Яки
|
|
|
|
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:55:00 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| _VIP_, Согласен вип. Эти нытики своими темами нихрена недобьются... Добьются одного: чёрного списка...
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:57:50 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| DEMAN, мне кажеться ты заблуждаешься. Якудзы ДМят и это факт как показано в первом посту, я почти больше чем уверен что он не 1 такой, спуститесь с высокого трона и наведите там порядок, пока его за вас не навели в конце то концов
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:00:12 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) DEMAN, мне кажеться ты заблуждаешься. Якудзы ДМят и это факт как показано в первом посту, я почти больше чем уверен что он не 1 такой, спуститесь с высокого трона и наведите там порядок, пока его за вас не навели в конце то концов Варлок ты прав да,но тут каждый гонит точто мы ДМщики а которые сами лезут на этот ДМ вы их незамечаете !!!И говорите то что мы ДМщики мы неодни на серве проснись из за чего ДМ та?Оскрбления,стволы вот из за этого и ДМ,В СФ наш район им сказана там небыть будет огонь им ПОКУЙ они ходят там говориш непонимают а потом ноют в общий и говорят что мы ДМ,ненада лезть и всё будет норм
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
TigaR | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:29:51 PM | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Полгорода ваши? Я рад за вас, но с какого х*ра вы берете плату за проезд? кто вы такие, чтоб иметь такую власть?! Какой лох будет вам платить? Со мной была похожая ситуация, я ехал мимо гаража Карла (в сингле), увидел якудзу без машины и решил подкинуть чувака до тачки ближайшей (мне не в облом помогать людям), як сел, мы только тронулись и он пишет в пм: 5 к за проезд. Сумма маленькая, мне не жалко ее отдать, но не якудзам, а 1лвлу например! я спросил за какой проезд и получил полобоймы м4 по машине. Откуда такое право брать деньги за проезд?

|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:34:38 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (TigaR) Полгорода ваши? Я рад за вас, но с какого х*ра вы берете плату за проезд? кто вы такие, чтоб иметь такую власть?! Какой лох будет вам платить? Со мной была похожая ситуация, я ехал мимо гаража Карла (в сингле), увидел якудзу без машины и решил подкинуть чувака до тачки ближайшей (мне не в облом помогать людям), як сел, мы только тронулись и он пишет в пм: 5 к за проезд. Сумма маленькая, мне не жалко ее отдать, но не якудзам, а 1лвлу например! я спросил за какой проезд и получил полобоймы м4 по машине. Откуда такое право брать деньги за проезд? Мы выполняем свою должность банды!Мне сказали брать оплату я беру недают убиваю или он убегает и потом в пм пишит лохи куй вам а н деньги мы пишив приедиш убьём он приезжает пизды получил еще чемто недоволен некуй оскорблять быки сцука нашлись нам сказали зделать мы зделали а кто платит того нетрогают!
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
RiDDik | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:51:22 PM | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Вы якудзы постоянно реально ДМ создаете! От просто мы стояли возле моста проверяли документы и т.п. но вдруг приехало 3 машины якудз и нас расстреляли! Нас было 3, а вас человек 12-15!Это не дм? темболее до этого мы нормально вас пропускали! Но вы решили на нас напасть!
Собираю + от всех! Зайди и проголосуй за меня http://www.naushko.ru/whisper.php?id=260820
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 11:08:22 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (RiDDik) Вы якудзы постоянно реально ДМ создаете! От просто мы стояли возле моста проверяли документы и т.п. но вдруг приехало 3 машины якудз и нас расстреляли! Нас было 3, а вас человек 12-15!Это не дм? темболее до этого мы нормально вас пропускали! Но вы решили на нас напасть! Это значит была война с вами или ревалюция!
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 11:10:06 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| _VIP_, Кодекс мэра ver. 0.1 10. Официальное присваивание бандами и фракциями городских объектов происходит только после согласия мэра и уплаты банды/фракции суммы оговоренной мэром. Неофициальное присваивание будет пресекаться вооруженными силами.

|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:48:16 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Есть нормальные просто с ними дружить надо
  Leader of the Cops
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:51:50 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (anabiozZZ) Кодекс мэра ver. 0.1 10. Официальное присваивание бандами и фракциями городских объектов происходит только после согласия мэра и уплаты банды/фракции суммы оговоренной мэром. Неофициальное присваивание будет пресекаться вооруженными силами. вояки тут не причём банда эта была когда ещё мэра не было это наша теретория и мы будем за неё стоять до конца !!!! Мне так прикольно читать всю эту херню особенно когда прикуришь ) мы чё такие страшные ? тогда почему не плотите ? не нравиться помирайте ) моё мне ние мне бы лучше заплотить 30 к это не што ) Вы надоели да мы ДМ и чё ? чё нам теперь делать ? успокойтесь Визард я всегда думал ты умный парень но современем я ошибаюсь ! уже два дня тупишь ! Добавлено (2008-08-18, 2:51:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (Drago|G_ROW|) Есть нормальные просто с ними дружить надо +1 )))
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:53:12 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| _VIP_,
  Leader of the Cops
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:56:29 AM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| да моё мнение сидят малолетки лет 11 нехрена не понимают и чё то жалуеться я когда новичком был не когда не жаловался
|
|
| |
redhammer | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:21:48 AM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| хммм непонимаю почему вип медиков приписал...во 1 мы с яками воевали и давали серьезный отпор в расчете что мы с мадлом были в 2 против 6-7 но у нас была пожарка (в нашем обществе "оружие усмириние",во 2 крыша у нас закон в основном,в 3 када ко мне приехали и начали бабло требовать я спер их мот и свалил,приехал мя кокнули а птом на респе киляли - итог я позвал друзей,ментов,вояк вобщем человек 15 и мы достойно отбились и даже более,черный список бред имхо , в нас мед службу НИКТО не имеет права стрелять мы нейтрал и помогаем всем несмотря на личные разборки,в 3 плата за вьез ето уж слишком вы есче захватите аеропорт и перекройте тунель....,несматря на все наша фракция евридей развиваеться,помогаем мы всем без исключения(но порой 9мм спасают нас от нубяр),а так афтор даже прилично прав када нету представителей верхушки яки и яки на нас нападают и ето факт,еси мой пост когото неустроит мне насрать все ето ИМХО(имею мнение хер оспориш) вобщем пока все ,ченить вспомню или надумаю есче припишу... пы.сы во лол посмотрите на голоса 15 да 9 нет О_О Добавлено (2008-08-18, 3:21:48 Am) ---------------------------------------------

"ни что не истина,все позволено!" 
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:38:49 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| ошибка это не правила это рекет , против обычных граждан . Деньги вам должны платить не граждане а банды . Че армия за яков не беретса...
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:51:18 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| фига вы тут делов натворили... итак, пункт номер раз, он же главный и последний: если кто либо будет хулиганить/заниматься рекетом(вымогательством) и проч. у автошколы в отношении кого бы то ни было, а ОСОБЕННО в отношении учеников/инструкторов - такие действия будут караться максимальной мерой пресечения(считай тюрьма 6К + сопутствующие блага). если же этого не хватит для вразумления несознательных товарисчей, будут приняты административные меры. и это касается не только якудз, а вообще всех кто хочет беспределить, а так же не только автошколы, но и вообще всего СА. т.е. если хотите пострелять - готовьтесь ко встрече с копами, армией, решеткой, зоной, киком...
|
|
| |