СОВЕТ КРУПНЕЙШИХ БАНД ГОРОДОВ!
|
|
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:40:57 PM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну логика где? я всегда езжу на патруле вплодь до ваших ворот, да и на клоуне езжу там аналогично. ЛС разделен 5ю бандами (РМ, Грув, баллас, ЛКН, вагос), представте что там остается вне территории. я как то не собираюсь тропинками ездить что бы на территорию грува не заехать и не устроить перестрелку 5 на 1 .
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:42:45 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (fAst1K) Вот вся и проблема, с чего вдруг это стала ваша территория? Вам ее Рут подарил? Это профа для всех, а не только для грув. Грув стрит наша территория даже если на нашем респе стоят клоуны быки и пишут с чего это ваша и стоят..Я им 1 раз сказал непонили потом я пишу даю 10 секунд он непонил и был убит...А на счёт этого есть другие и их много профессий...И ненада говорить что это грув я тебе привёл пример
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
PaYne | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:44:18 PM | Сообщение # 108 |
Майор
| Фастик ты вообще ничего не понимаешь бляха муха ребята вы не политически подкованые люди... Я говорю о взаимопомощи полиции мы не будем как ты говоришь править городом мы будет контралировать закон в городе не укради не убей как в библии сказано...Мы будем помогать нюбам которые действительно хотят играть это не анархия это равноправная власть мы решаем вопросы всеми бандами путём мирного договора или голосования...
Мы возврощаемся!!! GROVE STREET 4LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fAst1K | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:44:37 PM | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Warlock, говорю за ЛКН. Мы не запрещаем заходить в наш ресторан, туда заходят как копы, так и все гражданские. Что бы устроить там тусовку, можете тоже к нам обратиться, мы сделаем face control, и все будет тип-топ.
<3 Nasty
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:45:38 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Warlock, А на счёт правохранительных органом это их право им нада везде ездить у них В ЗАКОНЕ так ненаписано типа в раойне мафии неиздить...ну впринципи если у них босс подкупные он им прикажит типа там неездить у них свои законы
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
fAst1K | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:46:22 PM | Сообщение # 111 |
Подполковник
| PaYne, тебя очень трудно понять, ты сначала говоришь одно, теперь уже совсем другое. Сформируй четко свою точку зрения.
<3 Nasty
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:46:39 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| fAst1K, А как вам там без копов? У вас там участок рядом xD
|
|
| |
fAst1K | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:04 PM | Сообщение # 113 |
Подполковник
| PaYne, так иди тогда в правоохранительные органы, мафии и банды не для этого, повторяюсь!
<3 Nasty
Сообщение отредактировал fAst1K - Суббота, 2008-10-04, 11:48:17 PM |
|
| |
PaYne | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:37 PM | Сообщение # 114 |
Майор
| По большому счёту надо выхывать нам вместе ребята а вы хотите по отдельности и потом какието плохие разговоры начинаете а я говорю о взаимопонимании доверии Мер правит городом мы придерживаемся своих прав прав на колективный бизнес и репутацию в конечном счёте все будут довольными...Прикротиться неоправданное насилие мы не будем решать вопросы крайней мерой и не будем угрожать мы будем всё обговаривать и находить общий вывод.
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:41 PM | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| офф топ Quote (Pro100No0B) А на счёт правохранительных органом это их право им нада везде ездить у них В ЗАКОНЕ так ненаписано типа в раойне мафии неиздить...ну впринципи если у них босс подкупные он им прикажит типа там неездить у них свои законы дык. я это всем всегда обьясняю. Приеду к Якудзам мне "хуль тут надо", (на самом деле я мимо ехал, но как такое говорят всегда стебусь). - Пройди сюда. проверка. - Покажи свои лицензии на ношение оружия. - Вот команда - Так все норм с лицензиям.... - А щас я проверю в тачке не нарушил ли ты чего... - Вроди нет. сейчас я опрошу своих, мошт они чего скажут. я это все делаю чрез чур медленно и через 10 минут у парня психика не выдерживает и он садиться за нападение на офицера
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:53:24 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) дык. я это всем всегда обьясняю. Приеду к Якудзам мне "хуль тут надо", (на самом деле я мимо ехал, но как такое говорят всегда стебусь). - Пройди сюда. проверка. - Покажи свои лицензии на ношение оружия. - Вот команда - Так все норм с лицензиям.... - А щас я проверю в тачке не нарушил ли ты чего... - Вроди нет. сейчас я опрошу своих, мошт они чего скажут. я это все делаю чрез чур медленно и через 10 минут у парня психика не выдерживает и он садиться за нападение на офицера Да впринципи всё хорошо,но ты прав в этом!! Да ну там в яках есть такие люди - новечки,у меня у самого такое было когда вип написал одно,а там на меня со ствалами и я лишил жизни одного) Нада просто интерес какойта создать списак опасных чёт в этом роде и ФБР тоже я непонимаю их вообще,поидеи они должны раследовать дела,а они такиеже как копы.
|
|
| |
PaYne | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:54:55 PM | Сообщение # 117 |
Майор
| Таким людям которых полиция ставит через чур раком мы будем помогать, но мы не пойдём воевать с полицией или департаментом мы просто скажем их лидеру, а они сами разберуться с тем офицером который по хамски ведёт себя с гражданином. Подумайте мы влиятельные банды лидеры департамента придёться к нам прислушиваться тем более например я когда то генералом был я знаю многих хороших людей в армии ками Визарда Бзии и вообще война нам не к чему оружее это точка кипения...Сначало диалог.
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:59:38 PM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| *ушел баиньки*
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:00:13 AM | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| КАПСОМ не писать! обсуждение отдельных вопросов - отдельно. и последнее - фильруйте базар! плиз не нужно превращать эту тему в филиал "Предложений по серверу", говорите по теме.
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:02:03 AM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Всё не читала, но мысля понятна, так что сорь , если повторю чьё то мнение. Я думаю, что закрытие доков не справедливо. На данный момент почти во все банды и фракции берут только с 5 уровня и то по блату. Набирать деньги на работе очень сложно и новичкам ничего не остаётся, как развозить материалы. Начальный капитал новичка - 50 000 $. Это при условии, что нужно платить за еду и бензин. Я считаю что 1 000 $ за въезд до 5 уровня в самый раз - если уж дело дойдёт до закрытия. Поддержу блестящую идею Виза на счёт того, чтобы Грувцы следили за доками. Реально верно... пусть ставят таксу на въезд в доки, но при этом заправляют грузовики и пригоняют их в доки, а легковые автомобили развозят по стоянкам. Но если серьёзно.... то это тажа самая ситуация что и с аммо Свита. Кто играл ранее, поймут о чём я. Всё это закончется очередной грызнёй и дойдёт до администрации, а в итоге никто никаких доков не закроет. Так что
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |