|
Lags
|
|
| KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:05:50 PM | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| У мну вот возникла такая проблема. Игра через определенные промежутки времени начинает оочень сильно тормозить... я себе даж винду новую поставил нифига не помогает. ставил разные версии ГТА... кто знает в чем проблема? и как ее решить? ато норм не поиграть даже.. в самы неподходящий момент начинает тормозить
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
| |
| |
| Driv3 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:15:18 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| много модов установил? может он уже от них устал)

|
| |
| |
| KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:16:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Driv3, у мя ща ваще модов нету неужто ты думаеш я не пробывал без них...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
| |
| |
| Driv3 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:17:00 PM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| KaMiKaDzE, у меня она часто тормозила из-за модов. тогда сори) ничем не могу помочь

|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:44:36 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| недавно возникла мысль - может у тебя железо подыхает? конкрентно хард. зайди пуск - выполнить там введи eventvwr.msc нажми ентер выбери закладку система и посмотри нет ли там желтых восклицательных знаков cо значением disk в колонке "Источник" и еще - кроме гта - где нибудь еще проьлемы возникают?
|
| |
| |
| KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:54:20 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| haba_haba, неа нету.. ща попробую проверить с помощью проги...
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:14:19 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) зайди пуск - выполнитьтам введи eventvwr.mscнажми ентервыбери закладку системаи посмотри нет ли там желтых восклицательных знаков cо значением disk в колонке "Источник" У меня этих желтых дофига... и не только желтых, но и красных... ыы
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:28:47 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| fuNny, если они от disk - то ничего смешного тут нет. рекомендую делать чаще бэкап. во избежание...
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:34:42 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| haba_haba, да.... там от диска не мало.
|
| |
| |
| [Y]MAPK | Дата: Вторник, 2008-07-08, 1:04:30 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| люди кидает от того и лагает что на серве вещей много надо уберать всё лишнее много всего на серве скоро серв вообще накроется уберайте нах вещи не нужные
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
| |
| |
| Cricket | Дата: Вторник, 2008-07-08, 3:16:47 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| ками лагает потому что руки кривые и мозгов нету ) отключай асб,сайты и другие игры! у меня лагает из за антивируса он сам качает каждый раз обновления.......
|
| |
| |
| STL | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:17:07 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (KaMiKaDzE) У мну вот возникла такая проблема. Игра через определенные промежутки времени начинает оочень сильно тормозить... я себе даж винду новую поставил нифига не помогает. ставил разные версии ГТА... кто знает в чем проблема? и как ее решить? ато норм не поиграть даже.. в самы неподходящий момент начинает тормозить Проверь систему охлаждения, а то лето на дворе. Например пыль изнутри выдуй Quote (haba_haba) fuNny, если они от disk - то ничего смешного тут нет. рекомендую делать чаще бэкап. во избежание... Например куда? на тот-же HDD?
Astalavista
|
| |
| |
| NIGGA | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:29:49 AM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| У меня часто бывает,что пинг становится еб*чий потомучто много всяких программ висит в памяти,а так у меня есть RegOrganizer и там в автозагрука ненужные отключаю ивсе норм,кстати из за этого же даже и сингл у меня тормозит,а как все почищю,то все норм.
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Вторник, 2008-07-08, 11:21:20 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ну разумеется нет Quote (STL) Проверь систему охлаждения вот кстати тоже мысль. потому как у процов от интеля есть такой баг - при перегреве они снижают свою частоту, чтобы остыть.Добавлено (2008-07-08, 11:21:20 Am) --------------------------------------------- NIGGA, кам же сказал - чистая винда + чистая гта. какой нафиг левый софт?
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:48:39 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Quote (STL) Проверь систему охлаждения, а то лето на дворе. Например пыль изнутри выдуй Я кстати об этом подумала....Надо будет попробывать. Quote (haba_haba) Quote (STL) на тот-же HDD ну разумеется нет А куда? На диски чтоль?
|
| |
| |