Жестокость.
|
|
|
|
[RUS]Naebok | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:59:01 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Warlock.... Канеш ты все оч хорошо изложил в большей половине ты прав НО ты подумай что будет если почти каждого игрока будут банить и кикать за ДМ!... Ведь у нас почти каждый игрок сервера ДМит (может я и не прав но когда я захожу на сервер я НИКОГДА не видел чтобы игрок был без М4 или без Дигла). Кароче Баны,Кики - Читерство и Мат, Флуд, И ОЧЕНЬ много таких тупых тем типа 'Какая тварь меня забанила? я нечего не делал!' и еще типа ' ВЫ ВСЕ ЕПАНАТЫ Я НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЮ СПОКОЙНО ИГРАЮ А ТУТ НА ТЕБЕ БАН! С*КИ Я ВАС ВСЕХ В РОТ *БАЛ ! РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' - и так далее... Мне кажется лучше если например на два дня закрывать все аммо а патом на дня два открывать... Тогда и оружейники нужны будут и ДМ меньше будет и копам и расслабуха и работа будет.. Хотя хз Визард прав наверн лучше кикать...
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:09:20 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Понимаешь, одного забанят, второго, третьего. а четвертый уже задумается, а стоит ли ему идти убивать того клоуна, или нападать на того чела...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Среда, 2008-10-01, 12:37:31 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Warlock, Бан - это бред (серьёзна),я предлаю закрыть аммо как сказал наебок и всё,и новички хоть будут деньги зарабатывать,а несидеть ДМ разводить
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-10-01, 1:14:18 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Pro100No0B, новечки и аммо вещи не совместимые, ты с ума сошел? Вход в аммо 10 000 стоит, это только вход....А еще купить нужно, а перед этим благодаря нашим "Я не развожу ДМ - он первый на меня напал". Ему еще нужно проскачить от отеля, до аммо, которе он наверняка не знает где находится, и не быть при этом убитым, а смерть стоит 500. Так что не съезжай на новечков.. Он у себя глянь... Quote (Pro100No0B) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток Так это был 10 - 11 левел. Все, правильно у нас ДМет, те кто четко знают, что они ДМят. Новечек может ДМить (битой) от незнания, что это РП сервер. А вооруженное стадо, у отеля, ему говорит, обратное, что это точно не РП,а ДМ. Вот он и летит с биткойДобавлено (2008-10-01, 1:14:18 Pm) --------------------------------------------- Таких понятно не кто банить не собирается
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Среда, 2008-10-01, 3:26:27 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Kilimangaro, Мне интересно тогда для чего в сампе пишится мод?Пускай смотрят какой мод и небудет прикулючений на жопу
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:50:14 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Pro100No0B, мда...Ты когда пользовался первый раз сервисом samp и увидел надпись Godfather mod RP сразу понял, что это мод в котором нельзя драться?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:34:58 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Вот щас только что увидел чела который сказал "А что еще делать в банде, кроме как не ДМить?!" (ну цензурой подправлено) А я отвечу, собираешь банду в 1 месте и обсуждаете предложения по игре в банде. Какую местность контролировать, какой биз под себя подмять, с кем ближайший месяц устроим войну и прочая хня на которую в одного мозгов не хватит...
|
|
| |
Morello | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:50:03 PM | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Огромный плюс! Я на эту тему уже лью ролик №2- потом посмотрите Что касается жестокости, то прошу пока на слово мне поверить, позже сам дойдешь до того, что обычно не любят признавать свои поражения, а оттого могут клеветать как угодно и на кого угодно, что было и со мной- один раз попал, убил- читак, конечно же. Как мне сказали, аймботер. Вот это меня достаточно сильно выбило из колеи- до какой же степени люди серьезно относятся к поражениям вообще хоть где, да даже в жизни и то данная тема имеет свои проекции. Вряд ли подобные зад.роты скажут тебе: "Ты молодец, с тобой приятно играть, а то, что ты меня убил- это только мне опыт и я рад, что нашелся серьезный соперник, у которого можно чему-либо научиться." Насчет обвинения в читах: пусть докажут. Причем не кто-то подтвердит, т.к это человеческий фактор, а здесь имеет место быть обычная неприязнь. Пусть выложат скрины как минимум, а лучше видео, где они думают, что ты считерил, как вариант- администрация рассмотрит. Все гораздо проще приятель...
ушел
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:52:44 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| причем тут читеры вобще?
|
|
| |
Morello | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:56:57 PM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| А я не говорил про читеров. Я говорил про то, что как вариант могут оценив твой профессионализм, списать это на чит. Сам факт жестокости обиженного игрока думаю тебе понятен.
ушел
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:59:39 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Да тут не дело в обиженных и прочая фигня. я уже сказал какие ДМщики у нас есть и тут не дело из-за обиды и прочего. Тут просто ради "прикола" мочат всех, ну и из-за того что "делать нех"
|
|
| |
zoom137 | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:08:46 PM | Сообщение # 102 |
Сержант
| согласен
|
|
| |