Личные сообщения()

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жестокость.
Согласны?
1. Да [ 58 ] [78.38%]
2. Нет не надо, пусть дурачки порадуются [ 5 ] [6.76%]
3. Нет я и сам люблю это делать [ 6 ] [8.11%]
4. Воздержусь, не сталкивался с ничем подобным [ 5 ] [6.76%]
Всего ответов: 74
WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:30:17 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В общем сервер у нас самый развитый из всех РП серверов которые я видел(а видел я не мало), но развитость нашего сервера выражается только в конструкции скриптов и играбельности в плане мода, + в количестве игроков на сервере. А что в этом плохого? Да ДМ со стороны этой сотни. При том ДМ у нас трех типов:

Первый я назвал "Клоунский" т.е. стрелять при встрече по любому кто попадется, будь то хоть коп, член банды, простой гражданский, наивно вызванный Механик, слишком медленный таксист и т д. Как правило такие игроки Задроты и крысы. Допустим если ты его убьешь, он орет "Читер! Я тебе обещаю БАН!" и другие угрозы, ну или оскорбляет в стиле "Мне 10 лет, я знаю много страшных слов!"
Таких игроков у нас гдето 30-35%

И второй тип "Любезный" т.е. нужен хотябы намек для того что бы открыть огонь. Допустим врезался в тебя(или даже ты сам виноват) кто либо и ты начинаешь стрелять, у него такой же скин? Так пусть он сменит и я помогу!, с какого он проехал мимо меня и не предложил подвезти, на ему обойму М4! список можно продолжать и продолжать. Ну эти игроки убеждены в том что они не ДМят и всячески это опровергают дешевыми отмазками "он меня оскорбил", "он мне тачку разебал, а я тока что из тюна" и прочая лабуда которую печатают на туалетной бумаге. Ну а эти у нас в числовом превосходстве. Думаю не меньше 40-45%.

И последний тип, "Братаны". Эти люди жестоки как Ацкий Сатана! Им дай мотив и они сделают все что смогут лиш бы тебя замочить и еще раз 5 после этого. Допустим якудзы не станут говорить клоуну что бы тот уехал из Чайна тауна(проверено раз 5). Ну или попробуй случайно ударить члена Грув Стрит(тож проверено), тебя замочат не в этот раз, так в следующий и целой толпой на 1го бедного. Ну или попробуй сказать что либо в защиту человека на которого гонят(конкретно врут) люди из сизой мафии(ы), тебя обязательно расчленят и пообещают в бан загнать(ну тут конкретно 1 человек, доисторический правдо, да и клава у него дешевая, без русских Букф)... Намек думаю должны понять)

В число этих ДМщиков входят лица почти всех организаций и банд, часто именно такие уроды способствуют конфликтам и понижением репутации группы.

А к чему я веду? А все предельно просто, я веду к кикам и банам вышеупомянутых ДМщиков. Как это организовать? Ведь доказать что тот или иной человек ДМит почти не возможно без скринов и свидетелей. И опять все легко! Дружненько объединяемся со всеми игроками которые не входят в эти 80% сервера и пишем жалобы вот сюда. И че будет? А будет следующее: По началу эти жалобы буду разбирать никто иной как я, а в последствии эту обязанность возьмет на себя администрация (ну конечно если кое где повертеться) и через какоето время ДМ будет караться Киками и Банами и следовательно он сократиться раза в 3-4.

Так вот вопрос. Вы хотите банов и киков за ДМ? Но для этого надо будет писать жалобы на ДМщиков.

P.S. для тех кому "много букф" Хотите баны и кики за ДМ? Да нет?

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

sashokДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:31:36 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Warlock)
В общем сервер у нас самый развитый из всех РП серверов которые я видел(а видел я не мало), но развитость нашего сервера выражается только в конструкции скриптов и играбельности в плане мода, + в количестве игроков на сервере. А что в этом плохого? Да ДМ со стороны этой сотни. При том ДМ у нас трех типов:
Первый я назвал "Клоунский" т.е. стрелять при встрече по любому кто попадется, будь то хоть коп, член банды, простой гражданский, наивно вызванный Механик, слишком медленный таксист и т д. Как правило такие игроки Задроты и крысы. Допустим если ты его убьешь, он орет "Читер! Я тебе обещаю БАН!" и другие угрозы, ну или оскорбляет в стиле "Мне 10 лет, я знаю много страшных слов!"
Таких игроков у нас гдето 30-35%
И второй тип "Любезный" т.е. нужен хотябы намек для того что бы открыть огонь. Допустим врезался в тебя(или даже ты сам виноват) кто либо и ты начинаешь стрелять, у него такой же скин? Так пусть он сменит и я помогу!, с какого он проехал мимо меня и не предложил подвезти, на ему обойму М4! список можно продолжать и продолжать. Ну эти игроки убеждены в том что они не ДМят и всячески это опровергают дешевыми отмазками "он меня оскорбил", "он мне тачку разебал, а я тока что из тюна" и прочая лабуда которую печатают на туалетной бумаге. Ну а эти у нас в числовом превосходстве. Думаю не меньше 40-45%.
И последний тип, "Братаны". Эти люди жестоки как Ацкий Сатана! Им дай мотив и они сделают все что смогут лиш бы тебя замочить и еще раз 5 после этого. Допустим якудзы не станут говорить клоуну что бы тот уехал из Чайна тауна(проверено раз 5). Ну или попробуй случайно ударить члена Грув Стрит(тож проверено), тебя замочат не в этот раз, так в следующий и целой толпой на 1го бедного. Ну или попробуй сказать что либо в защиту человека на которого гонят(конкретно врут) люди из сизой мафии(ы), тебя обязательно расчленят и пообещают в бан загнать(ну тут конкретно 1 человек, доисторический правдо, да и клава у него дешевая, без русских Букф)... Намек думаю должны понять)
В число этих ДМщиков входят лица почти всех организаций и банд, часто именно такие уроды способствуют конфликтам и понижением репутации группы.
А к чему я веду? А все предельно просто, я веду к кикам и банам вышеупомянутых ДМщиков. Как это организовать? Ведь доказать что тот или иной человек ДМит почти не возможно без скринов и свидетелей. И опять все легко! Дружненько объединяемся со всеми игроками которые не входят в эти 80% сервера и пишем жалобы вот сюда. И че будет? А будет следующее: По началу эти жалобы буду разбирать никто иной как я, а в последствии эту обязанность возьмет на себя администрация (ну конечно если кое где повертеться) и через какоето время ДМ будет караться Киками и Банами и следовательно он сократиться раза в 3-4.
Так вот вопрос. Вы хотите банов и киков за ДМ? Но для этого надо будет писать жалобы на ДМщиков.
P.S. для тех кому "много букф" Хотите баны и кики за ДМ? Да нет?

ОГРОМНЫЙ +!!!!!! молодец поддерживаю

Ник:Sashok
Уровень: 10
Место проживания: база
Работа: солдат
Ранк: Полковник
Бывшие работы:фбр
Я ЗА СССР!

ZoomONДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:32:05 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
1 ^_^

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

СтритДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:34:11 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
1 если РП то он и должен им быть

[S]parc[o]Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:35:38 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Warlock)
Ну или попробуй случайно ударить члена Грув Стрит(тож проверено), тебя замочат не в этот раз, так в следующий и целой толпой на 1го бедного

Почему все толпой,я более времени всегда один)
Хоть я и ДМщик,но За ВАРЛОКА....... :p

Добавлено (2008-09-21, 5:35:38 Pm)
---------------------------------------------
Потому что РП,совсем другой а у нас ДМ :D

[CCCP]Sparco - 12 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 - 12 lvl - Groove Street 4life

jack_slaiterДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:46:16 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Валакаас валакаас ну дык серано 1 =)

Rom Di Prisko Fan
Похмелье O_o

[Cool]AlexMusiCДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:04:35 PM | Сообщение # 7
Майор
Warlock, Прально Варлок!!!!!красава стоко настрочил!

[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:05:33 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Доо :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

AtreydesДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:24:09 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Варлок тебе конечно + за идейность, и за инициативу к улучшению сервера... но вот знаешь это ГТА и это РП мод, и проблемой ДМа должны заниматься правоохранительные органы, а не админы, и за ДМ должны сажать, как и за убийство в реале, банить же надо читеров которые жестоко читерят, у нас же есть добрые читы, и злые, добрые это полёт, прыжок, вообщем то чем читер никому не вредит, а просто развлекается, и злые типо гун мод, год мод, и прочие злобства, которыми он ДМит, вот за злые читы на мой взгляд стоит сразу банить, а за добрые достаточно кика, если он спалился)... Ну так я отошол от темы, так вот за ДМом должны следить власти, а давай поговорим о властях...
Что мы видим, да есть добросовестные офицеры, вояки, агенты, не спорю, ребята молодцы, разъясняют клоунам игру держа под тазером, не открывают огонь без весомых причин, и ведут себя очень достойно... но таких как мы все знаем очень мало, все же прочие, что мы видим... на удар отвечают пальбой, и не просто в воздух, а прямо в голову или торс, преследуя только одну цель - убить, и стреляют по всякой мелочи, только повод, и закопают, круче мафии, рас в 100, было бы возможно зацементировать в тазике и на дно, так бы и делали))... притом они даже не особо вникают кто прав, кто виноват, да убить всех, тишина и порядок)... мафия она потому и мафия что не уважает закон, и банить такого человека за то что он тот кем он явялется в игре имхо как то не правильно...
Да кстати иногда даже на жалобу на какое то преступление в Департамент чат, ответом является только тишина... Я предлогаю навести строжайший порядок в органах власти и правопорядка, и тогда количество ДМа уменьшится минимум в двое... а интерес возрастёт...
Вообще советую создать малочисленную организацию крайне суровых и адекватных людей, с чистой репутацией, которая будет заниматься внутреними раследованиями, и следить за работой полиции, ФБР, и военных... а то я часто встречаю такое объяснение как "Он там по дружбе".... <_< ... дружба дружбой, а игра игрой, я считаю, как-то потому что это не слишком честно по отношению к тем игрокам у кого тут нет высокопоставленных друзей, в реале конечно тоже протаскивают... но не на столько нагло и не таких людей...

NigroidДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:27:38 PM | Сообщение # 10
Рядовой
серв клевый,но скриптеры,воздержусь,античит хромает,это назвать хромнаием нельзя,его вообще нет..

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:30:37 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
ну если власти будут боротся то дать увеличить максимальный срок в тюрягу до нескольких часов... ;)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

WhitehitmanДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:31:30 PM | Сообщение # 12
Рядовой
я скажу вот что...ДМят в основном дети таки входят 0 лвлом и давай всех шманать...или наоборот 10-30 лвл которые уже считают себя крутыми чтобы уступать в чём небуть каким небуть нубам....так вот моё предложение...сделать "МЕНТ-Админов"чтобы те вычисляли ДМеров Читеров-ДМеров(КОторых как только выходит админ становится нескончаймое кол-во)и кикал и банил их...

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:39:49 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Atreydes)
Варлок тебе конечно + за идейность, и за инициативу к улучшению сервера... но вот знаешь это ГТА и это РП мод, и проблемой ДМа должны заниматься правоохранительные органы, а не админы, и за ДМ должны сажать, как и за убийство в реале, банить же надо читеров которые жестоко читерят, у нас же есть добрые читы, и злые, добрые это полёт, прыжок, вообщем то чем читер никому не вредит, а просто развлекается, и злые типо гун мод, год мод, и прочие злобства, которыми он ДМит, вот за злые читы на мой взгляд стоит сразу банить, а за добрые достаточно кика, если он спалился)... Ну так я отошол от темы, так вот за ДМом должны следить власти, а давай поговорим о властях...

Читеры это давно разобрались че с ними. Власти делают все что я могу им внушить. Обобщать нельзя - есть и хорошие. Выгонять ленивых нельзя - все таки помогают когда требуешь лично, без них и это делать нереально. И все таки у нас РП мод(рол плей), а стало быть на РП моде категорически запрещаются убийства без причины на уровне смертной казни(Банан по интернетовски говоря).

веришь нет, я пол весны и все лето занимаюсь улучшением по производительности работы властей. Но это сделать нереально, тут у нас ИГРА, и тут у нас нереально ЗАСТАВИТЬ кого то, что то сделать, я канечно могу выгнать за бездействия, но тогда я лишусь и той поддержки когда она необходима. Я написал целую статью по поводу безделия и прочих вышеописанных дел. Но я повторяю в сто миллионный раз. Я не всевидящее Око, без ваших Жалоб на КОНКРЕТНЫХ людей, а не на закон в Общем, я нихрена поделать не могу. ( <_< ) Сейчас многие тебе скажут что я отвожу от мотеля народ к авто школе(тут хуть на пользу, там нужнее). Да и речь тут не об этом.

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

AntonyДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:41:47 PM | Сообщение # 14
Полковник
виз, все правильно, дм убивать на серве надо, НО хочу заметить, что нужно разделить обычный( "Клоунский,"Любезный","Братаны", как ты выразился) дм, он же беспричинный и такой, где ты действительно не прав, и тебя правильно убили(я не буду мудрить, назову "Правильный дм"), где-то это обсуждалось, так вот за беспричинный дм- кик, то есть человек пишет админу: "беспричинный дм id" того кикают, вот и все, хочу заметить, что не нужно кикать, смотря только на кил стат, кик только по просьбе, так вот, я вижу стрит уже отписался, нужно создать тему без опроса и сообщить всем, что если пойдет жалоба за беспричинный дм, то вас кикнут, все обязаны знать, и сразу дм прикратится, хотябы на 60 процентов! вот к чему я клонил!

Буду ток по выходным, и то не факт...
°°°Who I`m? I am Hitman°°°

теперь мой ник на серве

AtreydesДата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:03:20 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Warlock
) да ты в этом плане молодец)...
Я знаю хороших людей которые бес поддержки тебя не оставят))... ;)...
(на крайняк зови меня :D )

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: