Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
ЧИТЕРА в рот вам ноги!!!
KiRДата: Среда, 2008-10-01, 2:35:51 AM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Morello, Да всех заипло, я вот тоже не захожу когда админов нет, за теликом сидеть и отнимать пушки надоело и не особо эффективно когда их сразу 5 человек.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...

JetroДата: Среда, 2008-10-01, 4:42:59 AM | Сообщение # 62
Рядовой
Всё потому, что играют они для самоутверждения :) Типа чит включил и о*уеть крутой мэн :D Хотя иногда норм люди бывают, просто прикалываються ^_^

BOSSSДата: Среда, 2008-10-01, 4:46:29 AM | Сообщение # 63
Лейтенант
Нужен ночной админ.. по другому никак. А то вся игра ночью превращается за сидением за телеком с кнопкой тазер.

MorelloДата: Среда, 2008-10-01, 5:44:40 AM | Сообщение # 64
Лейтенант

Дублирую.
Да, ты прав, что читы в основном используют для того, чтобы реализовать себя- психика так у некоторых устроена, но не в этом даже дело. Дело не в читерстве самом по себе, а в том, как оно используется. Если я использую спидхак, чтобы побыстрее добраться куда-то, то мне вряд ли что-либо скажут, но если годмод- обматерят, причем будут, я так думаю правы. Так в чем же дело тогда? Дело, как оказалось не в читах. Главное- не переборщить с ними и понимать тонкую грань между снисхождением от админов за спидхак, но в то же время, суровым баном за чит оружия. Знайте одно- не читеров не любят, а тех, кто использует читы в качестве преимущества над другим игроком. Это, я дуиаю, должно наказываться. Если банить за малейший миничит, такой как у меня спидхак- так вы и без игроков вообще рискуете остаться, но в то же время жесткие читеры, что на видео, не нужны серверу. Все написанное ИМХО.

ушел

KilimangaroДата: Среда, 2008-10-01, 11:55:39 AM | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (Seryoga)
Лучше вернуть комманду /votekick

с такими раскладами /voteBAN нада гг

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

JanДата: Среда, 2008-10-01, 5:24:02 PM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Morello)
Знайте одно- не читеров не любят, а тех, кто использует читы в качестве преимущества над другим игроком. Это, я дуиаю, должно наказываться. Если банить за малейший миничит, такой как у меня спидхак- так вы и без игроков вообще рискуете остаться,

ну вот ты только что рассказал о том, за что не любят читеров - за преимущество над другими игроками. А теперь ответь на вопрос. Спид хак - это разве не преимущество? <_<
Рискуем остаться без игроков? Мы рискуем остаться без читеров, а честные игроки останутся. -_-

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

WarlockДата: Среда, 2008-10-01, 5:33:25 PM | Сообщение # 67
Генералиссимус
он намекает на то что Спидхак использует каждый LOL

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

MorelloДата: Среда, 2008-10-01, 5:33:39 PM | Сообщение # 68
Лейтенант
Спидхак не является как таковым преимуществом над другими игроками, если он используется не в гонке и не с целью выиграть гонку.Прошу меня понять правильно, но намеков на то, что это использует КАЖДЫЙ не было.

ушел

Сообщение отредактировал Morello - Среда, 2008-10-01, 5:34:23 PM

KaMiKaDzEДата: Среда, 2008-10-01, 6:06:07 PM | Сообщение # 69
Генералиссимус
Morello, 1 доллар который человек себе начитерил.... тоже не дает примущества... но это как ни крути чит.. и за него наказывают :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

MorelloДата: Среда, 2008-10-01, 6:14:12 PM | Сообщение # 70
Лейтенант
Человек по сути своей так устроен, что он не будет читерить себе 1 бакс, потому что тут действует правило- попадать, так попадать, а из-за одного бакса никто не захочет связываться с администрацией, потому если уж речь зашла о мани-чите, то тут прежде всего стоит фактор реальной жадности- словно медленный яд поглощающий игрока. Я бы посмотрел на того, кто читанул себе бакс и на этом успокоился. Обычно читерят миллионы ;)

ушел

JanДата: Среда, 2008-10-01, 6:18:45 PM | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Quote (Morello)
если он используется не в гонке и не с целью выиграть гонку.

ок, теперь представь. Взорвалась тачка, вы в пустыне. Обычный игрок будет бежать 10 минут, а ты добежишь за 2, разница есть? Преимущество всегда есть. Долой нах читы! Зачем тебе вообще спид!7 Иди читери в сингл, но не в МП.

Добавлено (2008-10-01, 6:18:45 Pm)
---------------------------------------------

Quote (KeLLy-J)
занятная темка, что касается меня..... если я вижу читака, то баню сразу и без предупреждения и кто он и чего он там не знал... меня не касается =) Народу много стало - принцыпы и подходы изменились, по крайней мере лично у меня

Quote (fuNny)
Поступаю точно так же. Сейчас, когда народу дофига жалеть перестала. Всех читаков под одну гребенку и не важно, кто из них исправится а кто нет.

умницы, так и надо :) Читаки в последнее время только наглеют. Их кикнешь, так они зайдут когда админов не будет -_-

MorelloДата: Среда, 2008-10-01, 6:30:17 PM | Сообщение # 72
Лейтенант
ок, теперь представь. Взорвалась тачка, вы в пустыне. Обычный игрок будет бежать 10 минут, а ты добежишь за 2, разница есть? Преимущество всегда есть. Долой нах читы! Зачем тебе вообще спид!7 Иди читери в сингл, но не в МП.

Это более интересный вопрос, но тот спидхак, что у меня- он придает ускорение только транспорту, но не самому герою. Так что вопрос не актуален. Что же касается использования спидхака для ускорения транспорта- думаю причина понятна- конечно же, быстрее доехать. Ок, я не буду его использовать, раз такое дело. В чем-то тебе удалось меня убедить. Хотя я один из тех, кто признает за собой использование чита, а не отмазывается, что это был баг сервера.

ушел

Сообщение отредактировал Morello - Среда, 2008-10-01, 6:31:46 PM

DEMANДата: Среда, 2008-10-01, 7:04:55 PM | Сообщение # 73
Подполковник
Quote (Jan)
вот это понял пару месяцев назад, когда на сервер зашёл читер и начал мочить всех с винтовки. Я решил по хорошему попросить "выключи читы" и на моё удивление, он их выключил и в своё оправдание сказал "просто у меня никого не получается убить, я нуб, не умею стрелять... и друзей нету, которые бы помогли.." - это меня ещё больше удивило. Также, он выслушал наставления, что меня тоже поразило)
После, я дал ему немного уроков по стрельбе и.т.п. и пару раз, он даже мне жизнь спасал) Больше жалоб о нём не слышал и он до сих пор играет, без всяких читов

Jan со мной было почти тоже самое.
2 сентября с утра я зашол на сервак и заметил читера он мочил всех подряд и я у него спросил: "и зачем ты читеришь?" А он мне ответил:"2 сентября ненавижу школу вот и читерю". Я ему пишу: "Дак мне тоже в школу сегодня но я же незашол на чужой серв и неначал беситься. Ну тебе плохо но дай ты поиграть нормальным людям то!" Потом читер перестал убивать побегал и вышел с тех пор я его невидел, возможно он играет и сейчас но точно под другим акком потому что тот акк состоял из ненармотивной лексики :D вот такая вот история.
Некоторые читеры ивпарвду непонимают что ни делают скорее всего они приходят к нам с версии 0.1b потому что там играют одни читаки

WarlockДата: Среда, 2008-10-01, 7:05:37 PM | Сообщение # 74
Генералиссимус
Morello, ну не будешь ли ты говорить то, что спидхак узаконить? LOL

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

JanДата: Среда, 2008-10-01, 7:31:14 PM | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Quote (Morello)
Это более интересный вопрос, но тот спидхак, что у меня- он придает ускорение только транспорту, но не самому герою. Так что вопрос не актуален. Что же касается использования спидхака для ускорения транспорта- думаю причина понятна- конечно же, быстрее доехать. Ок, я не буду его использовать, раз такое дело. В чем-то тебе удалось меня убедить. Хотя я один из тех, кто признает за собой использование чита, а не отмазывается, что это был баг сервера.

В любом случае преимущество. То, что ты признаёшь - хорошо, но то, что ты пытаешься его "узаконить", как говорит Виз, это мне совсем не нравится. Все мы должны играть честно, без всяких мини-мини читов. У нас равноправие на серве, комунизм))) Только не в имуществе, а в физических способностях. Все скины имеют одну скорость, одну силу, одну манёвренность и.т.п. Не читери ;)

Поиск: