|
Lags
|
|
| fuNny | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:50:54 PM | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| KaMiKaDzE, Ыы
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 2:43:25 AM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (ROTER) а у меня как то кулер накрылся , и при каждом включение я его руками разгоняли тогда норм было А что, смазочные вещества уже не в моде? Только сразу предупреждаю - не используйте для смазывания вентиляторов машинное масло.
Astalavista
|
| |
| |
| Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:44:26 AM | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| STL, я 1 раз намазала...так он так полетел...как турбина у самолета....через 5 дней снова пришлось раскручивать)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
| |
| |
| Стрит | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:45:00 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| я недавно поменял тока толку нет
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Четверг, 2008-07-10, 10:52:19 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| ROTER, с толкача да ты суров настоящий админ, сразу видно респект. а по теме - эфективнее не пылесосить, а выдувать оттуда пыль. потому как пылесосом поломать много чего можно. мдеальный вариант - баллон сжатого воздуха + направляющая трубка.
|
| |
| |
| KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:22:47 PM | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| haba_haba, ыы привези мне парочку баллонов =)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:57:09 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| они продаются. мелкие такие. как для граффити. именно такими футбольные хулиганы дико дудят ночью мешая спать. сцуки
|
| |
| |
| KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:39:24 AM | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
| тока есть 1 боольшой минус в твоем варианте.. пыль разлетится по всей комнате.. а потом снова в комп...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:23:08 AM | Сообщение # 39 |
|
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) потому как пылесосом поломать много чего можно. мдеальный вариант - баллон сжатого воздуха + направляющая трубка. Если руки не крюки - ничего не поломается А идея с балоном не понравилась... В ней минус - нужно покупать сам балон и как сказал Ками пыль разлетится повсюду...
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:27:08 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| вот тут какраз и пригодицца пылесос наводишь его на примерно туда куда будет вылетать пыль - и тут же улавливаешь все. воздухом под давлением можно даже кулеры не снимая очищать. а вот если в обратную сторону - сразу пылесосом - то мощность всасывания там невысокая. и чтобы реально чтото снять из закромов компа - нужно близко подлезть. а учитывая размеры - велик риск чтото поломать. + не забываем что пылесос по своей природе чрезвычайно опасен в плане статического электричества. человеку то пофиг - он сделан из мяса в вот некоторые компоненты в компе очень чувствительны к этому делу.
|
| |
| |
| Стрит | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:29:00 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) вот тут какраз и пригодицца пылесос наводишь его на примерно туда куда будет вылетать пыль - и тут же улавливаешь все. воздухом под давлением можно даже кулеры не снимая очищать. а вот если в обратную сторону - сразу пылесосом - то мощность всасывания там невысокая. и чтобы реально чтото снять из закромов компа - нужно близко подлезть. а учитывая размеры - велик риск чтото поломать. + не забываем что пылесос по своей природе чрезвычайно опасен в плане статического электричества. человеку то пофиг - он сделан из мяса в вот некоторые компоненты в компе очень чувствительны к этому делу. это уже слишком замудрёно), нужно так как я говорю, об пол и всё чисто
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:31:48 AM | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| haba_haba, Я не спорю Может балоном и лучше, но труднее и дольше... ЗЫ. У каждого конечно свой подход, но мне и пылесосом (в некоторых местах кисточкой) помогло.
|
| |
| |
| haba_haba | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:36:47 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Стрит, комп не то что бить не рекомендуется, а даже трясти. особенно во включенном состоянии. кстати - сочно налипшая пыль только отвертной отковыривается а уж если рядом с компом ктото курил... ... то это ваще ппц. смола смешивается с пылью и получаестя практически гипс. отодрать вообще малореально. Добавлено (2008-07-11, 1:36:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (fuNny) Может балоном и лучше, но труднее и дольше... ну можно и по крестьянски - самому дунуть но правда потом дыхалка болит да и далеко не всю грязь так удалить можно.
|
| |
| |
| Стрит | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:37:10 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) стати - сочно налипшая пыль только отвертной отковыривается Quote (haba_haba) Стрит, комп не то что бить не рекомендуется, а даже трясти. особенно во включенном состоянии. ну можно попинать чуток почище станет
|
| |
| |
| ROTER | Дата: Пятница, 2008-07-11, 12:36:56 PM | Сообщение # 45 |
|
ЫЫЫ
| Quote (STL) А что, смазочные вещества уже не в моде? Только сразу предупреждаю - не используйте для смазывания вентиляторов машинное масло. да что вы говорите, правдо? только ему уже не чем не помочь было да и делать мне нечего за смазкой идти 
|
| |
| |