Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Яки
Согласны с темой?
1. Да [ 28 ] [65.12%]
2. Нет [ 15 ] [34.88%]
Всего ответов: 43
ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:42:10 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
faraon, ха) а что изменится? "Убийство при встрече" обсолютно тоже самое что и до этого.

DEMANДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:42:24 PM | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (ToBaPuw)
брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал

Ты сам этого захотел ты наверно уже неотделаешься 300косарями <_<

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:43:11 PM | Сообщение # 33
Рядовой
Pro100No0B, перечитай первый пост и попробуй включить мозги. мне НЕ СЛОВА не было сказано. а когда сказали, в туже секунды открыли огонь. Это массовый пристум ДМа

Добавлено (2008-08-17, 5:43:11 Pm)
---------------------------------------------
DEMAN, а что вы мне сделаете? Убьете в игре? Ха

DEMANДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:44:53 PM | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (DEMAN)
faraon, ха) а что изменится? "Убийство при встрече" обсолютно тоже самое что и до этого.

Ты в игре и слова промямлить неможешь а только и скринишь. Поговорил бы со мной или _VIP_'ом и всё бы уладилось моё мнение ты токо засоряешь форум всякой фигнёй -_-...

s1r1sДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:03 PM | Сообщение # 35
Генералиссимус
Первые 3 скрина яки помагали ментам вообще то выйти с бургера...
Так как снова какието пе****
начали на нас наподать вовремя тренеровок <_<

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

Pro100No0BДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:04 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (ToBaPuw)
Pro100No0B, перечитай первый пост и попробуй включить мозги. мне НЕ СЛОВА не было сказано. а когда сказали, в туже секунды открыли огонь. Это массовый пристум ДМа

Потому что вы нехуя нереагируете на слова ВАМ СКАЗАЛИ остановится вам покуй,потом вас встречаеш убиваеш и вы в ПМ гласите я был без оружия как ты мог?за что вам же покуй а потом в ПМ ноете

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

faraonДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:45:54 PM | Сообщение # 37
Рядовой
Ну чё все?

Pro100No0BДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:46:40 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
ТАК будет всегда заметте была ревалюция ЯКИ потом платижи в СФ яки помогли копам ЯКИ кроме яков больше нет на серве народа LOL

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:47:56 PM | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (Pro100No0B)

Потому что вы нехуя нереагируете на слова ВАМ СКАЗАЛИ остановится вам покуй,потом вас встречаеш убиваеш и вы в ПМ гласите я был без оружия как ты мог?за что вам же покуй а потом в ПМ ноете

Ответь что такое было. Слабо? Потомучто это не так, мазачник.

Quote (DEMAN)

Ты в игре и слова промямлить неможешь а только и скринишь. Поговорил бы со мной или _VIP_'ом и всё бы уладилось моё мнение ты токо засоряешь форум всякой фигнёй -_-...

я говорил с випом, последний скрин. До этого он заявил что разбереться, через минут 15 собственно ручно убил меня безоружного и при этом не сказал ни слова. Какие тут разговоры? Какие?!

Добавлено (2008-08-17, 5:47:56 Pm)
---------------------------------------------
faraon, сомниваюсь, по стечению обстоятельств тут только якудзы и мало кто еще отписался.

_VIP_Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:48:34 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (ToBaPuw)
брезгливость) я на РП серв пришел и сделаю ВСЕ что в моих силах чтобы хуть както остановить ДМ, кроме как от яков и еще 1-2 чела я этого не наблюдал

Аж смешно ты не кто это раз ! второе мы пытались сделать с Визардом РП у нас даже с ним не чё не вышло ! в третьих и будем мы собирать цветочки потом весело курить их возле отеля менты с вояками будут устраивать вечеринки на коробле будут на прокат давать гидры будем летать плавать банды будут вместе целоваться ) медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить хоть маленько заработать аммо превратиться в магазин мороженого всем будет весело через минут 30 свалит пол серва так как чё ещё делать ? цветы курить ? я тебе сказал наживёшь врагов лучше заткнись и закрой тему я не люблю ругаться оскорблять но с тобой подругому я не могу !

Pro100No0BДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:49:13 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (ToBaPuw)
Ответь что такое было. Слабо? Потомучто это не так, мазачник.

А я ебу было такое или нет я говорю провсех и нетолько протебя!Вы просто решили побегать вам смешно вначале а потом в пм плачите!От вас ток и слышно оскарбления и всякий бред

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

DEMANДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:49:59 PM | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (ToBaPuw)
я говорил с випом, последний скрин. До этого он заявил что разбереться, через минут 15 собственно ручно убил меня безоружного и при этом не сказал ни слова. Какие тут разговоры? Какие?!

ппц идиот в самом начале написал бы а то так тянул тянул и стал нашим врагом. Теперь ещё чегото требуешь... LOL

faraonДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:50:18 PM | Сообщение # 43
Рядовой
ААА, а знете вы дурочки чего вы хотите добиться???

[OXRANA]NekitДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:52:14 PM | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (_VIP_)
медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить
Я под столом LOL .

ToBaPuwДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:52:56 PM | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (_VIP_)
ты не кто это раз !

Возможно сейчас да. Возможно я второй день на серваке. Но вероятнее всего, админы примут меры что-бы остановить ДМ.

Quote (_VIP_)
второе мы пытались сделать с Визардом РП у нас даже с ним не чё не вышло !

Если он админ, то здаюсь. Если нет, то вы и не в состоянии что либо сделать.

Quote (_VIP_)
я тебе сказал наживёшь врагов лучше заткнись и закрой тему я не люблю ругаться оскорблять но с тобой подругому я не могу !

Вы кроме как отпираться ничего не можете... Вывод - враги, врагами, но враг только числом и пушкой... <_<

Quote (_VIP_)
в третьих и будем мы собирать цветочки потом весело курить их возле отеля менты с вояками будут устраивать вечеринки на коробле будут на прокат давать гидры будем летать плавать банды будут вместе целоваться ) медики будут себя друг друга стрелять чтоб потом подлечить хоть маленько заработать аммо превратиться в магазин мороженого всем будет весело через минут 30 свалит пол серва так как чё ещё делать ? цветы курить ?

я не говорю что убийсвта вобще надо прекращать (смотри темку "взгляд на сервер новичка") и поймешь что если вполне обоснованная причина, то это нормально, а если так как это делаете вы даже не в состоянии хорошо и граммотно обосновав... звиняйте, это 100%

Поиск: