ЧИТЕРА в рот вам ноги!!!
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:34:20 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jan) . Все скины имеют одну скорость Не все. есть чел на роликах, у него скорость бега как двойной спринт у обычного
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KiR | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:38:00 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (Morello) Это более интересный вопрос, но тот спидхак, что у меня- он придает ускорение только транспорту, но не самому герою. Так что вопрос не актуален. Что же касается использования спидхака для ускорения транспорта- думаю причина понятна- конечно же, быстрее доехать. Ок, я не буду его использовать, раз такое дело. В чем-то тебе удалось меня убедить. Хотя я один из тех, кто признает за собой использование чита, а не отмазывается, что это был баг сервера. Ага сначала спидхак, потом ТП типо лень уже ездить, данные возможности игрой не предусмотрены, так отключай свои читы, играй как все порядочные люди. Чем ты лучше других что бы играть с читом?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:10:12 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Warlock, а клоун прыгает хуже и устает быстрее из-за своего веса
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:33:37 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| незнаю насчет клоуна
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:22:35 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Warlock) у него скорость бега как двойной спринт у обычного да, это я не учёл) В любом случае, огромных преимуществ нету Quote (KaMiKaDzE) Warlock, а клоун прыгает хуже и устает быстрее из-за своего веса я регулярно проверяю "деятельность" силовых структур, их реакцию. Захожу за клоуна и начинаю сначало потихоньку их лупить, потом доходит до того, что мне кидают розыск и бросаются в погоню. Я бы не сказал, что клоуны "тяжело" бегают, ибо копа он по скорости всёже сделал)
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:57:42 PM | Сообщение # 81 |
Майор
| кир чё как тему не коректно создал?!зачем им в рот ноги?? напиши сразу чё им в рот надо...
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
KiR | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:06:38 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Да щаЗ им ещё ага, и ноги достаочно
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:42:59 PM | Сообщение # 83 |
Майор
| а насчёт клоунов мне тоже как то кажется что он тяжело бежит как то=)
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
Morello | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:53:41 PM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Quote Ага сначала спидхак, потом ТП типо лень уже ездить, данные возможности игрой не предусмотрены, так отключай свои читы, играй как все порядочные люди. Чем ты лучше других что бы играть с читом? Вот видишь, что ты пытаешься сделать- построить вероятности негативного характера, которых еще нет. Далее, насчет лучше/хуже- для меня таких терминов нет. Лучше относительно кого? Хуже относительно кого? С чего ты вообще с такой уверенностью пишешь про мой критерий оценки, как вариант, не удосужившись даже толком узнать мою ТЗ. Для меня критерий оценки не уместен. Стараюсь придерживаться нейтралитета. Человеку, у которого есть какие-либо социальные проблемы, всегда можно внушить, что он Наполен, а все потому, как вариант, что самолюбие просто берет верх, что же касается меня- то я четко знаю себе цену, а оттого могу избежать подобных ситуаций.
ушел
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:29:34 AM | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Morello) С чего ты вообще с такой уверенностью пишешь про мой критерий оценки, как вариант, не удосужившись даже толком узнать мою ТЗ При отсутствии информации о личности человека, моё личное мнение об этом человеке формируется по совершаемым поступкам этим человеком. Quote (Morello) Лучше относительно кого? Хуже относительно кого? Ты заведомо пытаешься получить некую форму превосходства над другими людьми в данном случаем над игроками этого сервера, так же ты прекрасно понимаешь, что нарушаешь установленные правила администрацией этого сервера используя запрещённые методы (программы), получается ты делаешь это осознано и умышленно, так вот хочу задать тебе вопрос - на каком основание ты нарушаешь установленные не тобою правил??? И собственно какое ты имеешь на это право??? Quote (Morello) Стараюсь придерживаться нейтралитета Тоесть ты предпочитаешь занимать нейтральную позицию, а не получается в данном случае, ты либо соглашаешься с установленными правилами и играешь по ним, либо не соглашаешься и нарушаешь их, как ты это и делаешь. И уж будь любезен смериться с тем что тебя буду оценивать и какими критериями будут оценивать это уже не тебе решать, ты только можешь повлиять на качество этой оценки. П. С. И ещё тебе совет на будущее общайся с людьми на понятно им языке... я тоже могу формулировать фразы и строить предложения используя разные термины, но я отдаю себе отчёт где я пишу и с кем я общаюсь, опираясь на полученую информацию из данного источника...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-10-02, 3:36:41 AM |
|
| |
Morello | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:36:48 AM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote Ты заведомо пытаешься получить некую форму превосходства над другими людьми в данном случаем над игроками этого сервера, так же ты прекрасно понимаешь, что нарушаешь установленные правила администрацией этого сервера используя запрещённые методы (программы), получается ты делаешь это осознано и умышленно, так вот хочу задать тебе вопрос - на каком основание ты нарушаешь установленные не тобою правил??? И собственно какое ты имеешь на это право??? Сколько негатива.. Что ж тебя так обидело-то... Ну да ладно. Во-первых, я уже говорил, что ситуация с читами решена и закрыта. Как она решена- читай выше. С чего ты взял, что чтобы нарушать правила, должны быть основания? Может быть, как вариант, у меня их нет? Далее по поводу нейтралитета разговор был о том, что я придерживаюсь его в жизни. Далее- никто никогда не видел того, что я читерил. Это раз. Если бы я не сказал сам, что я читерил, никто бы не понял- это два. Я предельно честен со всеми и прошу тебя быть на той же волне. Далее- оценка мне меня вряд ли что-то изменит, потому что как я уже говорил- я ЗНАЮ себе цену. Dont worry be happy
ушел
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:45:11 AM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (Morello) Если банить за малейший миничит, такой как у меня спидхак- так вы и без игроков вообще рискуете остаться, но в то же время жесткие читеры, что на видео, не нужны серверу. Как я уже упомянул, пользуюсь информацией данного источника... На колу мочало - начинай сначала... Негатив есть к читерам... спорить тут не буду...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-10-02, 3:49:58 AM |
|
| |
Morello | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:51:59 AM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| В теме Ночной беспредел я указал, что отключу спидхак. Я его отключил. Предлагаю аккуратненько свернуть эту тему, потому что я вывод сделал, читов у меня больше нет, а точнее я их не использую. Так можно договориться до чего угодно, однако ощутил себя немного виноватым, за что прошу прощения. Ситуация решена, никто не пострадал, жизнь продолжается. Также прошу прощения за фразы, которыми я оперирую, попробую излагать свои мысли на понятном для тебя языке.
ушел
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:59:36 AM | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (Morello) В теме Ночной беспредел я указал, что отключу спидхак. Я его отключил. Предлагаю аккуратненько свернуть эту тему, потому что я вывод сделал, читов у меня больше нет, а точнее я их не использую. Так можно договориться до чего угодно, однако ощутил себя немного виноватым, за что прошу прощения. Ситуация решена, никто не пострадал, жизнь продолжается. Также прошу прощения за фразы, которыми я оперирую, попробую излагать свои мысли на понятном для тебя языке. Да и ты если, что извини. Лично по отношению ко мне ты можешь излагать свои мысли, как тебе удобно... Даже если мне будет, что то не понятно, не ясно всё равно разберусь... в конце концов всегда можно переспросить... Я просто больше опасаюсь за других пользователей, мне кажется ты тоже обратил внимание, а если не обратил, то обратишь ещё, как некоторые ты излагают свои мысли.
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-10-02, 4:05:22 AM |
|
| |
Morello | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:13:03 AM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Ну вот и хорошо. Теперь попрошу тебя вообразить себе след. ситуацию: На сервере самп админит Каин и Ротер. В этот момент заходят туда 2 человека - Вася Пупкин и Петя Сиськин. Ротер открывает огонь по Васе Пупкину, но хп васи останется на месте. Bac9nYnkuH забанен админом POTEP(Причина: год мод). Стоит у респауна Каин, для примера и тут на всех парах проносится neT9CuCbKuH на блисте компакт. neT9CuCbKuH забанен админом Kain ( Причина: спид хак) Далее: рассмотрим нарушения. Неужели они равны? Эти 2 чита? Забанили обоих, но один был просто спидхакер, который катался с высокой скоростью, а другой- годмодер, который имел офигенное и несокрушимое преимущество. Понял, к чему я вообще это рассказал?
ушел
|
|
| |
|