Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игроков
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:07:04 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игроков по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

Russian_pimpДата: Пятница, 2008-06-06, 1:04:11 PM | Сообщение # 16
Майор
1.pIMP :)
2 mNC
3. ну че я могу сказать беспределт ваш солдат...вчера меня остановили 4 воених а у меня небыло лиценьзии на оружие ну дали штраф я заплотила пока плотила мнс прострелил мне все калеса хмм незнаю есть у вас на это прказ или нет... ладно потом вечером стою возле автошколы подежает мнс с мустангом .. мнс докопался до новечка которей приехал прова получать ну канешно мнс недал бедняги получить права и растрелал..потом зтот придурок начал драться с мустангом на кулаках но мустанг его престрелил..все стоим разговариваем тут мнс опять приехал и начал стрелять в меня за чо так и неузнала но я его убила потом они меня посадил в тюрму на 6000 сек ....

=]

KiRДата: Пятница, 2008-06-06, 1:07:02 PM | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Russian_pimp)
1.pIMP
2 mNC
3. ну че я могу сказать беспределт ваш солдат...вчера меня остановили 4 воених а у меня небыло лиценьзии на оружие ну дали штраф я заплотила пока плотила мнс прострелил мне все калеса хмм незнаю есть у вас на это прказ или нет... ладно потом вечером стою возле автошколы подежает мнс с мустангом .. мнс докопался до новечка которей приехал прова получать ну канешно мнс недал бедняги получить права и растрелал..потом зтот придурок начал драться с мустангом на кулаках но мустанг его престрелил..все стоим разговариваем тут мнс опять приехал и начал стрелять в меня за чо так и неузнала но я его убила потом они меня посадил в тюрму на 6000 сек

Лен, я лично тебе верю, но надо нажимать F8 и делать скрины - если не знаешь как их тут выкладывать, напиши сама знаешь куда я объясню... Это важно... скрин это весомое доказательсво...

Всем советую пользоваться вот этим ресурсом http://ipicture.ru/ - для заливки скринов, там нет регистрации, и фото по клику крупнее, пример можете увидеть в моём посте.

Вот создал темку в помощь http://rsrl.ru/forum/33-1021-1#44755

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...

Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-06-06, 1:35:56 PM

WarlockДата: Пятница, 2008-06-06, 1:07:04 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Он запарил меня. Выгоняю

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

ZoomONДата: Пятница, 2008-06-06, 6:02:37 PM | Сообщение # 19
Генералиссимус
Знач так
1. Zoom[bus]
2. Morozzko OgLok
3. Я просил(всех и в общий чат и в тпм)чтобы когда я играю этим персом(а тоесть провожу туры по штату)меня не убивали\мишали\отвелкали.
4. Свидетили хм...я в чат писал,хотя слэш помойму был,томек был и ищё ктото.(стормозил не заскринил)
5. Я сижу в автобусе жду клиетов он подходит выкидывает,и он (оглок и морозко )начинают стрелять в меня,я попытался убежать но....

Админы ,ну прошу скажите чтобы Zoom[bus] был перс дипломатический(тоесть неприкосновенный)я им даж оружия не покупаю т.к. провожу туры и всё! <_< <_< <_< <_< BAD

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

GosДата: Пятница, 2008-06-06, 9:40:47 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Warlock)
Кхе Кхе... Без причинное нападения, помоему хороший повод)

ага, а то что оно было случайным никого не волнует, я это поинмаю. Но где написано что за нападение, НЕ УБИЙСТВО (!!!) забирают лицензию на оружие и пр.? ГДЕ? К тому же он НЕ админ.
Своих покрывать это конечно хорошо. Но должна быть и справедливость, иначе нет смысла играть, когда не знаешь какой урод заберет у тебя лицензию, оружие или бабло. BAD BAD BAD

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-06-06, 9:59:07 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Gos, что ты ноеш?? я тоже много у кого забрал лицензии.. и что-то никто не ноет по етому поводу в отличие от тебя! не переживай пройдет время назначеное еврочуваком и вернут тебе лицензии...

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

WarlockДата: Пятница, 2008-06-06, 10:29:15 PM | Сообщение # 22
Генералиссимус
Gos, не стреляй значет вобще

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

mncДата: Суббота, 2008-06-07, 0:12:02 AM | Сообщение # 23
Майор
6. (описание)
KiR, fuck3 pushka7 надоел дурак , флудер . Даун , бот , Это не оскорбление это твои характеристики.
Рот завали и играй , чёта фотак неделал как меня бил , а как я тебя сделал, мороз тупой . токо и можешь что меня обвинять или кого другого. Warlock, не должен за меня отвечать я не его сын.

Добавлено (2008-06-07, 0:11:38 Am)
---------------------------------------------

Quote (Russian_pimp)
1.pIMP
2 mNC
3. ну че я могу сказать беспределт ваш солдат...вчера меня остановили 4 воених а у меня небыло лиценьзии на оружие ну дали штраф я заплотила пока плотила мнс прострелил мне все калеса хмм незнаю есть у вас на это прказ или нет... ладно потом вечером стою возле автошколы подежает мнс с мустангом .. мнс докопался до новечка которей приехал прова получать ну канешно мнс недал бедняги получить права и растрелал..потом зтот придурок начал драться с мустангом на кулаках но мустанг его престрелил..все стоим разговариваем тут мнс опять приехал и начал стрелять в меня за чо так и неузнала но я его убила потом они меня посадил в тюрму на 6000 сек ....

Ты в меня начала с m4 стрелятть ? не стыдно ?

Добавлено (2008-06-07, 0:12:02 Am)
---------------------------------------------
KiR, BAD

Ник:mNC
Уровень:9

GosДата: Суббота, 2008-06-07, 1:23:41 AM | Сообщение # 24
Рядовой
нахер забирать лицензии из за того, что твою тачку взорвали??
и зачем тогда было создавать эту тему? dont fool

Сообщение отредактировал Gos - Суббота, 2008-06-07, 1:27:48 AM

KiRДата: Суббота, 2008-06-07, 1:47:41 AM | Сообщение # 25
Полковник
Quote (mnc)
6. (описание)
KiR, надоел дурак , флудер . Даун , бот , Это не оскорбление это твои характеристики.
Рот завали и играй , чёта фотак неделал как меня бил , а как я тебя сделал, мороз тупой . токо и можешь что меня обвинять или кого другого. Warlock, не должен за меня отвечать я не его сын.

Хехе заплакал деточка, игрушку отняли, мой те совет почитай книжки, а то читать страшно, как ты пишешь.
Я тебя бил хахахах, припёрся в броне к школе, снял с дигла хп, а потом добил... Это называется я тебя сделал я тебе сразу сказал, что ты самый крутой хахахах просто мега крутой...

Ты говоришь "закрыть рот?"
А у меня рот закрыт, а ты что открытым держишь? ))) смотри аккуратней, а то чтонить засунут

Слава богу, что Визард "нэ твой пап, нэ твой мам"

Сообщение отредактировал KiR - Суббота, 2008-06-07, 11:07:09 AM

myth28Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:05:28 AM | Сообщение # 26
Майор
Блин, лицензии забирают не просто так.
Попытайтесь понять, что вы сделали не так и больше не повторяйте ошибок.
Точка.
Абзац.

Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается...

ValkirinДата: Суббота, 2008-06-07, 11:28:58 AM | Сообщение # 27
Лейтенант
1.Valkiryn
2. WarriorX, Carleone.
3.Тупо начинают читерить после ухода админов (ночью). Один бегает с УЗИ, у второго... уже не помню.
4.Скринов пожалуй нету. Есть свидетель Nicki.
5.Пулевые ранения от обоих. Кстати они помоему между собой тоже воевали )
6.Я все сказал :)

Жизнь - хорошая штука... КОГДА ИГРАЕШ В ГТА Сан Андреас! :)
Есле кто-то со мной не согласен - это веше дело... что вы здесь делаете?!
А что вы делали 22 июня 1941 года?

Сообщение отредактировал Valkirin - Суббота, 2008-06-07, 11:30:15 AM

KiRДата: Суббота, 2008-06-07, 11:34:11 AM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Valkirin)
1.Valkiryn
2. WarriorX, Carleone.
3.Тупо начинают читерить после ухода админов (ночью). Один бегает с УЗИ, у второго... уже не помню.
4.Скринов пожалуй нету. Есть свидетель Nicki.
5.Пулевые ранения от обоих. Кстати они помоему между собой тоже воевали )
6.Я все сказал

Да тоже видел его...

mncДата: Суббота, 2008-06-07, 11:56:33 AM | Сообщение # 29
Майор
Quote (KiR)
Хехе заплакал деточка, игрушку отняли, мой те совет почитай книжки, а то читать страшно, как ты пишешь.
Я тебя бил хахахах, припёрся в броне к школе, снял с дигла хп, а потом добил... Это называется я тебя сделал я тебе сразу сказал, что ты самый крутой хахахах просто мега крутой...
Ты говоришь "закрыть рот?"
А у меня рот закрыт, а ты что открытым держишь? ))) смотри аккуратней, а то чтонить засунут
Слава богу, что Визард "нэ твой пап, нэ твой мам"

мне самому надоело сидеть в армии , ты мне нечего не сделал плохого , так что , ОТСОС ты xD ;)

Ник:mNC
Уровень:9

Сообщение отредактировал mnc - Суббота, 2008-06-07, 12:09:50 PM

KiRДата: Суббота, 2008-06-07, 12:05:52 PM | Сообщение # 30
Полковник
Quote (mnc)
мне самому надоело сидеть в армии , ты мне нечего несделал плохого , так что , ОТСОС ты xD

Ну конечно тебе надоело... Ты готовься, тебе везде будет надоедать, если так будешь вести себя...

Хахах, может ты не заметил, что я вообще людям плохого не делаю, они сами за себя всё делают, можно в пример привести твой случай. Все беды от нас самих...

Если ты думаешь, что я буду гоняться за табой в игре убивать, то ты ошибаешься у меня на это банально нет времени, очень много работы..

Сообщение отредактировал KiR - Суббота, 2008-06-07, 12:06:33 PM

Поиск: