Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игроков
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:07:04 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игроков по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

XISHNIKДата: Среда, 2008-07-16, 7:28:18 AM | Сообщение # 151
Майор
1) XISHNIK
2)EvilAlex
3) Злой Читер, ТП из тюрьмы, оружие на респе чит оружия, Год мод использовал пару раз
4) да ты мороз полный, ты примне 2 раза делал ТП с Клетки (Свидетель военый Локи)а про /bail молчи вобше, я прописывал /arrest 1 15 0 0 ты не мог заплатить выкуп и выйти
5) Вобше кумарит этот игрок пользуется читами на право и налево
ну вот пару скринов чит оружия где он сам признался что он читерит:

Ник в игре XISHNIK
c 1-3 был гражданским
3-9 был военым
9-11 был ФБРовцом
11-12 Был копом
12-16 Вояка)
Всегда был в законе и не собираюсь уходить

CricketДата: Среда, 2008-07-16, 8:12:35 AM | Сообщение # 152
Полковник
да я тоже видел до этого как он оружие на респе делает! бац на него заказ я в тв на него смотрю он афк пинуты 3 потома заходит пробежал пару метров достал дигл и пострелял в кого то.... потома м4 и потома мп5 я скринил но скрины к сожелению пропали.... я их удалил.... он мне тоже горил : что он чит и его все уважают а я *************(оскорбления)

Тут произошол случай : я зашол на сервер, закупился и поехал выесжаю вижу чел лежит под тачкой я подошол и посмотрел и потм сел в тачку дабы убидиться!
1) Cricket
2) Kilimangaro
3) годмод
4) прощу :
бензин показан из прошлой тачки.... я тока сел в ту что на нём стояла!

вот тот бинзин который был в той тачке

вот ещё что я долго стоял на нём

вот он уже отвечать начал!

5)мне никакой но серверу нанёс:он военный..... выгоняйте его за читы!

WarlockДата: Среда, 2008-07-16, 9:24:17 AM | Сообщение # 153
Генералиссимус
Cricket, это такой баг бывает) и меня точ также обвиняли, просто наверное он был в АФК когда ты сел в тачку, а когда вернулся он будет либо в текстурке стоять либо лижать под тачкой, но из-за того что серв не "видел" как на него наехала тачка, ХП уменьшаться не будет... попробуй на себе какнить, но нужно чтобы ты был в АФК когда на тебя наедет тачка)

а насчет Алекса я не удивлен..

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

CricketДата: Среда, 2008-07-16, 9:30:43 AM | Сообщение # 154
Полковник
ыы :) надо будет эскейп юзать))
чёй то нету оскорблений? ты обычно с этого начинаеш! это у тебя как привецтвие!

Добавлено (2008-07-16, 9:30:43 Am)
---------------------------------------------
ыы :) надо будет эскейп юзать))

WarlockДата: Среда, 2008-07-16, 9:32:10 AM | Сообщение # 155
Генералиссимус
Quote (Cricket)

Никогда первым нескажу. А на самом деле не обратил внимание что это был ты xD шутко

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

ZoomONДата: Среда, 2008-07-16, 9:54:04 AM | Сообщение # 156
Генералиссимус
*стоя в стороне..*ссорой попахивает

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-07-20, 0:09:23 AM | Сообщение # 157
Генералиссимус
1. [Rus]KaMiKaDzE
2. Suge_Knight
3. оскорбление
4.
5. моральный :)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

madloptДата: Понедельник, 2008-07-21, 8:11:12 PM | Сообщение # 158
Генерал-майор
Нет жизни дальнобойщикам! :) Я пытаюсь играть в реал, а мне всёвремя пытаются навязать ДМ, собственно поэтому я и собрался писать жалобы на те моменты, где я успел сделать скрины. Пока ещё я хочу играть в реал, пока ещё терпение не лопнуло.

Убийство без причины.

1. madlopt
2. saniusha1
3. Стою возле Аммо (стоять на обочине вроде не запрещено), жду когда освободится склад, никому не мешаю, приходит в магазин saniusha1, покупает оружие, выходит и расстреливает меня, сидящего в кабине грузовика. Наверное, я похож на клоуна (см. скрины :D ), но мне на самом деле не смешно :(
4.

5. Убийство.

Убийство без причины.

1. madlopt
2. Vitalik
3. Стою возле Аммо снова, приезжает в магазин Vitalik, расстреливает [DVpro]Handy (не знаю за что), который был рядом с Аммо и затем взрывает мой грузовик вместе со мной. Кто этот Виталик, я понятия не имею, ему я ничего не сделал.
4.

5. Убийство.

Убийство без причины.

1. madlopt
2. IIIiJIO
3. Подъезжаю к Аммо, а там гора оставленных машин, проехать места нет вообще и на входе в магазин стоит бусик, я увидел, что он загораживает вход в магазин, да мне просто негде было стать и я слегка подвинул его от входа чуть вперёд, затем сдал назад и стал, чтобы никому не мешать и не загораживать вход. Прибегает IIIiJIO и расстреливает меня, я успел только спросить в чате "?". Далее следует диалог в ПМ:

madlopt:"Какого ты меня убил?? Я никого не трогал, без оружия. сижу в грузовике! Жду склад!!".
IIIiJIO:"Ты в мой фургон врезался".
IIIiJIO:"правила соблюдай".
madlopt:"Там была свалка машин, я легонько ударил, потому что ехать некуда было".
IIIiJIO:"всё раввно, неоккуратное вождение".
madlopt:"То есть, за неаккуратное вождение положено убить??".
madlopt:"Я такого в правилах что-то не заметил. чтобы убивать за вождение!".
madlopt:"Тем более. я тебе отправил знак вопроса, а ты и слова не сказал, сразу расстрелял!".
Ответа не последовало.

4.

5. Убийство.

Убийство без причины.

1. madlopt
2. Riddic
3. Убийство без причины в отеле на респауне, там всегда все друг друга мочат, если это так надо, скажите, а то я не в курсе.
4.

5. Убийство.

И более мелкие нарушения.

Читерство или превышение полномочий.

1. madlopt
2. Alex[rus]
3. Едем мы с Kopli на машине с мерии в ЛС, вдруг кувырок в небо и машина оказывается уже в центре ЛС, в районе Аммо и за рулём не Kopli, а Alex[rus], проезжаем до ближайшей полицейской тачки, Alex[rus] выходит, садится в полицейскую машину и уезжает. Я не знаю, что это, читертсво или превышение полномочий, но есть скрин и есть свидетель Kopli. Может это глюк (если да, прошу прощения)...но он не мог же произойти одновременно у троих.
4.

5. Забрали машину без санкций, зачем-то перенесли в другую точку карты, оставили человека в лесу без транспорта.

Попытка ограбления.

1. madlopt
2. [F]enik[S], соучастник Mons
3. Попытка ограбления. Я вёз груз, груз куплен за мои деньги, машина оформлена за мои деньги, заправлена топливом и отремонирована. На мосту возле доков меня таранит машина, за рулём [F]enik[S], Mons на пассажирском сидении, водитель выходит и пытается меня выкинуть с машины (на вопросы в чате при этом не отвечает), но я предварительно купил и поставил замок, т.к. подобные случаи происходят постоянно, открыть машину у него не вышло, поэтому он начал её ломать, а когда я попытался удрать, он сел в машину, догнал меня и начал таранить и таранить, в конце-концов я удрал, но меня уже задолбало, что все кому не лень нападают на гражданских водителей, пробивают колёса, воруют машины с грузом, взрывают тачки и убивают водителей!
4.

5. Пытался ограбить, побил машину и задержал рейс.

Попытка ограбления.

1. madlopt
2. Ser11
3. Попытка ограбления. Возле Аммо Ser11 хотел ограбить меня, выкинув с машины, но благо я поставил замок и он только мне её помял. Я считаю, что установка замка не должна лишать ответственности нарушителей.
4.

5. Пытался ограбить, побил машину.

Я так полагаю, если солдат Нац.Гвардии (IIIiJIO) имеет право меня убить за то, что я подвинул его машину, то я имею право хотя бы требовать наказать тех, кто хотел меня ограбить.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-07-21, 8:24:02 PM

Driv3Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:41:10 PM | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
чот на тебя все нападают ;) купи десерт-игл) они его бояца)

angelДата: Понедельник, 2008-07-21, 8:54:48 PM | Сообщение # 160
Подполковник
:D половина гопниги =) у нас есть флудерский-спецназ =) зделаем еще и игровой =)

СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE)
слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...

madloptДата: Понедельник, 2008-07-21, 10:14:41 PM | Сообщение # 161
Генерал-майор
Quote (Driv3)
чот на тебя все нападают ;) купи десерт-игл) они его бояца)

Дык яж говорю, пытаюсь играть в реал, лицензии у меня нет, я пока ещё 4лвл, законов не нарушал, можно было бы купить для самозащиты, но полиция часто проверяет грузовики, если чё, я не объясню, что взял для самозащиты, посОдЮт и всё :)

P.S.
Спасибо Киллиманджаро за вчерашнее сопровождение ;)

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-07-21, 10:15:13 PM

KilimangaroДата: Вторник, 2008-07-22, 12:09:39 PM | Сообщение # 162
Генерал-майор
Quote (madlopt)
Спасибо Киллиманджаро за вчерашнее сопровождение

Рад помочь,кстати думаю, если попросить, какого либо другого сотрудника правоохранительных органов, мало бы кто отказал (если не заняты конечно), ну я сам инициативу проявил :)

Добавлено (2008-07-22, 11:56:56 Am)

Quote (Cricket)
да я тоже видел до этого как он оружие на респе делает! бац на него заказ я в тв на него смотрю он афк пинуты 3 потома заходит пробежал пару метров достал дигл и пострелял в кого то.... потома м4 и потома мп5 я скринил но скрины к сожелению пропали.... я их удалил.... он мне тоже горил : что он чит и его все уважают а я *************(оскорбления) Тут произошол случай : я зашол на сервер, закупился и поехал выесжаю вижу чел лежит под тачкой я подошол и посмотрел и потм сел в тачку дабы убидиться! 1) Cricket 2) Kilimangaro 3) годмод 4) прощу : бензин показан из прошлой тачки.... я тока сел в ту что на нём стояла!

Для себя вывод сделал..
И теперь знаю на что ты способен...
И так, на всякий случай ВКИНУТЬ кого хочешь? Дабудь тогда подобную информацию:
http://rsrl.ru/forum/17-1603-1

P.S У меня на монеторе я вообще, стоял и ты не НАЕХАЛ на меня, а ПРИЖАЛ к стене АВТОМОБИЛЕМ, плюс не лги, ты приехал на этой машине...Стал сначало на дороге,а потом решил меня зажать...Кстати что бы ГОД МОД доказать, нужно, иметь видео,а не фотку...Нет я не отрицаю, у меня жизни не отнимались и тут кстати, Крикет не то выложил, он в меня стрелял с М4, там, и попадал в машину, вместо меня, ибо изза того, что меня он зажал к стене на машине, мой персонаж прыгал :) Когда мне все же удалось выкоробкатся с этой скудной ситуации, ты в меня начал попадать ( по ногам) и у меня начали отниматся жизни, тогда ты перестал палить и зарезал меня ножом, я не сопротевлялся...
По поводу оружия не респе: До 5 левела я только раз купил себе оружие, что бы отомстить тебе за безпричинные и постоянные убийства меня, попытка была без успешной.(потому, что мне не интересно ходить с оружиеем в руках, потому я играю на сервере РПГ, что также является опровданием, что мне нет смысла ипользовать читы, мне не интересно воевать, да професия военный, но пытаюсь блюдить закон более дипломатичными методами и это получается ;)Ссылка приведена несколько выше ) А если речь после 5ого левела, крикет у военных на респе есть оружие ты не знал? :) А я военный с получением 5ого левела :) За клевету, прошу администратора, удалить его пост.

Добавлено (2008-07-22, 12:09:39 Pm)

Quote (madlopt)
т.к. подобные случаи происходят постоянно

Выберите себе цвет, что бы у всех водителей был он одинаковый.
И в подобной ситуации ЕСЛИ ВИДИШЬ, что патрулька успеет приехать напиши в чате подобное : 911 Нужна помощь, я в доках (ну это на тот случай если вашего цвета дофига на карте, что бы можно было понять, кто из них ты) и затем можешь удерать от приступника, на карте тебя уже увидят...Не знаю, за всех сотрудников ручится не могу, но я, подъехал бы, если не кого не приследую.

P.S Цыфры 911 нужны что бы быстро заметить сообщения. И не беда, если приступник увидев это сообщение скрылся, просто напишии 911 Приступник ушол :)

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-07-22, 12:11:50 PM

madloptДата: Вторник, 2008-07-22, 3:37:34 PM | Сообщение # 163
Генерал-майор
Ясно, спасибо.

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

EvilFen1xДата: Вторник, 2008-07-22, 5:42:38 PM | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
1. EvilAlex
2. VAV - военная шлюха
3. Сегодня была война с бандой баласс..приежает ВАВ и его убили..он берет апач прилетает и убивает 7 человек(7 дб)
4. скрин и 7 свидетлей..
5. Уже не первый раз убивает с апача банды заепал уже..пора уже банить за массовые безпричинные ДБ!!

Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную

KaMiKaDzEДата: Вторник, 2008-07-22, 5:44:44 PM | Сообщение # 165
Генералиссимус
EvilAleX, да блин скока втирать что, УБИЙСТВО ИЗ ШТАТНОГО ОРУЖИЯ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ НЕ СЧИТАЕТСЯ ДБ

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

Поиск: