Жестокость.
|
|
|
|
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:17:27 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МОНАХ) я за ато отпустят ДМщика, запрос в д чат сделаешь и все молчат А разве он сказал, о том что бы дать ее всем?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
ROTER | Дата: Суббота, 2008-09-27, 4:52:39 PM | Сообщение # 77 |
ЫЫЫ
| Quote (ZoomON) ROTER, я так понял что нет? ога, нет Quote (ZoomON) Раз такой умный делай сам да я то легко.. Quote (Warlock) А вот команду unarrest id было бы прикольно. Но что бы писать можно было везде, и было видно кто освободил) ну эт можно.. ток наверно лидерам ее ток.. т.к доверить другим.. это тоже что и /arrest Quote (Kilimangaro) ще раз повторюсь: Это выдвинули, как на мой взгляд, как идею...А не как модерн мода Godfather... Quote (Kilimangaro) script (скрипт) в переводе с англ. - СЦЕНАРИЙ.... Вполне команда /unarrest, может являтся сценарием...Плюс медали, себе за создание нового сценария, вроде как некто не вешал. Просто выдвинули тебе как идею..Нет..так нет.... так не выдвигают.
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-09-27, 4:54:52 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| ROTER, а увеличить сроки наказания можно? чтобы /arrest'ом не на 20 минут пасадить а на все 100минут...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
ROTER | Дата: Суббота, 2008-09-27, 4:57:06 PM | Сообщение # 79 |
ЫЫЫ
| Quote (KaMiKaDzE) ROTER, а увеличить сроки наказания можно? чтобы /arrest'ом не на 20 минут пасадить а на все 100минут... а оно надо? можно чтоб и указывать .. можно то все
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-09-27, 4:58:43 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ROTER, нет нам то побарану, можем зайти в аммо толпой и нужному члеовкеку прибавить срок, либо слишком маленький либо за драгу в тюрьме просто потом создаются тупые темы и жалобы
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:40:15 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| угу. 20 минут посадить мало... вот я поймаю ДМщика, приведу в участок, ему 20 минут только в каиф, потому что знает что может быть и больше. а так я возьму и на час пиху, ему хорошо и я патроны со службы стыбзю Добавлено (2008-09-27, 5:40:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ROTER) ну эт можно.. ток наверно лидерам ее ток.. т.к доверить другим.. это тоже что и /arrest %) давай 5-6 ранг как апач
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:46:58 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| да нужно сегодня заходил под разными никами,и смотрел как будут относится,40% мочят,30% от небольшого косяца,и 30% немочят просто так
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:10:41 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) давай 5-6 ранг Quote (ROTER) у эт можно.. ток наверно лидерам ее ток Согласен на 5-6 ранк и лидеры,и чтоб видно было кто освободил,и т.п
Leader of the Cops
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:30:01 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Ротер. тебе седелать жто 2 минуты.....Облигчи нам жизнь сделай /unarrest и увеличь арест ))
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:57:37 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Ы рут как вседа феодал гг даж писать не буду : D
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 3:21:28 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ну мы сошлись на следующем: Команда аррест будет работать везде, но только для 5-6 рангов и лидеров. так же время ареста через команду продлено до 6000 секунд. Команда анаррест будет так же работать везде на тех же условиях)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Smile_94 | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:03:22 PM | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (Warlock) с какого он проехал мимо меня и не предложил подвезти, на ему обойму М4! ппц я ржу
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:31:27 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Ну мы сошлись на следующем: Команда аррест будет работать везде, но только для 5-6 рангов и лидеров. так же время ареста через команду продлено до 6000 секунд. Команда анаррест будет так же работать везде на тех же условиях) Рут, если будешь делать, эти команды, то не нужно ставить условие if(gTeam[suspect] != 2) else {SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Вы не можете обвинить полицейского !");} Что бы возможно было и копа, нубчика посадить, а то бывают....всякие...А что в реальной жизни,копы не сидят что ли? Я не прочь отгреметь срок за не компетентные действя например. А так Варлок увидит, какого нить ДМщика в погонах и /arrest ему, еще раз повторит, на 6000 Только ж не забудь поставить в /unarrest что бы сам себя не мог вытащить
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-30, 12:37:17 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:47:39 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, с ДМщиками в погонах /uninvite идет
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:06:20 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| KaMiKaDzE, странно...Если бы этот так эфектно работало, то на копов ДМщиков, должно было бы быть меньше жалоб. P.S Ротер, а это личная просьба, очень прошу, сделай в команде /wanted Условие if (PlayerInfo[i][pJailed] != 1) Кароче, что бы не высвечивались в розыске, те кто в тюрьме седят, а то эти ахтунги там дубасят друг друга без конца, им автоматом розыск, а их ищют,а они в тюрьме
|
|
| |