Личные сообщения()

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Яки
Согласны с темой?
1. Да [ 28 ] [65.12%]
2. Нет [ 15 ] [34.88%]
Всего ответов: 43
ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 4:43:34 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Могу показаться ну очень надоедливым и просто напросто дураком. Но тема того стоит! Мое определение якудзам на этом сервере - кучка жалких ДМщиков которые только и могут расстреливать безоружного.

Случай №1. Первый заход на сервер.

Вчера зарегался. Поехал сразу к авто школе, меня принял лицензионер Райдер, после того как урок закончился, подъезжаю снова к авто школе, ну делать все равно нечего :) . Вижу якудзу ник mor99k, я не придаю этому значения. Но зря! По мне открыли огонь, правда мне удалось убежать, в этот момент я выяснил что Админы не разбирают жалобы и создал тему №1. Обоснований действий не было.

Случае №2. PaintJob

Вчера нашел чейто Багги (странно что он тут свободного использования, если он есть в магазине) он был дымящимся и пробитые колеса, я поехал в покраску СФ. На встречку вылетает Якудзы (рашен пимп) и стреляет в меня! Мне удается заехать в покраску и убежать. Обоснование действий не было.

Случай №3. Прогулка по городу ангелов.

Ехал по верхней дороги ЛС (ориентир "верхний бургер"), на встречной полосе проехала машина с тремя якудзами, проехали и развернулись. я специально прижался к обочине и выждал что будет, ну канечно! будет погоня за мной и убийство путем стрельбы из окна! И опять обоснований действия не было! я написал ихнему лидеру ВИПу о их действиях, он обещал принять меры. но ниже... Отписался новоизбранному Мэру Новеллу, он сказал лидеру о том чтобы исправились... я уже расслабился но случай №4...

Притормозил...

Начали стрелять...

это для списка тех кто в машине был...

После этого убили возле аммо...

Случай №4. Следственный эксперимент.

Специально поехал в СФ дабы наделать кучу скринов на желтеньких. Первым я встретил вышеупомянотого лидера и бандита Гласера. картинка была такая, они были в дали от дороги на бейсбольной площадки на 2х машинах, я ради интереса притормозил, они объезжают меня и перегораживают дорогу. НИ СЛОВА не говоря меня убили, я попытался убежать но мне пробили колесо на мотике и я свалился. Обоснование было простым "Плати деньги на нашей территории", но как я должен знать что я должен им заплатить если они стреляют прежде чем думают и говорят?!

приближаются...

приехали...

"обосновали"..

Случай №5. Такси по вызову.

После убийства я вновь поехал в СФ, по пути я встретил якудзу бежавшего по дороге без машины, я взял его подвезти, все бы не чего, но как я его привез вместо банального "спасибо" получил банальный залп из М4 по себе... Обоснование не было.

Случай №6. Застава.

Последний раз поехал в СФ, между аммо и автошколой была застава якудз, я подъехал и остановился перед ними. Мне сказали спамом "100К за проезд" и в ТУЖЕ секунду по мне был открыт огонь! Обоснование еще элементарнее... Не заплатил. там надо быть супер меном чтобы за 1 секунду заплатить. я даже не успел набрать ниче...

а это для затравки лидера..

примечательно что за все эти случае у меня ни разу не было оружия
И после этих действий со стороны банды у меня уже совершенно нет желания играть на этом сервере, теряете неплохо игрока я вам скажу, а сколько народу уже ушло из-за них? а сколько еще уйдет? Сколько это будет продолжаться.

Суть моего предложения. Дать им шанс исправить свои ряды и если не смогут то банально распустить их! я заметил 2 темы выражением против их со стороны и людей и закона. Поддерживайте?

P.S. Угрозы "Убью как встречу" не поможет, т.к. это и без этого так. Обсер игнорирую. Ответы коментить.

Сообщение отредактировал ToBaPuw - Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:03 PM

gorgatuaДата: Воскресенье, 2008-08-17, 4:56:24 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну не знаю, меня сначала просили заплотить, причем стояли и докучали: Будешь платить? Естественно последовал ответ: Ага, щас! И по газам :D . Это наверное потому что ты новичок), хотя это их не оправдывает, яки и в правду задолбали ДМить.
P.S. Яки так и не получили от меня ни копейки и ни разу не убили :) , а несколько раз даже догнать не смогли)

Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи.

А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.

_VIP_Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:08:36 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
НУ ты и нуб читай наши законы и уставы и не гони пургу !!!!!!!!!!!!!!! мы просто так не трогаем просим плотить это стоит 30 к ты на нашей теретории и будешь выёпываться ? я тебя вообще занёс в чёрный список так что стоит от туда выйти 300 к а не хочешь плотить прикаждой встрече будешь умерать !!!!!!!!!!! BAD BAD BAD BAD

Добавлено (2008-08-17, 5:08:36 Pm)
---------------------------------------------

Quote (ToBaPuw)
а это для затравки лидера..

а чё ты дальше скрин не выложил чё я тебе после этого сказал ? я тебе сказал что мы убиваем только тех кто не плотит сегодня мы помогали Милиции на них было нападение так что мы не кучка Дмщиков мы защищаем свои права и только ещё мы Крыша Мэра и Крыша Медиков так что отвали у меня есть сто причин валить тебя ! <_<

LSDДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:12:20 PM | Сообщение # 4
Майор
невозникай ВИП отвечай за свою шайку <_< держи порядок

_VIP_Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:13:44 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (LSD)
невозникай ВИП отвечай за свою шайку держи порядок

про тебя история вообще умалчивает !!!!!!!!!!!! тебе обидно что ты не лидер Якудзы ? успокойся все и так знают что ты нас не навидишь

LSDДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:14:18 PM | Сообщение # 6
Майор
ага :D я очень обиделся :p

_VIP_Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:22:54 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
а по скринам могу сказать молодцыв ребята я очень доволен работаем оперативно ) всем премию выдам по 100 милионов )

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:24:47 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (_VIP_)
мы просто так не трогаем

Ага... какбудто первого поста и не было))

Quote (_VIP_)
я тебя вообще занёс в чёрный список так что стоит от туда выйти 300 к а не хочешь плотить прикаждой встрече будешь умерать !!!!!!!!!!! BAD BAD BAD BAD

А так и есть, платить ровным счетом не за что.

Quote (_VIP_)
ты на нашей теретории и будешь выёпываться ?

НИ СЛОВА не говорил вам.

Quote (_VIP_)
НУ ты и нуб читай наши законы и уставы и не гони пургу !!!!!!!!!!!!!!!

Ваш так сказать "устав" которого я даже тут не нашел, вроди как гласит о том что не "убивать безоружного" и "не атаковать первыми"

Quote (_VIP_)
а чё ты дальше скрин не выложил чё я тебе после этого сказал ?

Ага... дальше я сказал "Куда лидер туда и банда" и разговор был закончен

Добавлено (2008-08-17, 5:23:42 Pm)
_VIP_, а вобще ты хамло ;)

Добавлено (2008-08-17, 5:24:47 Pm)

Quote (_VIP_)
а по скринам могу сказать молодцыв ребята я очень доволен работаем оперативно )

ДМ в этой банде даже поощраяется. им место на РП моде?

faraonДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:27:45 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Ты слышь не умничай, кто там шайка?

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:28:08 PM | Сообщение # 10
Рядовой
faraon, те кто безоружного без причины расстреливают (вы)

DEMANДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:28:41 PM | Сообщение # 11
Подполковник
ToBaPuw, внатуре ботаник какойто попался -_-

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:30:46 PM | Сообщение # 12
Рядовой
DEMAN, ну мошт ты и принял меня ботаном, но был я троишником чистой воды

faraonДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:31:36 PM | Сообщение # 13
Рядовой
А да товарищь так личный вопрос не потеме!! ТЫ какую ГТА устанавливал как называеться войны кварталов?

DEMANДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:31:42 PM | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (ToBaPuw)
теряете неплохо игрока я вам скажу

Ахахахах LOL LOL LOL LOL LOL

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:32:28 PM | Сообщение # 15
Рядовой
faraon, обычная чистая игра, просто напихал разных модов)

DEMAN, ну твое мнение

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: