Травим анекдоты!!!!!
|
|
ROTER | Дата: Суббота, 2008-03-29, 1:09:31 AM | Сообщение # 76 |
ЫЫЫ
Статус: Offline
| все темак хватит об этом.
|
|
| |
Artiom_Electroff | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:58:26 PM | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Не знаю как на счет анекдотов, но расскажу прикольную историю случивщуюся на этом сервере) Как то задавал я на "лётную лицензию" у Камикадзе...так вот летим мы с заброшенного аэропорта (в пустыне) в Сан Фиерро...все вроде нормально приземлился на полосу аэро в СФ, потом летим мы значит в Лосантос...ну я решил продемострировать свои навыки "ВИРАЖЕЙ" - пролетаю я под мостом...потом резко поднимаюсь и цепляю какое то дерево...самолет начинает гореть ну я естественно не растерялся - ВЫПРЫГНУЛ ИЗ САМОЛЕТА, А ИНТСРУКТОР (КаМиКадзе) улетел в ПРОПАСТЬ КУДА ТО И ВРОДЕ ВЗОРВАЛСЯ :LOL: ОТ Я ПОД СТОЛОМ ТОГДА ПОЛЗАЛ И ПЛАКАЛ ОТ СМЕХА))) Самое интересное что инструктор выжил после этого... но сдавать на ЛЕТ буду в следующий раз только через недельку( P.S. Не зря у него ник КАМИКАДЗЕ ХЫЫЫ 
Respect - is everything. Уважение - это всё.
Сообщение отредактировал Artiom_Electroff - Воскресенье, 2008-04-13, 10:58:43 PM |
|
| |
|
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:13:13 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| ыыыыыы а я мою мне самолёт раньше в руки нельзя было дать вообщем у Ксяныча прохожу жкзамен на самолёте уже готов взлетать дал газу...не летит....не летит...чё ха х....потом столб врезались...загорелись я быстро бегу оттуда....Ксян чё то сидит там... потом красивое шоу...Ксяныч взорвался а ещё мы с камикадзе и ещё челов 5 летали на самолёте летим себе спокойно...вдруг бах...ве подохли... и вправду не зря ник у него камикадзе  Добавлено (2008-04-14, 11:09:39 Pm) --------------------------------------------- сори за не грамотность у нас в Чечне все так  Добавлено (2008-04-14, 11:11:40 Pm) --------------------------------------------- а вот анекдот ядюймовочка  Добавлено (2008-04-14, 11:12:40 Pm) --------------------------------------------- нет вот самый кульный анекдот Идёт медведь полесу видит машина сел в машину, машина взорвалась  Добавлено (2008-04-14, 11:13:13 Pm) --------------------------------------------- так тихо никто ничё не слышал -.-
|
|
| |
|
_Groovy_ | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:48:31 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| мож колобок
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
|
[cVa]DAN | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:26:46 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Вот анекдот Колобок повесился!
Я раньше был [MSA]DAN gggg
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:38:08 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (_Groovy_) Quote (Devushka) калубок мож колобок можт Наебок!?
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:48:16 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Идет заяц по лесу видит на поляне драчильный аппарат (обрадовался) идет сует туда 3 рубля ну аппарат ему дрочит там все надрочился идет дальше, навстречу ему волк: Заяц ты че такой довольный? - а заяц ему: Ты че не знал чтоли там на поляне дрочильный аппарат поставили 3 рубля суешь он те дрочит. Волк бежит на поляну видит драчильный аппарат сует 9 рублей ну начмнает ему там дрочить патом достает х*й весь в крови обрезаный. Бежит к зайцу и говорит : Ты че ахуел чтоли бля?! *ули напиздил мне?! - заяц ему : а за 9 рублей он карандаши точит!!
|
|
| |
BzEE | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:54:34 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Четверг, 2008-04-24, 0:20:16 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение – вы скорее всего наддали пива. Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в трех измерениях – это циклодол. Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом – значит вы курнули травку. Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы – так это морфий или героин. Если вы умерли (тело), а душа блуждает по вселенным и объемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно, но и ничего не хочется – значит вы вкололи кетамин. Если в мире, вселенной ничего нет – одно – это вы – вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД. Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело, а впереди вас ждет старость и смерть – значит у вас все нормально – вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
DRiP | Дата: Пятница, 2008-05-16, 0:15:48 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| ыы..оживляем тему : )) Идёт бабулька на базар, подбегает гопник, забирает сумку. Бабка ему кричит-Сыночек,тыж моих внуков без хлеба оставил! Подходит гопник и ангельским голосом спрашивает: Бабуль,а бабуль,зах*я вы такой дорогой хлеб детишкам покупаете?
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:57:42 PM | Сообщение # 89 |
Подполковник
|
Ник: [STF]EXTRIMAL Уровень: 4 ЛВЛ Место проживания: Казарма 3 роты Работа: Солдат Ранг: Новообранец Семейное положения: Близко знаком с девушкой Бывшие работы: Полиция, Эль Коронос Семья: Нету
|
|
| |
Tusja | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:09:05 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |