Личные сообщения()

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
ЧИТЕРА в рот вам ноги!!!
KiRДата: Четверг, 2008-10-02, 4:35:46 AM | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Есть два цвета чёрный и белый а есть оттенки которых больше...

В данном случае для меня лично существует только чёрное и белое.

Всё зависит ещё от админов Ксян например более мягок сначала кикает потом банит. Тут уже кто как оценивает и какую даёт установку "руководство".
В идеале конечно нада давать шанс каждому, на 1 раз прощаем а если повторится то уж извини.

В принципе всё так и работает, в игре надо в любом случае банить, а вот если человек захочет дальше играть, то отпишет на форуме, как это уже не раз бывало и в свою очередь Рут не один раз давал шанс тому или иному игроку.

Есть ещё другой момент - аккумуляции, если на сервер валом идут читеры, то и меры принимаются более жесткие, как это было на прошлой неделе и я уж уверен еслиб админ заешь и увидел такой "беспредел" стал бы просто банить не разделяя... у кого какая вина, мера, степень, глубина :)

Или на оборот раз в 3 часа заходит допустим 1-2 читера .то можно и кинуть конечно, как например делает тот же Стрит особенно с мани чит, даёт шанс убрать читерские деньги..

Всё по ситуации... Чем компетентность Админа выше, тем ситуация решается эффективней :)

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...

Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-10-02, 4:39:16 AM

MorelloДата: Четверг, 2008-10-02, 4:44:38 AM | Сообщение # 92
Лейтенант
Насчет читерских денег: каждый доллар, который поступает к тебе в карман, имеет подтверждение. Заработал ты его честно или начитерил, или же просто получил от читеров прочитеренное бабло. Прошлый сервак, на котором я играл, был оснащен системой ВАЙПА каждый день в 8 утра. Что давал вайп- он от той суммы, что на руках, вычитал все быбки, которые имели свое подтверждение, например начитерил ты себе 999999, заработал при этом 10000= 989999.
Что происходит дальше: те деньги, которые не имели своего подтверждения, записываются тебе в -, то есть если у гражданина деппозит = -989999, то значит он потратил прочитеренное бабло, которое не имело подтверждения, откуда оно взялось. Кстати, такая тема мне даже нравится. Может организуем?

ушел

KiRДата: Четверг, 2008-10-02, 12:15:20 PM | Сообщение # 93
Полковник
Quote (Morello)
Насчет читерских денег: каждый доллар, который поступает к тебе в карман, имеет подтверждение. Заработал ты его честно или начитерил, или же просто получил от читеров прочитеренное бабло. Прошлый сервак, на котором я играл, был оснащен системой ВАЙПА каждый день в 8 утра. Что давал вайп- он от той суммы, что на руках, вычитал все быбки, которые имели свое подтверждение, например начитерил ты себе 999999, заработал при этом 10000= 989999.
Что происходит дальше: те деньги, которые не имели своего подтверждения, записываются тебе в -, то есть если у гражданина деппозит = -989999, то значит он потратил прочитеренное бабло, которое не имело подтверждения, откуда оно взялось. Кстати, такая тема мне даже нравится. Может организуем?

Идея в целом не плоха, но:

1. Мы можем только предлагать, а решения остаются за первыми лицами.
2. Скоро выйдет обновление СМПЛ, по отзывам там значительно улучшена система защиты (античит), но это в теории, а на яву мы посмотрим как будет.

Теперь по поводу предложенной тобою идеи, предлагалось уже много разных вариантов, в принципе я за любой из них, главное что бы он работал эффективно, а вообще настоятельно рекомендую почитать вот эту тему, думаю тебе будет интересно http://rsrl.ru/forum/17-2385-1

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...

MorelloДата: Четверг, 2008-10-02, 2:40:17 PM | Сообщение # 94
Лейтенант
Тему читал, на эту тему и сделал ролик №2. Античит не прокатит только потому, что в инете будут создаваться темы типа " samp 0.2.2 r3 Обход античита", причем я в этом уверен на 100%.

ушел

JanДата: Четверг, 2008-10-02, 5:08:27 PM | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Quote (|Grove|CJ)
а насчёт клоунов мне тоже как то кажется что он тяжело бежит как то=)

это иллюзия

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6