬЯ ВЕРСИЯ. Все остальное считать бредом.

Сообщение отредактировал Azgard - Среда, 2008-09-24, 6:29:07 PM

GlaserДата: Среда, 2008-09-24, 6:26:01 PM | Сообщение # 33
Майор
Azgard, ты прав)
но мы не про этот случай <_< BAD

madloptДата: Среда, 2008-09-24, 6:27:25 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Azgard)
но они реснулись тамже и убили нас.

Интересно, откуда у низ оружие на базе? Только катаны должны быть.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

AzgardДата: Среда, 2008-09-24, 6:30:38 PM | Сообщение # 35
Рядовой
Незнаю откуда . У меня после смерти с оружием всегда остаеться дигл.

madloptДата: Среда, 2008-09-24, 7:08:47 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Glaser)
я думаю надо вернуть редхамера

Его никто никуда не девал. У нас два лидера, я и Хаммер.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

_VIP_Дата: Среда, 2008-09-24, 7:20:27 PM | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Azgard)
Дальше мы продолжали преследовать. И они заехали набазу яков. Тут мы поркуюся получили Сильнейший огонь от випа стармонта и ская. Защищаясь мы их убили , но они реснулись тамже и убили нас. Нас было всего 2ое медиков. После этого вав нас позвал на мероприятие якобы примирения. Где в разговоре Грув стритовцы показали явный интеллект и превосходные манеры общения. После чего ВИП застрелил гугу. Притом не стого не ссего, осталось два медика. Не дожидаясь растрела мы убили випа и погибли сами. Вот так, ЭТО ЧЕСНАЯ БЕЗ ВРАНЬЯ ВЕРСИЯ. Все остальное считать бредом.

Для справки я говорю только за себя !! и за свою Семью!!!
вы 1 парканулись у нас на базе что запрещено нашими правилами мы могли окрыть огонь ВАВ тебе это обяснял во вторых вы начали палить по просто нубу у нас на респе ну мы и открыли огонь по вам и тут завязалась перестрелка вы нас мы вас !
ВАВ пытался нас премирить говори все кто хотел кроме вас вы тупо молчали ине хотели извениться именноперед нами все сказали всё война вот я и стрельнул gugu но потом КОГДА я в /ad кричал прекратить войну !!!! вы тупа заберали у нас пушки тазерли и валили

всё было вот так свидетелей КУЧА МОРЯ
madlopt, ты может и не плохой лидер но ты должен головой отвечать за своих они тебя подстовляют уже 4 раз !!!!

Добавлено (2008-09-24, 7:20:27 Pm)
---------------------------------------------
ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА мы ПРИШЛИ К ВЫВОДУ что мы не трогаем медиков вообще даже словами а они нас !!!!

Пусть как хотят так и играют только нас не трогайте

WarlockДата: Среда, 2008-09-24, 7:24:55 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Теперь все от начала и до конца без преувеличений и лжи(как это любят делать обитатели форума)

1. Вошел я на сервер часа в 3 по москве. Вижу картину. Алекс Мьюзик и Про100нуб сделали цвет медиков и Алекс нес оскорбительную чушь про медиков, а простонуб претворялся ими(но без оскорблений). Я видел как мэдлопт говорил этим личностям 2-3 раза сменить цвет и прекратить оскорбления в адрес мед части. На что получал обратный эффект, они начинали еще больше нести бреди и еще больше флудить, даже я лично пытался их заткнуть. На что мэд отреагировал просто, он созвал медиков в госпитале СФ и вместе со мной и Хищом*

**Отступление от темы**
Т.к. в этой операции по отстрелу этих двух личностей участвовали и военные, то это НЕ самовольные действия медиков, а это содействие полиции, что было с Мэдом и Редхаммером обсуждено еще в момент основания врачей т.е. помогать друг другу когда требуется помощь.**

**продолжение**

Вместе со мной и хищем мы все поехали отлавливать Алекса и Нуба, 1 раз мы их убили. Но сажать намеренно не стали(перед этим розыском попугали :) ). Но они не прекратили и продолжили свое дело, тогда мы уже решили их посадить. я отбился от конвоя и умер при столкновении с Камазом который толкнул меня на заправку xD я появился Дома и начал наблюдать за ними по ТВ. Вижу как медики вместе с Хищем напали на Нуба с Бендеррром(Не путать с читером). В этот момент я схватил Крэш и решил на сервер не заходить, надоело просто.

Часть 2.
Я увидел эту тему и сразу начал разбираться в ситуации, спросил Вава и Мэда о том что тут произошло.
Вав ответил ту историю которую описали тут на форуме и про попытку встречи. а Мэд сказал следующую ситуацию (смешал все):

(Опуская то что описано в первой части.)
Во время преследования Нуба он заехал на территорию Якудз и из-за того что Хищник пропал в погоне(вылетел из игры кажеться), они с разрешения полицейского департамента(подтвердили 2е военных), предупредили о том что на ихней территории находится преступник Нуб и попросили выставить его за территорию. Открылись ворота, вышли несколько якудз(в том числе автор темы) и открыли огонь, медики защищаясь убили их, но из-за того что у якудз там респаун, они убили врачей. Затем наступила небольшая пауза и Алекс начал кричать что у них с Медиками война, якудза им как бы "помогла" в борьбе за справедливость. Мэд встретил Випа возле аммо(незнаю какого города, не запомнил) и уговорил на разговор с глазу на глаз, но через минуту налетела толпа Якудз и Мэд был убит. Потом(или перед) этим Вав попытался собрать Мэда, випа, мьюзика и Нуба в 1 куче что бы все выяснить. В итоге ктото кого то убил и трупы короче...
(так же я спросил третью личность, полицейского который был свидетелем, он все подтвердил то что мог увидеть)

После того как я выслушал его слова, я созвал гвардию и мы встретили с Мэдом в больнице. Затем мы поехали на встречу с Випом на территорию якудз(договорившись конечно), разговор начался с его слов описанных в начале этой темы. Потом я вступился и рассказал то что я видел собственными глазами. После этого Мэд рассказал то что перед этим рассказал мне.

я ушел на пару минут в АФК и когда вернулся на встрече уже присутствовали Мьюзик, нуб и лидер Грувов Си Джей... Разговор был малоприятен для глаз. Мьюзик и Нуб демонстрировали свои пушки и всячески матерились на армию, мол кто мы такие. Любые ответы для них были опущены матами и флудом(реально, повторяли мат раз по 50 как тупые). Доказывать что либо там - было нереально. В ходе разговора я им показал на их собственные слова описанные в случае 1. Меня посылали нахер и вобще - всячески обсирали(дет сад). Конечно я понимаю что я ошибся когда сказал что Нуб тоже выражался в адресс медиков, но я извенился, а он продолжал нести мат. Через какоето время Вип начал нас материть и не дождавшись конца диалога пытался прогнать, поднимая мои сообщения со скоростью пули.

В общем разумного диалога не получилось. Вип настаивал на своей полуправде. Мэдлопт и армия пытались их переубедить, канечно без успешно. Мьюзик и Нуб вобще потеряли всяческую адекватную манеру разговора и несли 1 лишь только мат и обсер.
Но мы отстояли врачей и боевые действия в их адресс были прекращены.

Випу скажу 1. То что ты нагло врешь не делает тебе чести, тебе поверили только якудзы, 2е зачинщиков и 2-3 левых чела.

И не раздирайте мой пост на цитаты с пометкой "Этого не было" "да ты пиздишь". Все это чистейшей воды правда. Не могли же все сговориться и толпой врать, так веть?

наверное 1 из самых длинных постов которые я писал.

Добавлено (2008-09-24, 7:24:55 Pm)
я могу добавить несколько скринов, но только если они кому нибудь потребуются

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

AzgardДата: Среда, 2008-09-24, 7:45:02 PM | Сообщение # 39
Рядовой
Вип мы даже заехать к вам не успели когда вы уже стреляли в нас и палить попросто нубы мы не начинали мы сразу начали вас ложить.
Ненадо ляля я понимаю что твоя бурная фантазия не даёт тебе покоя но это не повод ее пускать в ход.А когда мы были с вавом я все писал и обьяснял если ты меня не слушал это только твои проблемы.

Добавлено (2008-09-24, 7:45:02 Pm)
Я замметил что у випа и грува есть особенная страсть повторять сообщения капсом что бы спрятать чужие.

WarlockДата: Среда, 2008-09-24, 7:47:43 PM | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (Azgard)
Я замметил что у випа и грува есть особенная страсть повторять сообщения капсом что бы спрятать чужие.

гык. точно. я нормально 2-3 слова сказать успел xD

Pro100No0BДата: Среда, 2008-09-24, 8:05:14 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Warlock)
Мьюзик и Нуб демонстрировали свои пушки и всячески матерились на армию, мол кто мы такие.

Слушай как я тебя там обосрал?Я тебе втерал уже матом точто я медиков неоскарблял я чисто по приколу угарал....А на счёт мата я тебя там начал втрерать да ты пи*дабол вот это всё...И ты мне невериш я на нервах давай тебя лечить..ты "Чё ты мня летиш"..Я тебе втераю я неговорил такого ты всеровно настаивал...Я блять тебе еще раз втереаю....А потом когда ты скрины посмарел убиделся что там чисто была речь "Красный крест /service medic" потом"Зделаю мазок"и еще"Приём к гинеколугу /pm 33" Вот это я писал...А на счёт мудини и пида*асы и всё прочее я неговорил...И на счёт когда вы нас убили,я начал тоже убивать(с бендером) и всё...Конец и ненада варлок говорить точто я тебя обсирал я тебе сказал то что я тебе это неговорил меня просто сбесила когда говорят чего я неделал...Я так просто обсирать небуду я прежде подумаю

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

jack_slaiterДата: Среда, 2008-09-24, 8:06:17 PM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Охренеть че у вас творитсаО_о

Rom Di Prisko Fan
Похмелье O_o

Pro100No0BДата: Среда, 2008-09-24, 8:06:44 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
А оружие я махаю редко я сам нелюблю такие понты.....Они нечего нестоят....И оружие я вытаскивое когда мне нада :p

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

WarlockДата: Среда, 2008-09-24, 8:07:37 PM | Сообщение # 44
Генералиссимус
Pro100No0B, ты между строк чтоли читаешь?

Quote (Warlock)
Конечно я понимаю что я ошибся когда сказал что Нуб тоже выражался в адресс медиков, но я извенился, а он продолжал нести мат.

И мат за тобой был. Скажи что либо, ты нес конкретный мат и обсер. Не строй хорошего.

Pro100No0BДата: Среда, 2008-09-24, 8:10:07 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Warlock)
И мат за тобой был. Скажи что либо, ты нес конкретный мат и обсер. Не строй хорошего.

Я после этого уже начал спокойней говорить.Я предложил вас уже выйти в 3 и поговорить.Мне уже как бы пох я с мэдом погорил номрально и всё.Просто ты вначале посмари скрины что там было.А потом выесняй кто кого обсирал

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3