Яки
|
|
|
|
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:55:00 AM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Redhammer , если они так на медов нападают это SUX ((( ВИП твоя смиренная позиция ДМ+РП огорчает . Просто народ привык всех валить это от скуки . Это временно если ротера заинтересует вопрос РП Наконец..народ будет валить с сервака но в замен придут новые, которые не ищут повода пострелять , развлечения будут на другом уровне. Но ДМ + РП наверно самое краткое и точное описание серва непоспориш... Еслеб Ротер признал это поменял название, я бы спс сказал и отбросил бы попытки наладить РП . и гамалбы на валакасе)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
gman | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:58:40 AM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (_VIP_) азнаю я всех на серве кроме нубов а мну знаешь? ты мну должен помнить)
©
|
|
| |
redhammer | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:46:41 AM | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Quote (jack_slaiter) Redhammer , если они так на медов нападают это SUX они мало того что нападали ,стельмакс арал что он зайдет другим персом и меня забаню...во лол,деньги вымогать изза тго что наша база около их респа это бред....,ментам с армией респект за ту помощь...,я никада не признавал и непризнаю "крышы" банд прост напрост ето ненадежно (как сидеть под куском кортона када дождь идет всеравно промокнет и сломаеться),мы со стороны закона как мы(медики) так и федералы и мы друг другу помагаем за счет етого и живем... (печать на мой пост :ИМХО )Добавлено (2008-08-18, 6:46:41 Am) --------------------------------------------- а конфликт начался есче када деман выепывался и половна як сдесь отписавшихся прикрываю всеми возможными методами свои проступки,при том что четверть серва с яками(половина неадекваты <-- попробуйте оспорьте) то канешн беспредел будет,сейчас они отхватили кусок сф с клубом джиззи и оружейкой,завтра пойдут 2 часть заберут,послезавтра их поимеют(простите за откравенность) потому что хамов и неадекватов нелюбят (100 пудов на етот пост ща деман и есче ктонить пиздить будет и угрожать....) тем более большая часть серва умные люди и недадут чуме поглотить все,и всю их шайку положит 2 апатча максимум,но так как против них все больше и больше народа ето будет целая армия , начиная новенькими и заканчивая генералами вояк и я лично куплю каждому калаш и 300 патрон к нему еси хотяб человек 20 подымуться снести ето и закрыть их в ихнем китайском квартальчике....(вип не в обиду можете обьявить нам войну мне поф но так нельзя ,раз набрали нубов и неадекватов то и следи за ними и наказывай а то распиздяйство),ихний кодекс заметьте ипет тока их но на остальных он не распространяеться и у каждого есть права и права жить и быть свободнеым никто не отнимал(даже в игре) и таких засранцев надо наказать жестоко!потому что 2 машины(6 человек) на 1 без оружного(помимо афтора сам ето испытал) ето настоящяя трусость и крысячество.... (печать на мой пост :ИМХО )
"ни что не истина,все позволено!" 
Сообщение отредактировал redhammer - Понедельник, 2008-08-18, 6:35:06 AM |
|
| |
Siooo | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:48:03 AM | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (anabiozZZ) А если копы справится не могут ну уж простите... <_< Они вроде ничего и не пытались....
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
redhammer | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:48:59 AM | Сообщение # 110 |
Подполковник
| + они ужастные дм,дби респ кил....
|
|
| |
gman | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:54:46 AM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| redhammer, ну ты написал,у мня аш глаза заболели читать эт все)
©
Сообщение отредактировал gman - Понедельник, 2008-08-18, 6:56:09 AM |
|
| |
redhammer | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 7:05:14 AM | Сообщение # 112 |
Подполковник
| ыы надож все сказать)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 8:14:59 AM | Сообщение # 113 |
Полковник
| _VIP_, Было. Теперь у нас есть мэр, так что извольте... Quote (Siooo) Они вроде ничего и не пытались.... Ну вот видишь... Я же говорю надо менять отношение аопов к своим обязанностям.

|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:47:03 AM | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Siooo) Они вроде ничего и не пытались.... Quote (anabiozZZ) Ну вот видишь... Я же говорю надо менять отношение аопов к своим обязанностям. вы че хотите? Позавчера еще воевали и половина якудз сутки сидели redhammer, +1 jack_slaiter, +1 _VIP_ - 1 всетаки мы пришли на РП мод и былобы шекарно если его соблюдать будет не 10 из 60...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:28:16 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| redhammer, Фух прочитал
  Leader of the Cops
|
|
| |
redhammer | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:11:18 PM | Сообщение # 116 |
Подполковник
| ыыыы
|
|
| |
BOSSS | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:21:54 PM | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Да якудзы копов не потянули, теперь простых граждан мочат, пора уже начать админам их за дм кикать.
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:25:08 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| BOSSS, Они уже союзники -_-
  Leader of the Cops
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:28:16 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| ToBaPuw, +1000000000 ЯКУДЗЫ! Обращаюсь к вам! То что вы называете уставом, чистой воды провокация на ДМ. - это первое Второе - автошкола должна быть нейтральной территорией и на её территории не должно быть стрельбы т.к. вы мешаете лицензёрам работать (часто убиваете учеников) В третьих - я когдат играл у друга дома, создали персонажа Telepuzik, приехали в СФ за правами. У школы нас тут же убили якудзы. Думаю ну и хуй с ними, ещё раз - повторяется. Заебало. Еду снимаю дом у варлока, тада ещё визарда. Наконецто мне удалось сдать на права. А дальше ничего особенного, я поехал мстить якудзам. Некоторых успевал убить, а некоторые убивали меня Quote (_VIP_) Вы надоели да мы ДМ и чё ? чё нам теперь делать ? успокойтесь Вы ДМ и это надо исправлять. Я попал на кончину предыдущей триады. Изза их вродь ДМа перекрыли аммо ЛС\ Quote (haba_haba) фига вы тут делов натворили... итак, пункт номер раз, он же главный и последний: если кто либо будет хулиганить/заниматься рекетом(вымогательством) и проч. у автошколы в отношении кого бы то ни было, а ОСОБЕННО в отношении учеников/инструкторов - такие действия будут караться максимальной мерой пресечения(считай тюрьма 6К + сопутствующие блага). если же этого не хватит для вразумления несознательных товарисчей, будут приняты административные меры. и это касается не только якудз, а вообще всех кто хочет беспределить, а так же не только автошколы, но и вообще всего СА. т.е. если хотите пострелять - готовьтесь ко встрече с копами, армией, решеткой, зоной, киком... +10000
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
Сообщение отредактировал Morozzzko - Понедельник, 2008-08-18, 12:34:13 PM |
|
| |
che_burashka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:42:27 PM | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote (VIP) Чёрный список: m1x Grefes Anytka RAPTER1 Groove Street меня тут нет. так чтож валили у школы?
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |