Личные сообщения()

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: fuNny  
Новогодний тест! (Письмо деду морозу)
@lk@poneДата: Четверг, 2008-07-31, 1:58:35 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://grudina.info/newyear/index.html
LOL

Добавлено (2008-07-31, 1:58:35 Pm)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут @lk@pone. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в компютерный клуюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fuck you". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не @lk@pone, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компютер. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Сука !

Свалил в кантру!!!
Вы меня больше не увидете!!!

LexaДата: Четверг, 2008-07-31, 2:05:53 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
:D :D :D :D
Я под столом.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привед". Мой папа работает автомехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кузя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а лошарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редька, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ветру. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя уёбище !

Деду Морозу ! Лёха

ZoomONДата: Четверг, 2008-07-31, 2:06:09 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в квартире друге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "?". Мой папа работает чьяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ругнулся" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мой обед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в всмысле ирга? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а Хуч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне откуда я знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный упаковка от конфет забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой незнаю. Дед Мороз, пойми как мне откуда я знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на 4 лапы приземлится. Помни что я верю в тебя засранец !
smexxx

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

SaHekДата: Четверг, 2008-07-31, 2:07:21 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
@lk@pone, бля угар ща свою выложу)

Добавлено (2008-07-31, 2:07:21 Pm)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут саня. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ы и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу ебатьсо". Мой папа работает ебачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИЗДЮК" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дроч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не саня, а хуйдик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя мудак !
ыыыыы я не думал об этом..ой бля я немогу..я ща сдохну...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя LOL LOL LOL LOL LOL LOL slow smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx smexxx

Винни ПыХ или "Мишко апкурился"

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

ZoomONДата: Четверг, 2008-07-31, 2:08:48 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
последнее предложение млять убило

SaHekДата: Четверг, 2008-07-31, 2:09:55 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (ZoomON)
последнее предложение млять убило

LOL :LOL: LOL

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

Сообщение отредактировал SaHek - Четверг, 2008-07-31, 3:22:56 PM

LexaДата: Четверг, 2008-07-31, 2:10:15 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Особенно предложение когда папа приходит с работы. :D :D :D

ROTERДата: Четверг, 2008-07-31, 2:10:29 PM | Сообщение # 8
ЫЫЫ
самый сезон hand

ZoomONДата: Четверг, 2008-07-31, 2:10:59 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
ROTER, давй выкладывай своё=) :D smexxx

LexaДата: Четверг, 2008-07-31, 2:11:13 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
ROTER,тоже напиши письмо.

SaHekДата: Четверг, 2008-07-31, 2:11:30 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Lexa)
Особенно предложение когда папа приходит с работы. :D :D :D

все угар ц LOL :LOL: LOL :LOL: LOL я ща сдохну)

Добавлено (2008-07-31, 2:11:30 Pm)
ROTER, ага,ну ка пиши)

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

Сообщение отредактировал SaHek - Четверг, 2008-07-31, 3:23:13 PM

ZoomONДата: Четверг, 2008-07-31, 2:12:12 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
ROTER, рут...пожалуйста он тебя ждёт http://rsrl.ru/forum/17-1663-1

SaHekДата: Четверг, 2008-07-31, 2:13:00 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
во)рут но после этотго письмо ыы

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

ZoomONДата: Четверг, 2008-07-31, 2:14:31 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (SaHek)
она бросает в меня ы и частенько попадает мне прямо в хуй =(

smexxx ща сдохну мля

Добавлено (2008-07-31, 2:13:45 Pm)

Quote (SaHek)
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу ебатьсо".

ахаххах упал под стол в с судорогах

Добавлено (2008-07-31, 2:14:31 Pm)

Quote (SaHek)
запрещает мне играть в дроч с друзьями.

LOL :D

LexaДата: Четверг, 2008-07-31, 2:14:58 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник