Жалобы на игроков
| |
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:07:04 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игроков по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:13:51 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| 4. Убийства без причины 1. KiR 2. nNC 3. Ну вот как не грустно с моей стороны жалоба на вашего сотрудника. Всеми известного MNC Ситуация складывалась так... Проезжал я по дороге мимо злащастной базы, увидел Оrina остановился рядом с кпп поздоровался ещё там стояли Маестро и ещё кто то... Дальше ни с того ни сего нас всех киляет Енерджи, наверное стрелял с моста, я спанюсь в автошколе бегу к базе забрать свою тачку и вот тут появляется супер герой MNC и начинает палить в меня, я успел сесть в первую стоявшую тачку, он естественно подстрелил её, она взорвалась, догнал меня на мотике и убил с него... После этого его кровь не русская продолжала кипеть, он приехал к автошколе и продолжил меня убивать... В общем пипец прошу разобраться... Я ни кого не трогал, да и вообще ни кого не трогаю.. все знаете чем я занимаюсь.... 4. ![](http://ipicture.ru/uploads/080605/thumbs/nChU7V0TBP.jpg)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-06-05, 6:15:53 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:15:16 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| KiR, я же тебе уже оьяснил что я ПРИМУ МЕРЫ, не нужно повторяться.... Удали пост свой
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Gos | Дата: Четверг, 2008-06-05, 8:11:04 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой ник в игре Gos, хочу подать жалобу на Evro4uvaka, который абсолютно бесправно забрал лицензии на оружие и вождение. Данный инцендент подробно описан здесь. До сих пор никаких мер не принято, тема отправлена в помойку. Я ТРЕБУЮ чтобы мои и Спайка лицензии вернули а Evro4uvakу было вынесено публичное предупреждение в превышении служебных полномочий. ![CAWY4H89](http://rsrl.ru/smile/CAWY4H89.gif)
Сообщение отредактировал Gos - Четверг, 2008-06-05, 8:18:15 PM |
|
| |
Spike | Дата: Четверг, 2008-06-05, 8:15:27 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да и мне тоже не нравится то что тема отправлена в мусорку и нерасмотрена.Это не дело взяли и выкинули жалоба имеется и будет имется до того пока она не будет расмотрена. Требую рассмотра ситуации
Сообщение отредактировал Spike - Четверг, 2008-06-05, 8:17:33 PM |
|
| |
TeMaK | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:27:06 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Надеюсь им за это чтонибудь будет? ммм... давайте бан
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:43:19 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Spike) а и мне тоже не нравится то что тема отправлена в мусорку Взял, слазил туда, скопировал , вставил и сохранил в этой теме ...
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Spike | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:15:27 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да канечно все прикрываем своего.Я непойму пусть может сам Evro4uvak оветит.
|
|
| |
Evro4uvak | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:19:40 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Вот из за таких как он на сервере и будет ДМ xD
-Чо Палишь? -Я не Палю я Целюсь
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-06-06, 3:39:48 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| И мне тоже хочется услышать наконец решение по моей ситуации, дня чтоли мало чтоб разобраться? nMC сегодня и днём и вечером был на серваке... Или нужна неделя, а может месяц? Я как бы переживу, но в данной ситуации для меня это дело приципа! Просто если уж коль взялся быть последовательным, то сказав А договаривай и Б...
|
|
| |
Gos | Дата: Пятница, 2008-06-06, 8:28:23 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вы решили тут развести гору флейма? Я так думал эта тема для жалоб, а не обсуждений... Quote (TeMaK) им за это чтонибудь будет? Это ты про кого? Quote (KeLLy-J) Взял, слазил туда, скопировал , вставил и сохранил в этой теме ... Взял, нажал, посмотрел. Зачем обсуждать тоже самое, если уже всё понятно! Или эту тему тоже в последствии в мусорку отправят? Evro4uvak, это я взял здесь. Quote (KaMiKaDzE) Gos, ДБ убиство Пешехода любым способом из машины или машиной. Стрельба с машины по машине(или мотику) не считается ДБ но если человек остался без нее то атакующие обязаны вылезти из машины и убивать так иначе Кик если есть админ! Вот это уже по делу. Как можно прочесть из первого поста я стрелял по его машине (он не был пешеходом!) с моцика, когда я увидел, что это Еврочувак (который меня до этого не трогал), было уже поздно, ибо тачка уже горела. Добивать не стал потому что стрелял в него по ошибке. Получается ДБ не было? Quote (Стрит) но евр не админ Всё таки он поступил не правильно. Получается он не мог меня даже кикнуть, только предупредить, а тем более забирать лиценизии или оружие! Хотелось бы услышать Evro4uvakа. Я требую вернуть незаконно забранные лицензии мои и Спайка! ![CAWY4H89](http://rsrl.ru/smile/CAWY4H89.gif)
Сообщение отредактировал Gos - Пятница, 2008-06-06, 8:35:16 AM |
|
| |
DIMA | Дата: Пятница, 2008-06-06, 8:42:25 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| да млять...Дбшников у нас много на серве я даж ники не запоминаю
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:11:26 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (KiR) И мне тоже хочется услышать наконец решение по моей ситуации, дня чтоли мало чтоб разобраться? nMC сегодня и днём и вечером был на серваке... Или нужна неделя, а может месяц? Я как бы переживу, но в данной ситуации для меня это дело приципа! Просто если уж коль взялся быть последовательным, то сказав А договаривай и Б... Ты думаешь я его выгнал? я ему в ПМ на форуме написал, мол чтобы в последний раз... Довольно в строгой форме. Quote (Evro4uvak) Вот из за таких как он на сервере и будет ДМ xD Достаточно увидеть килл стат Quote (Gos) Вот это уже по делу. Как можно прочесть из первого поста я стрелял по его машине (он не был пешеходом!) с моцика, когда я увидел, что это Еврочувак (который меня до этого не трогал), было уже поздно, ибо тачка уже горела. Добивать не стал потому что стрелял в него по ошибке. Получается ДБ не было? Quote (Стрит) но евр не админ Всё таки он поступил не правильно. Получается он не мог меня даже кикнуть, только предупредить, а тем более забирать лиценизии или оружие! Хотелось бы услышать Evro4uvakа. Кхе Кхе... Без причинное нападения, помоему хороший повод)
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:39:57 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Warlock) Ты думаешь я его выгнал? я ему в ПМ на форуме написал, мол чтобы в последний раз... Довольно в строгой форме. Я ничего такого не думаю так, как не знаю тебя и уж тем более твоих "методов". Но потихоньку начинаю понимать... Ты как лидер своего подразделения отвечаешь за действия своих сотрудников и твой сотрудник даже не извинился за свои необоснованные действия... ну если тебе комфортно работать с такими вот "работничками" ну что говорить флаг в руки... И многие тут кричат вот армия, армия, а что собственно жаловаться, не жизнь такая а мы такие... Повторюсь ещё раз, мне абсолютно по барабану если честно убил не убил, но благодаря этой ситуации я сделал лично для себя соответствующие выводы.... Как говориться людей судят не по словам сказанных в воздух, а по их делам и поступкам... Удачи!
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:41:00 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ты говоришь как будто я сижу на месте и яйца чешу
|
|
| |
|