Могу показаться ну очень надоедливым и просто напросто дураком. Но тема того стоит! Мое определение якудзам на этом сервере - кучка жалких ДМщиков которые только и могут расстреливать безоружного. Случай №1. Первый заход на сервер.
Вчера зарегался. Поехал сразу к авто школе, меня принял лицензионер Райдер, после того как урок закончился, подъезжаю снова к авто школе, ну делать все равно нечего
. Вижу якудзу ник mor99k, я не придаю этому значения. Но зря! По мне открыли огонь, правда мне удалось убежать, в этот момент я выяснил что Админы не разбирают жалобы и создал тему №1. Обоснований действий не было.
Случае №2. PaintJob
Вчера нашел чейто Багги (странно что он тут свободного использования, если он есть в магазине) он был дымящимся и пробитые колеса, я поехал в покраску СФ. На встречку вылетает Якудзы (рашен пимп) и стреляет в меня! Мне удается заехать в покраску и убежать. Обоснование действий не было.
Случай №3. Прогулка по городу ангелов.
Ехал по верхней дороги ЛС (ориентир "верхний бургер"), на встречной полосе проехала машина с тремя якудзами, проехали и развернулись. я специально прижался к обочине и выждал что будет, ну канечно! будет погоня за мной и убийство путем стрельбы из окна! И опять обоснований действия не было! я написал ихнему лидеру ВИПу о их действиях, он обещал принять меры. но ниже... Отписался новоизбранному Мэру Новеллу, он сказал лидеру о том чтобы исправились... я уже расслабился но случай №4...
Притормозил...
Начали стрелять...
это для списка тех кто в машине был...
После этого убили возле аммо...
Случай №4. Следственный эксперимент.
Специально поехал в СФ дабы наделать кучу скринов на желтеньких. Первым я встретил вышеупомянотого лидера и бандита Гласера. картинка была такая, они были в дали от дороги на бейсбольной площадки на 2х машинах, я ради интереса притормозил, они объезжают меня и перегораживают дорогу. НИ СЛОВА не говоря меня убили, я попытался убежать но мне пробили колесо на мотике и я свалился. Обоснование было простым "Плати деньги на нашей территории", но как я должен знать что я должен им заплатить если они стреляют прежде чем думают и говорят?!
приближаются...
приехали...
"обосновали"..
Случай №5. Такси по вызову.
После убийства я вновь поехал в СФ, по пути я встретил якудзу бежавшего по дороге без машины, я взял его подвезти, все бы не чего, но как я его привез вместо банального "спасибо" получил банальный залп из М4 по себе... Обоснование не было.
Случай №6. Застава.
Последний раз поехал в СФ, между аммо и автошколой была застава якудз, я подъехал и остановился перед ними. Мне сказали спамом "100К за проезд" и в ТУЖЕ секунду по мне был открыт огонь! Обоснование еще элементарнее... Не заплатил. там надо быть супер меном чтобы за 1 секунду заплатить. я даже не успел набрать ниче...
а это для затравки лидера..
примечательно что за все эти случае у меня ни разу не было оружия
И после этих действий со стороны банды у меня уже совершенно нет желания играть на этом сервере, теряете неплохо игрока я вам скажу, а сколько народу уже ушло из-за них? а сколько еще уйдет? Сколько это будет продолжаться.
Суть моего предложения. Дать им шанс исправить свои ряды и если не смогут то банально распустить их! я заметил 2 темы выражением против их со стороны и людей и закона. Поддерживайте?
P.S. Угрозы "Убью как встречу" не поможет, т.к. это и без этого так. Обсер игнорирую. Ответы коментить.