Травим анекдоты!!!!!
|
|
Driv3 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 8:49:04 AM | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сел хохол в в поезд. А в его купе 3 негра сидят! Хохол: - Ой, хлопци! А що у вас тут горило? ----------------------------------------------------------------------- В еврейском ресторане. Фишбейн зовет оффицианта: - Шмоло, попроуй этот суп. - Что вдруг? Ведь это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо, где ложка? - О! - говорит Фишбейн... ----------------------------------------------------------------------- Рассказывает бабушка внуку сказку. И говорит: - Едет по полю добрый молодец да как крикнет зычным голосом.. - А как это- "зычным голосом"? - А вот так: "Эге-ге-гей бляя!"
|
|
| |
|
Kopli | Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:54:47 AM | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Ты чё крендель? Нет я тортик
я узнал что у меня есть огромная семья мак и белый порошок конопли большой мешок водка,пиво разливное это всё моё родное всё на свете про меня наркоман наверно я!
|
|
| |
v4enzo | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 4:55:04 PM | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Kopli, думаю вы меня поняли
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
Driv3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 7:20:38 PM | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Бежит заяц по пустыне-навстречу верблюд. Заяц: - Скока до моря еще? - 600 километров будет... - Нихрена се пляжик отгрохали!! ___________________________________________________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? 0_о ___________________________________________________________ Очутились еврей, русский и американец на необитаемом острове. Сидят сидят, вдруг видят-бутылка приплыла. Ну они ее открыли, а там джин! Джин пообещал исполнить по желанию. Еврей пожелал мешок золота и возвращение домой. Американец попросил мешок серебра, женщину и возвращение домой. А русский говорит: - Эх, хороша была компания! Ящик водки и всех обратно! ___________________________________________________________ Муж приходит домой под утро, все растрепано, рубашка чорт знает как, трусы не то что задом наперед надеты, да еще и женские! Жена: - Где был?! - В засаде. Теща, ехидно спрашивая из кухни: - Ну и что? Засадил? ___________________________________________________________ Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под сторла снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург отрезает что-то у пациента и бросает под стол: - Да на, подавись! ___________________________________________________________- Спасибо!
|
|
| |
fAst1K | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:13:32 PM | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Анекдот старый, но прикольный, мб кто не знает. Плывет мужик по озеру, вдруг голос из воды: - +2 ИЛИ -2? Мужик думает ... Опять: - +2 или -2? Мужик думает, ну "+" всегда лучше, говорит: - +2 Выходит на берег у него 4 яйца, он думает е-мое пойду зайду опять в озеро скажу -2 и все норм будет. Заходит в озеро вдруг голос из воды: - +4 или -4?
<3 Nasty
Сообщение отредактировал fAst1K - Понедельник, 2008-08-11, 3:14:11 PM |
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:20:59 PM | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету .. ___________________________ Писать на стенах туалета, Увы друзья не мудрено. Среди дерьма мы все поэты, Среди поэтов мы дерьмо ... ___________________________ Спит красавица в гробу Я подкрался и ебу Нравиться не нравиться Спи моя красавица ___________________________ А ты ушла, любви не понимая, Обиду в сердце затая, Так пусть ебет тебя собака злая А не такой орел как я Добавлено (2008-08-11, 3:20:59 Pm) --------------------------------------------- Чо молчим?
|
|
| |
slipstone | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:57:37 PM | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
|
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Среда, 2008-08-13, 1:29:57 PM | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| наверно все слышали..но я слышла первый рз..было смешно..:) Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гав. о с песком мешаю. - А зечем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Че делаешь? - Гав. о с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. а побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-13, 1:33:59 PM | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
fAst1K | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:22:02 PM | Сообщение # 191 |
Подполковник
|
<3 Nasty
|
|
| |
Driv3 | Дата: Среда, 2008-08-13, 8:22:39 PM | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Идет джентельмен по улице-видит 2 девочки в песочнице сидят. Одна смехом заливается, а другая плачет. Мужик спрашивает ту которая смеется: - Почему смеешься? - Да вот кошка из окна выпала, с 9 этажа бамс! По веревкам хрясь! О бетон хряк! На асфальт памс! Кровиищиии... Мужик спрашивает ту девочку, которая плачет: - А ты почему плачешь? - Я не видееелааа
|
|
| |
fAst1K | Дата: Среда, 2008-08-13, 8:28:03 PM | Сообщение # 193 |
Подполковник
| хахахахахах Жестокий анекдот
<3 Nasty
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 5:23:08 AM | Сообщение # 194 |
Майор
| короче: петька с василий ивановичем решили открыть магазин и повесели табличку:у нас есть всё!если чтонибудь не найдёте что вам нужно мы заплатим вам миллиард (конечно-же ты будиш искать чего в магазине нет)и вот заходит клиент и говорит клиент:дай-ка мне правое яйцо носорога. петька такими глазами на него смотрит,пошарил пошарил под прилавками,о нашол петька: держи клиент:тогда дай мне рог единорога. петь ваще чутьли в обмарок не падает,пошарил пошарил под прилавками,о нашол петька:вот клиент думает чтоб сказать о, дай мне 2 килограма нихуя петька понял что развести пытаютса и говорит петька:василий иванович скажет,за мной василий иванович:что вас интересует? клиент:мне нада 2 килограма нихуя василий иванович:сам набрать можеш? клиент:ну могу василий иванович:ты щас чтонибудь видиш? клиент:вижу василий иванович выключил свет и говорит:а щас чтонибудь видиш? клиент:нихуя василий иванович:ну вот,бери 2 килограмма и уёбывай от сюда
1-2лвл обычный гражданин 3-4лвл был мирным таксистом=) 5-7лвл был лейтенантом спецназа 8-11лвл до сихпор торчу со 2 рангом в баллас=D 12лвл уже в якудза=) GTA_Fox
|
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:51:05 AM | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Анегдоты по игре S.T.A.L.K.E.R. Убегают сталкеры от бандитов, сели у дороги в кустах (типо спрятались) и говорят "давай водяры выпьем?" "Давай" напились они в стельку, выползли на середину дороги и говорят друг другу "Ты меня ещё видишь?" "нет" "и я тебя не вижу, круто мы спрятались!" Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего... Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас .... -А нас то за,что ? Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей. Сидит сталкер у себя дома ничего не делает. Вдруг заходит к нему сосед и говорит: - Я тут в Зону собрался, а у меня самогонный апарат в подвале работает. Приходи кажые 2 часа ведро воды доливай. Ну он согласился. И вот идёт через 2 часа с ведром в подвал. А там двое военных: - Ну чё попался, пиши объяснительную или расстреляем. Тот и пишет:"Сижу я у себя дома, смотрю в окно. Вижу у соседа из подвала дым идёт, схватил ведро и бегом туда, а там двое военных самогон варят." Как-то поймали наёмники сталкера, опустили его головой вниз в колодец, через минуту достают и спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Он им: "Нету" Опустили ещё раз, достают, спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Он им: "Да нету!" Опять опустили, достают, спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Ну он и не выдержал: "Блин, вы или опускайте глубже или держите дольше - дно мутное, нихрена не видно!"
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |