СОВЕТ КРУПНЕЙШИХ БАНД ГОРОДОВ!
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:05:40 AM | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (KeLLy-J) Реально верно... пусть ставят таксу на въезд в доки, но при этом заправляют грузовики и пригоняют их в доки, а легковые автомобили развозят по стоянкам. Еще предложение: На счёт доков это уже как бы для серва,но кому лень конечно из ГРУВ несогласятса.Вот в доках стоят пару людей,приезжает клоун берёт фуру и едит и с ним какбы попутчик и когда он заканчивает свой развоз продов он отдаёт это попутчику и он заправляет его и едит в ДОКИ ставить на место и так,определённое время
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:07:54 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| ну типа того, а если лень, то нефиг класть свою загребущую лапу на гос имущество
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:10:40 AM | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (KeLLy-J) ну типа того, а если лень, то нефиг класть свою загребущую лапу на гос имущество Ну зачем так грубо,можно было бы по спокойней сказать) Это уже некомне,а кто му кто щас в доках сидит,я оружейник)
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:12:12 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| кто грубо? я грубо? я ващет в шутку
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:13:00 AM | Сообщение # 125 |
Майор
| Келли вопросос с доками щас уже не стоит он будет обсуждаться когда лидеры банд примут решения по поводу альянса(коалиции)
Мы возврощаемся!!! GROVE STREET 4LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:14:34 AM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (KeLLy-J) кто грубо? я грубо? я ващет в шутку Ааа ну просто ты таким тоном)))Quote (KeLLy-J) а если лень, то нефиг класть свою загребущую лапу на гос имущество
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:15:48 AM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Quote (Pro100No0B) Ааа ну просто ты таким тоном))) ну пардон Quote (PaYne) Келли вопросос с доками щас уже не стоит
|
|
| |
madlopt | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:01:41 AM | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (KeLLy-J) Начальный капитал новичка - 50 000 $ Ровно в 10 раз меньше. Quote (PaYne) вопрос о колективизации Ты коммунист чтоли? Пейн, ты вдумайся в то, что написал: Quote (PaYne) Город распределён таким образом, что каждый должен зарабатывать Quote (PaYne) Тоисть доки будут бизнесом и грув и бала и якудз и триад и всех остальных и все будут его охранять от нюбов которые хотят на халяву заработать много денег Quote (PaYne) Начинающим игрокам которые действительно заинтерисованы строить свою будуйщую карьеру, предлагаю помогать во всём Зачем зарабатывать тем, кому уже деньги некуда складывать? Зачем забирать деньги у тех, у кого их нет, если тебе они не нужны? Как можно помочь новичкам отбирая их хлеб? Помоему, ты просто хочешь управлять другими, а этого права тебе никто не даст. Как лидер МЧС не согласен.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Воскресенье, 2008-10-05, 1:02:25 AM |
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:17:00 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (madlopt) Ровно в 10 раз меньше. Не соглашусь я тут на днях для себя открытие сделала... у каждого новичка на счету в банке 50 кусков
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:17:30 AM | Сообщение # 130 |
Майор
| ТА ёлы палы вот вы блин... Я говорю о том что бы колектинизировать наши бизнесы в 1 структуру. Мы поможем всем кто в помощи будет нуждаться, я ничего не хочу присвоить вы серез 1 место что ли всё понимаете я говорю, что твоя банда и другие будут помогать обычным новичкам расскрутиться если он заплатит например нам допустим даже за фуру с товаром 5к он заработает на ней 500к я думаю что он не остаёться в пройгрыше, а у нас интерес в работе появиться и фуры будут нами обслуживаться всегда с бензином и готовые к экплуатаци если будет альянс я поставлю вопрос ещё и так... Аренда фуры на время тоисть человек заплатил 20к и пользуется ей то время которое будет определено альянсом, и + будет бесплатное тех обслуживание каждой фуры, так как в последствии в доках будут механики и члены банд которые будут обслуживать и охранять фкры от тех кто всё хочет на халяву, такие халявники потом их и не возврощают, а если будет альянс их придёться возврощать так как мы можем сказать полиции и на человека объявят розыск или его найдут члены альянса и за нарушение правил отберут фуру.
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:19:33 AM | Сообщение # 131 |
Подполковник
| PaYne, пля ненадо нам твои законы тупые идеи у тебя
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:20:52 AM | Сообщение # 132 |
Майор
| Надо искать компрамис мирным путём, а то вы как дети ВСе воевать Будут все воевать да никто воевать не будет если пльянс будет, будет норм игра где люди чему то учаться, ЭТО НЕ ДМ СЕРВЕР ЭТО РПГ!!!!
|
|
| |
DEMAN | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:24:33 AM | Сообщение # 133 |
Подполковник
| PaYne, во во РПГ а не ДМ. С твоими идеями будет больше ДМа пойми клоунам ненравится когда фуры на прокат будут стоить бабок пускай жалкие 5к но никакой клоун непозволит себе так унизиться так что ты несёшь бред... Всё норм было пока ты не пришол ща какую то революцию на серве хочешь устроить. Блин да если всё всё тут бабок будет стоить то лучше купить снайпу и пострелять немного по членам банды грув стрит Зато халява
Сообщение отредактировал DEMAN - Воскресенье, 2008-10-05, 1:25:55 AM |
|
| |
madlopt | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:27:08 AM | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (KeLLy-J) Не соглашусь я тут на днях для себя открытие сделала... у каждого новичка на счету в банке 50 кусков Точно, про банк-то я забыл. Quote (PaYne) Я говорю о том что бы колектинизировать наши бизнесы в 1 структуру. Мы поможем всем кто в помощи будет нуждаться, я ничего не хочу присвоить вы серез 1 место что ли всё понимаете я говорю, что твоя банда и другие будут помогать обычным новичкам расскрутиться если он заплатит например нам допустим даже за фуру с товаром 5к он заработает на ней 500к я думаю что он не остаёться в пройгрыше, а у нас интерес в работе появиться и фуры будут нами обслуживаться всегда с бензином и готовые к экплуатаци если будет альянс я поставлю вопрос ещё и так... Представь ситуацию. Я зашёл на сервер, ни форума ни правил сервера я не читал и мне это не интересно, я хочу поиграть, спаунюсь клоуном, первое что хочу - сменить скин, меняю, второе что хочу - заработать денег, допустим я ззнаю про доки в моде Годфазер, лечу туда и тут мне говорят, что 5К, которые у меня есть наличкой, я должен отдать, тогда я заработаю 500К...я не знаю, что у меня в банке ещё 50К, я не знаю, как я смогу заработать 500К, я не знаю здесь никого и ничего, по-твоему я тебе должен поверить и отдать свои деньги? Я думаю, 1 процент из 100, что новички согласятся на это. Я понимаю, что если не согласятся, их безоружных, можно со спокойной душой пристрелить, ну не ради этого ведь нужны доки. Quote (PaYne) Аренда фуры на время тоисть человек заплатил 20к и пользуется ей то время которое будет определено альянсом, и + будет бесплатное тех обслуживание каждой фуры, так как в последствии в доках будут механики и члены банд которые будут обслуживать и охранять фкры от тех кто всё хочет на халяву, такие халявники потом их и не возврощают, а если будет альянс их придёться возврощать так как мы можем сказать полиции и на человека объявят розыск или его найдут члены альянса и за нарушение правил отберут фуру. А кто будет 24 часа в сутки следить за тем, кто на каких фурах ездит, кто что чинит, в каком состоянии транспорт, кто кому сколько заплатил, не превышают ли полномочия охрана, механики и сборщики пошлин...? К тому же, ты понимаешь, что эти фуры - это гос. имущество. P.S. Я вот недавно нанял двух механиков в Мед.Центр, каждый отработал по 1 дню и ни ответа ни привета.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 2:09:53 AM | Сообщение # 135 |
Майор
| БЛЯТЬ ОБЫЧНОМУ ШТРИХУ КОТРЫЙ ПРОСТО ХОЧЕТ ПОСТРЕЛЯТЬ ПУСТЬ ВАЛИТ С СЕРВА Я ПОВТОРЯЮ В 1000 РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕ ЗНАЮ КАКИХ оружее и насилее последний способ разрешения проблемы!!!!!!!!!Если человек интерисуется тем что он хочет сам зарабатывать он просит помощи альянса альянс ему помогает деньгами или чем нибуть ещё, клоунов которые хотят просто побегать пострелять всех кикать и всё... Блин вот так послушаешь каки вы ответы пишете уважаемые лидеры так всё понятно какие вы тут порядки навели в городе, я как зашёл сейчас на серв после 3 месяцев отпуска так тут такая шара читеров и клоунов которая на тебя бижит... А норм люди просто отходят в сторону я видел они просто убегают а потом интерисуется как играть что делать самое первое новичку, если такие люди есть так мы им и поможем и лишний милион отдадим и пусть делаю свой авторитет как когда то делали его мы... Повторяю ещё раз уважаемы лидеры следите за тем что я пишу вы этим раздражаете вы подумайте сначало над тем, что я пишу потом говорите. Добавлено (2008-10-05, 2:09:53 Am) --------------------------------------------- Мед И Деман с вашими выражениями я вообще не понимаю какого чёрта вы ещё играете на этом серве вам место на ДМ, Мед чтоб ты знал БК придумал сначало Свит потом я его возратил, санёк только смотрел за поряком их проведения а организовывал их я и сейчас грув решили его обратно организовать... И вообще деман я смотрю минусы ты ставить умеешь, но вот обосновать его ты не можешь ты просто хочешь чтоб город жил в хаусе потому что тебе это на руку, весело побегать пострелять клоунов и в том духе, я же предлагаю разрешить все вопросы мирным путём помочь всем желающим зарабатывать милионы, новичкам будут помогать, И что вы привязались к клоунам, если клоун ведёт себя норм посже меняет свой скин, то к нему и обращаться норм будут. Доки это я считаю решение проблем с массовыми безпорядками дибильных клоунов халявников... Если человеку не понятно он может спросить или попросить помощи такому человеку надо действительно помогать, потом он и тебе поможет.
Сообщение отредактировал PaYne - Воскресенье, 2008-10-05, 1:42:43 AM |
|
| |
|