Предложения по всем органам
|
|
Warlock | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:51:21 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы с радостью выслушаем любые ваши предложения. Но просьба без тафталогии рода "работайте лучше" и без вас знаю что надо делать
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:29:17 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я считаю надо распределить обязанасти между копами фбр и армией, ато часто выходит что мы друг другу мешаем, и вобще надо работать командами минимум по два человека. Иначе выходит что преступники над одним законником чаще одерживают победу, так как он один лезет на всю шайку.
|
|
| |
|
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 4:31:00 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (МОНАХ) я считаю надо распределить обязанасти между копами фбр и армией, ато часто выходит что мы друг другу мешаем, и вобще надо работать командами минимум по два человека. Иначе выходит что преступники над одним законником чаще одерживают победу, так как он один лезет на всю шайку. По сколько народу патрулировать уже дело самих патрульных. я вот люблю 1. Обязанности хрен распределишь на нашем "РП" сервере.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:14:57 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну естессно http://rsrl.ru/forum/16-3488-153050-16-1222432001
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:29:00 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| повторяю в последний раз. Не надо мне тут писать "прекратите то" "делайте это" в следующий раз удаляю без предупреждения...
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:26:47 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У меня вопрос? Как работать Адвокату, когда на серве нет офицера выше 5 ранга?Такое очень часто бывает...особенно ночью....я сама не раз сталкивалась с этой проблемой! Серв никогда пустым не бывает... Warlock, может Мы придем к какомуто решению по поводу выдачи ордеров когда Вышестоящего руководства, нет на серве...А то сажают пачками....а выпускать не имеем права..т.к. существует договоренность....и Мы ее соблюдаем! думаю мы найдем компромис... Жду ответа
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
Сообщение отредактировал Sandra_K - Суббота, 2008-09-27, 5:27:38 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:33:14 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| думаю если уговорить Ротера вставить скрипт в вашу профу, то можно вобще про ранги забыть а так я незнаю каким образом можно освободить иначе...
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 6:10:37 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Можно сделать так чтоб ордер мог выдовать только сотрудник высшего ранга (на данный момент) из всех находящихся онлайн.
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 7:08:14 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Надо внедрять еще 1 новый скрипт. а вот мы сделали по рангам из-за того что молодняк много чего не знает и выдает ордера, а адвокаты многие во фракции не состоят и делают что хотят... часто в чате "Дайте ордер, заплачу N лямов" есть
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:47:06 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) думаю если уговорить Ротера вставить скрипт в вашу профу, то можно вобще про ранги забыть а так я незнаю каким образом можно освободить иначе... Уговаривать я никого не буду....решать Руту... Quote (МОНАХ) Можно сделать так чтоб ордер мог выдовать только сотрудник высшего ранга (на данный момент) из всех находящихся онлайн. Очень даже неплохоуй вариант... Quote (|KZN|RIDER) хз о чем речь, но факт, ордер может выдавать любой сотрутдик, вне зависимости от ранга Вот с этим я и пытаюсь бороться.....чтоб не дисклифицировать Адвокатов...и саму профессию Адвоката...Добавлено (2008-09-27, 10:47:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) молодняк много чего не знает и выдает ордера, а адвокаты многие во фракции не состоят и делают что хотят... часто в чате "Дайте ордер, заплачу N лямов" есть А вот это Warlock, наша общяя беда....и решать ее надо сообщя....или я не права....одна я ниче не добъюсь....
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:09:47 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Sandra_K) или я не права....одна я ниче не добъюсь.... я таким время от времени пишу что они незаконно работают в адвокатах.. как об стенку горохДобавлено (2008-09-27, 11:09:47 Pm) --------------------------------------------- Сегодня мне пришла гениальная мысль и конечно я ее сразу же осуществил. Для поднятия работы закона я пробывал все - начиная от поощрений, заканчивая увольнениями. Но теперь я открыл новый способ для этого, это внушение членам органов ихнюю значимость на сервере. Сегодня я провел лекцию касательно этого. было не меньше 8ми копов. по началу я подумал что послушают и уйдут, но похоже я был реально неправ когда так думал. Все хотели еще 1 лекцию, спрашивали когда она будет. я в первые минуты заметил разницу в их поведении. В общем с сегодняшнего дня я начинаю проводить лекции по органам на сервере по различным темам. Кому интересно прошу присуствовать на них. я буду объявлять о лекции на форуме за час до ее начала. Лекция длится не менее получаса. Рассчитано на тех кто не знает зачем ему работать в копах, если не ради денег.
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:13:06 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Warlock, Мне тож лекция понравилаь..но ты ведь уходешь в отпуск..
Leader of the Cops
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:18:27 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Неделя епт не месяц
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 0:14:39 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| О_о без фанатизма плз
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |