Личные сообщения()

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Warlock  
Предложения по всем органам
WarlockДата: Четверг, 2008-09-25, 6:51:21 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мы с радостью выслушаем любые ваши предложения. Но просьба без тафталогии рода "работайте лучше" и без вас знаю что надо делать

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

999RoGuE666Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 0:37:17 AM | Сообщение # 16
Рядовой
А гражданским на лекции можно присудствывать ? gfg

МОНАХДата: Воскресенье, 2008-09-28, 5:21:41 AM | Сообщение # 17
Подполковник
Я не мог на серв пробиться, и лекцию пропустил %)

Drago[G_ROW]Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 10:10:41 AM | Сообщение # 18
Генерал-майор
999RoGuE666, незнаю,если она будет проводиться там же (аммо копов) то ты даж зайти несможешь

Leader of the Cops

Sandra_KДата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:01:08 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Warlock)
я таким время от времени пишу что они незаконно работают в адвокатах.. как об стенку горох

Они не смогут работать если ваши им ордера давать не будут.....в который раз прошу ВАС...Лидеров...говорите сврим подчиненным чтоб они заходели ко мне на форум...там Все Официальные Адвокаты...и их не так и много....запомнить можно легко...
Quote (Warlock)
В общем с сегодняшнего дня я начинаю проводить лекции по органам на сервере по различным темам.

Суперидея... :) умничка!!! Вот как раз на этих собраниях...то есть лекциях....можно и я считаю нужно сообщять...а точнее просто напоминать своим сотрудникам про адвокатов....а то даст какой нить новичек-силовик ордер неофицальному Адвокату...а тот возьмет и выпустит какого-нить ДМщика-Урода!!! И вот от сюда начинаются негативы....Адвокаты не умеют работать...и т.д и т.п.!! :)

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Крестная мама всех Адвокатов!

МОНАХДата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:34:37 PM | Сообщение # 20
Подполковник
У меня предложение: запретить сотрудникам ниже 3 ранга выпускать приступников через "арест" <_< так как посадишь ДМщика или еще кого а 1и2 ранг их через арест отпускают BAD

Сообщение отредактировал МОНАХ - Воскресенье, 2008-09-28, 12:35:01 PM

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:36:41 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Вроди Рут сделает команду /unarrest и она будет на 5-6 ранги. а что бы нубы через аррест срок не сбавляли, просто пишите сюда жалобу... такие увольняются

TigaRДата: Воскресенье, 2008-09-28, 10:26:10 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Warlock, отпишись сюда пожалуйста, когда будет следующая лекция, очень хотелось бы поприсутствовать.

МОНАХДата: Понедельник, 2008-09-29, 11:48:41 AM | Сообщение # 23
Подполковник
Есть предложение не лидерам фракций а ее рядовым сотрудникам: Все вы или большенство из вас знаете такую программу как "скайп" так вот, я предлагаю во время дежурства или совместного потрулирования общатся с напарником не в чате а по "скайпу"
Я и СиГо так и делаем это намного повышает эфективность работы. :)

Пример: Мы с СиГо ездели на патрульке и проверяли документы. Тут в общий чат сообщение что-то вроде:"Менты хотите аррестовать наркоторговца буду ждать там-то там-то, попробуйте поймайте" ну мы сразу туда. Нарик не сопротивлялся позволил обыскать себя, но как только мы отобрали наркоту он тут же выхватил м4 и начил валить нас, ему на подмогу прилетели ,хз откуда, еще три типа и завалили СиГо. Так вот к чему я веду пока я от них отстреливался СиГо прописывал нарику розыск, я по скайпу говорил идишники тех трех типов, он дает розыск я валю их и все преступники наказаны закон восторжествовал :D (представте если бы я прописывал ид сиге в чате меня б давно уже завалили)

P.S. Не подумайте что я в этой истории какой-то терминатор которого пули не берут, просто я был в броне да еще и под водкой :D

KilimangaroДата: Четверг, 2008-10-02, 2:11:51 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Предлагаю, брать в полицейские или военные с 3 левела, кто хочет.
НО
Не брать их официально, а пускай работают с нами, вернее уже *вздыхает* с ВАМИ, но он обязан скажем устроится, на работу Детективом, и пускай работает водителем, ищет преступников, а офицер, рядом сидящий выполняет свои обязанности /mdc там, например. А он как детектив ведет к преступнику. Офицер, при преследование, завет подмогу, включает цвет, приказывает остановится, открывает огонь.
И вот так человек должен проработать с 3 по 5 левел, если отзывы сотрудников удовлетворяют лидера, его берут , если нет, то...
Список таких сотрудников, можно выложить на форум, или пускай себе ники делают с приставкой [Cop].
По моему нормально, и преступников быстрее ловить и ребятам, кто хочет в полицию, пользы больше )

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

WarlockДата: Четверг, 2008-10-02, 2:27:50 PM | Сообщение # 25
Генералиссимус
Кстате хорошая мысль. На работу в стажеры или как практика полицейских практикантов :) только МДЦ не получиться. они не смогут коп кар водить :)

CricketДата: Четверг, 2008-10-02, 5:14:43 PM | Сообщение # 26
Полковник
есть парочку идей :
если человек багает розыск( утопился, в тюрьме "подрался при менте" - что бы он не пропадал
когда даёш звёзды что бы они через минуту не пропадали а держались 10 минут хотя бы )
потом встречался с проблемой транспорта... бегаю очень много,неплохо бы вшить Органам професию автовор....
что бы можно было сажать в любом месте т.е преступнику тайзер , /arrest . . . . и он садится, с условием что у него есть розыск
сделать камеры по лвл : 1-5,6-10,10-макс... таким образом не будет постоянных драк со стороны клоунов! в отделении какраз 3 камеры 2 просто закрыть и туда сажать!
видеть всем кто ,каму даёт ордер дабы выявить КРЫС : в общем чате пишется : Иванов дал сидорову Ордер на освобождение
сделать какую нить броневую машину военным, что бы при потасовках можно было прикрываться! хотя бы 1 на 4 места!
если преступник выходит при оресте скрин или честное слово админу и тот пусть сажает в какую нить камеру(поставить около отеля) и пусть его все пинают!(будет правильно)
Органам балончик при респаунде что бы тайзером а потом им (можно)
что бы писалось таму человеку у которого отняли : траву,матсы,оружие - кто отнял!
ещё со временем дополню!

WarlockДата: Четверг, 2008-10-02, 5:49:45 PM | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Cricket)
есть парочку идей :
если человек багает розыск( утопился, в тюрьме "подрался при менте" - что бы он не пропадал
когда даёш звёзды что бы они через минуту не пропадали а держались 10 минут хотя бы )
потом встречался с проблемой транспорта... бегаю очень много,неплохо бы вшить Органам професию автовор....
что бы можно было сажать в любом месте т.е преступнику тайзер , /arrest . . . . и он садится, с условием что у него есть розыск

Ротер обязался это сделать в немного другой форме. Арестовать могут везде, но только 5-6 ранги. Так же можно и освободить.
Автовор, знаешь сколько перу сразу пойдет мол копы на тачках ездят?
Розыск по всем правилам спадает только если его дали сами копы. Но если после того как ему дали 10ку, он замочит кого то, или получит розыск по "сервером" то он не спадет...
Quote (Cricket)

сделать какую нить броневую машину военным, что бы при потасовках можно было прикрываться! хотя бы 1 на 4 места!

Предлагалось, лимит...

Quote (Cricket)
видеть всем кто ,каму даёт ордер дабы выявить КРЫС : в общем чате пишется : Иванов дал сидорову Ордер на освобождение

Делается.

Quote (Cricket)
если преступник выходит при оресте скрин или честное слово админу и тот пусть сажает в какую нить камеру(поставить около отеля) и пусть его все пинают!(будет правильно)

Некоторые админы сажают на зону 51. там его пинаем мы из М4 xD

Quote (Cricket)
Органам балончик при респаунде что бы тайзером а потом им (можно)

Можно взять. Заходишь в участок и пишешь /duty )

Quote (Cricket)

что бы писалось таму человеку у которого отняли : траву,матсы,оружие - кто отнял!

кстате надо... предложу руту

спс за предложения

CricketДата: Четверг, 2008-10-02, 8:26:11 PM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Warlock)
Предлагалось, лимит...

я готов ради такого дела свою домашню тачку убрать)
и вообще тачек которые стоят в бвсейнах и вообще лагают можно убрать)))

Quote (Warlock)
спс за предложения

Незачто,всегда пожалуйсто) придумаю ещё что нить - напишу )
Искренне Ваш Зажигалко ^_^

KilimangaroДата: Пятница, 2008-10-03, 12:20:49 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Warlock, Эх...
Quote (Warlock)
они не смогут коп кар водить

Лажанулся.....
А идея Cricket, нече :)
Только мне как будущему балласу (в не закона) ой..как не легко будет <_< ыы

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

WarlockДата: Пятница, 2008-10-03, 12:21:28 PM | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Kilimangaro)
ой..как не легко будет <_< ыы

гык гык. я лично буду тебя ловить LOL

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: