Яки
|
|
|
|
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:33:16 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| А ты та не обобщай!
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:33:57 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (ToBaPuw) faraon, обычная чистая игра, просто напихал разных модов) ыы раньше я тоже пихал всяких модов Потом понял что нет смысла...
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:34:12 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| faraon, звиняй, только 1 яка встретил который по мне не начал стрелять и то потом его друзья сделали это
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:34:30 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А нах ты голосование сделал чё ты этим хотел показать?
|
|
| |
ZALEX | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:34:36 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| подерживаю тебя товарищ..... якудзы и вправду в себя поверили,думают что они хозяева 2 города....javascript:// .....ага щазз.... .......подумайте,о своём повидении........... 
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ 
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:34:37 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ToBaPuw, ну ты и нуб !!! ты в чёрном списке ты можешь это понять ? ты будешь умерать пока не заплотишь 300к ! а жаловаться вы все герои безоружного мы не трогаем но устав наш гласит что мы долбим тех кто нас оскорбил или не заплотил нас у нас есть свой список ! тогда обежайте нас мимо не надо плакать этим ты не выделишься не как тебя кто просит делать эксперемент ? над нами когда ты в чёрном списке ! почему то не кого не валим за просто так я сейчас один подошёл к двум парням один сказал что заплатил другой сказал обломитесь и был возле нашей базы потом они меня замочили и всё и это называеться как ? ТАК что ТЕМА флудилка ! я заявляю всем наша теретория пол второго города ! мы крыша мэра и медиков мы помогаем закону тоесть ментам и если вы потом кого нибудь из них троните то и соответственно мы будем им помогать ! и не надо как девочки на форуме всякую хрень создовать!
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:35:50 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| у меня гта там ваще лажа какаято!! хер чё пробей !!
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:37:46 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (_VIP_) ToBaPuw, ну ты и нуб !!! ты в чёрном списке ты можешь это понять ? ты будешь умерать пока не заплотишь 300к ! а жаловаться вы все герои безоружного мы не трогаем но устав наш гласит что мы долбим тех кто нас оскорбил или не заплотил нас у нас есть свой список ! тогда обежайте нас мимо не надо плакать этим ты не выделишься не как тебя кто просит делать эксперемент ? над нами когда ты в чёрном списке ! почему то не кого не валим за просто так я сейчас один подошёл к двум парням один сказал что заплатил другой сказал обломитесь и был возле нашей базы потом они меня замочили и всё и это называеться как ? ТАК что ТЕМА флудилка ! я заявляю всем наша теретория пол второго города ! мы крыша мэра и медиков мы помогаем закону тоесть ментам и если вы потом кого нибудь из них троните то и соответственно мы будем им помогать ! и не надо как девочки на форуме всякую хрень создовать! Поддерживаю.
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:39:11 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (_VIP_) а жаловаться вы все герои безоружного мы не трогаем но устав наш гласит что мы долбим тех кто нас оскорбил я скрины в первом посте выложил. ни я ни они не слова не говорили. опять спихнешь эту байку, будешь официально признанным психом =) я тебя не оскорблял, но за нуба отвечать надо уметь и не бросаться словами. Quote (_VIP_) и не надо как девочки на форуме всякую хрень создовать! Вот если ты не девочка, то признаешь то что твое отребье с соседнего раздела стреляет просто так, ты настолько гордый что просто боишься это признать и кстате то что ты называешь "херней" по праву считается нарушением сути сервераДобавлено (2008-08-17, 5:39:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote 2. Нет [ 5 ] [50.00%] На 100% утверждаю, что под №2 только якудзы и проголосовали
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:39:22 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| НАрод я не пойму у вас чё зависть какаято к якам?
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:39:47 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ZALEX, невозомнили это так и есть ))) второй город НАш и точка мы можем идти на уступки если нас нормально просить я не когда в ПМ не кого не посылаю всегда помогаю и мог бы договориться с вами всеми ! если бы вы хотели могли бы приехать поговорить тут дело не вденьгах чтоб плотили мы живём п своему уставу если он вам не нравиться то обходите стороной !
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:40:22 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (ToBaPuw) я скрины в первом посте выложил. ни я ни они не слова не говорили. опять спихнешь эту байку, будешь официально признанным психом =) Нашёл кого психом называть...
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:40:22 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (faraon) НАрод я не пойму у вас чё зависть какаято к якам? брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:41:32 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Пипец ты товарищь нажил се врагов бляяя!!!
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:41:53 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (ToBaPuw) брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал Слыш ты какой ДМ?Не платиш здох ненравится ухади с серва ТАКОРЙ УСТАВ и неепёт
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |