Новогодний тест! (Письмо деду морозу)
| |
ZoomON | Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:20:08 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ROTER, ок
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
BzEE | Дата: Четверг, 2008-07-31, 8:14:06 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бзы :D. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9/00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в хуй бл :d =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука гомосек ипаный -_-". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебень сраный -_-" И заставляет меня чинить его хуй у моего коня xd. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебать твою жопу мля. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в самп :d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бзы :D, а Сцуко -_- ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон :d, то ты поймёшь как мне хорошооо бля xd. Дорогой Дедушка мороз - красный крооовь >:d забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на черепашка :d. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мира и покоя ;d. Дед Мороз, пойми как мне хорошооо бля xd. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет ебать тебя в жопу. Помни что я верю в тебя Шлюха ! Деду Морозу ! Бзы
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Четверг, 2008-07-31, 8:38:07 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Ого Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перфаратор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в пизду". Мой папа работает отьёбывателем в ротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядоеб" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в всунь-высунь хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а хуетрясина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебанашка, то ты поймёшь как мне очень пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне перфаратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выебать тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлочкь. Дед Мороз, пойми как мне очень пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ебаны в рот . Помни что я верю в тебя гандон ! Деду Морозу ! Алекс
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
fuNny | Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:47:32 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (EvilAleX) Ого Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перфаратор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в пизду". Мой папа работает отьёбывателем в ротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядоеб" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в всунь-высунь хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а хуетрясина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебанашка, то ты поймёшь как мне очень пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне перфаратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выебать тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлочкь. Дед Мороз, пойми как мне очень пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ебаны в рот . Помни что я верю в тебя гандон ! Деду Морозу ! Алекс Как пошло
|
|
| |
RiDDik | Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:58:16 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
|
Собираю + от всех! Зайди и проголосуй за меня http://www.naushko.ru/whisper.php?id=260820
|
|
| |
Kopli | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:16:53 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Gera. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в tualetе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня kasilka и частенько попадает мне прямо в golova =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "lol". Мой папа работает mehannikом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "nah" И заставляет меня чинить его kosti. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается govno. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Gera, а Nika ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не loh, то ты поймёшь как мне nasilujut. Дорогой Дедушка мороз - красный lampo4ka забери меня к себе или вышли мне kasilka. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой mp3. Дед Мороз, пойми как мне nasilujut. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне umret. Помни что я верю в тебя loh ! Деду Морозу ! Gera
я узнал что у меня есть огромная семья мак и белый порошок конопли большой мешок водка,пиво разливное это всё моё родное всё на свете про меня наркоман наверно я!
|
|
| |
BzEE | Дата: Пятница, 2008-08-01, 0:34:15 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Kopli) то ты поймёшь как мне nasilujut жееесть бедный ребёнок Quote (Kopli) на бросает в меня kasilka
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:37:20 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в падвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня халадильник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает шахматистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздуй" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно нах. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в потини соседу за яйца с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а распиздяй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не питух, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный ебал забери меня к себе или вышли мне халадильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на деньгю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девак. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя гад ипаный !
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Пятница, 2008-08-01, 2:06:42 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| ога.. бл.. когда все тупо мат начинают впысывать жто уже хрень получается..Добавлено (2008-08-01, 2:06:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (_Groovy_) Мама выпускает меня гулять только до 02. ахахаххах)))) до поста милиции и обратно?)))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Kopli | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:15:18 AM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (BzEE) Quote (qnKopli/qn)uzqто ты поймёшь как мне nasilujut/uzq/uzquote жееесть бедный ребёнок uzquoteQuote (qnKopli/qn)uzqна бросает в меня kasilka /uzq/uzquote Добавлено (2008-08-01, 11:03:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (JW_74) и частенько попадает мне прямо в женская грудь=) ты женщина???Добавлено (2008-08-01, 11:15:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (EvilAleX) Мой папа работает отьёбывателем в ротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядоеб" И заставляет меня чинить его хуй.
я узнал что у меня есть огромная семья мак и белый порошок конопли большой мешок водка,пиво разливное это всё моё родное всё на свете про меня наркоман наверно я!
|
|
| |
SaHek | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:16:16 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| мля смени аву бесит нах!ужос нах!
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:03:54 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше =) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор от компа и частенько попадает мне прямо в головку xD =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак мой мозг". Мой папа работает миханеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебасосинка" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо=). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а уёбка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гомосек, то ты поймёшь как мне хуёго. Дорогой Дедушка мороз - красный ебалай забери меня к себе или вышли мне монитор от компа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой монитор от компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёго. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя хуесос ебанутый !
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Kopli | Дата: Суббота, 2008-08-02, 6:41:56 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Ilyxa) Помни что я верю в тебя хуесос ебанутый !
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 2008-08-02, 10:44:06 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ы знаю я это.. когда мне было еще 11 лет еще этот тест прошел
|
|
| |
fuNny | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 3:31:02 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Snake) ы знаю я это.. когда мне было еще 11 лет еще этот тест прошел Я тоже проходила давно
|
|
| |
|