Яки
|
|
|
|
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:42:10 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| faraon, ха) а что изменится? "Убийство при встрече" обсолютно тоже самое что и до этого.
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:42:24 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (ToBaPuw) брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал Ты сам этого захотел ты наверно уже неотделаешься 300косарями
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:43:11 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Pro100No0B, перечитай первый пост и попробуй включить мозги. мне НЕ СЛОВА не было сказано. а когда сказали, в туже секунды открыли огонь. Это массовый пристум ДМа Добавлено (2008-08-17, 5:43:11 Pm) --------------------------------------------- DEMAN, а что вы мне сделаете? Убьете в игре? Ха
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:44:53 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (DEMAN) faraon, ха) а что изменится? "Убийство при встрече" обсолютно тоже самое что и до этого. Ты в игре и слова промямлить неможешь а только и скринишь. Поговорил бы со мной или _VIP_'ом и всё бы уладилось моё мнение ты токо засоряешь форум всякой фигнёй -_-...
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:03 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Первые 3 скрина яки помагали ментам вообще то выйти с бургера... Так как снова какието пе**** начали на нас наподать вовремя тренеровок
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:04 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (ToBaPuw) Pro100No0B, перечитай первый пост и попробуй включить мозги. мне НЕ СЛОВА не было сказано. а когда сказали, в туже секунды открыли огонь. Это массовый пристум ДМа Потому что вы нехуя нереагируете на слова ВАМ СКАЗАЛИ остановится вам покуй,потом вас встречаеш убиваеш и вы в ПМ гласите я был без оружия как ты мог?за что вам же покуй а потом в ПМ ноете
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:54 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ну чё все?
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:46:40 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ТАК будет всегда заметте была ревалюция ЯКИ потом платижи в СФ яки помогли копам ЯКИ кроме яков больше нет на серве народа
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:47:56 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Pro100No0B) Потому что вы нехуя нереагируете на слова ВАМ СКАЗАЛИ остановится вам покуй,потом вас встречаеш убиваеш и вы в ПМ гласите я был без оружия как ты мог?за что вам же покуй а потом в ПМ ноете Ответь что такое было. Слабо? Потомучто это не так, мазачник. Quote (DEMAN) Ты в игре и слова промямлить неможешь а только и скринишь. Поговорил бы со мной или _VIP_'ом и всё бы уладилось моё мнение ты токо засоряешь форум всякой фигнёй -_-... я говорил с випом, последний скрин. До этого он заявил что разбереться, через минут 15 собственно ручно убил меня безоружного и при этом не сказал ни слова. Какие тут разговоры? Какие?!Добавлено (2008-08-17, 5:47:56 Pm) --------------------------------------------- faraon, сомниваюсь, по стечению обстоятельств тут только якудзы и мало кто еще отписался.
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:48:34 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (ToBaPuw) брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал Аж смешно ты не кто это раз ! второе мы пытались сделать с Визардом РП у нас даже с ним не чё не вышло ! в третьих и будем мы собирать цветочки потом весело курить их возле отеля менты с вояками будут устраивать вечеринки на коробле будут на прокат давать гидры будем летать плавать банды будут вместе целоваться ) медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить хоть маленько заработать аммо превратиться в магазин мороженого всем будет весело через минут 30 свалит пол серва так как чё ещё делать ? цветы курить ? я тебе сказал наживёшь врагов лучше заткнись и закрой тему я не люблю ругаться оскорблять но с тобой подругому я не могу !
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:49:13 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (ToBaPuw) Ответь что такое было. Слабо? Потомучто это не так, мазачник. А я ебу было такое или нет я говорю провсех и нетолько протебя!Вы просто решили побегать вам смешно вначале а потом в пм плачите!От вас ток и слышно оскарбления и всякий бред
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:49:59 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (ToBaPuw) я говорил с випом, последний скрин. До этого он заявил что разбереться, через минут 15 собственно ручно убил меня безоружного и при этом не сказал ни слова. Какие тут разговоры? Какие?! ппц идиот в самом начале написал бы а то так тянул тянул и стал нашим врагом. Теперь ещё чегото требуешь...
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:50:18 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ААА, а знете вы дурочки чего вы хотите добиться???
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:52:14 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (_VIP_) медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить Я под столом .
|
|
| |
ToBaPuw | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:52:56 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (_VIP_) ты не кто это раз ! Возможно сейчас да. Возможно я второй день на серваке. Но вероятнее всего, админы примут меры что-бы остановить ДМ. Quote (_VIP_) второе мы пытались сделать с Визардом РП у нас даже с ним не чё не вышло ! Если он админ, то здаюсь. Если нет, то вы и не в состоянии что либо сделать. Quote (_VIP_) я тебе сказал наживёшь врагов лучше заткнись и закрой тему я не люблю ругаться оскорблять но с тобой подругому я не могу ! Вы кроме как отпираться ничего не можете... Вывод - враги, врагами, но враг только числом и пушкой... Quote (_VIP_) в третьих и будем мы собирать цветочки потом весело курить их возле отеля менты с вояками будут устраивать вечеринки на коробле будут на прокат давать гидры будем летать плавать банды будут вместе целоваться ) медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить хоть маленько заработать аммо превратиться в магазин мороженого всем будет весело через минут 30 свалит пол серва так как чё ещё делать ? цветы курить ? я не говорю что убийсвта вобще надо прекращать (смотри темку "взгляд на сервер новичка") и поймешь что если вполне обоснованная причина, то это нормально, а если так как это делаете вы даже не в состоянии хорошо и граммотно обосновав... звиняйте, это 100%
|
|
| |