Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
СОВЕТ КРУПНЕЙШИХ БАНД ГОРОДОВ!
WarlockДата: Суббота, 2008-10-04, 11:40:57 PM | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
ну логика где? я всегда езжу на патруле вплодь до ваших ворот, да и на клоуне езжу там аналогично. ЛС разделен 5ю бандами (РМ, Грув, баллас, ЛКН, вагос), представте что там остается вне территории. я как то не собираюсь тропинками ездить что бы на территорию грува не заехать и не устроить перестрелку 5 на 1 .

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 11:42:45 PM | Сообщение # 107
Генерал-майор
Quote (fAst1K)
Вот вся и проблема, с чего вдруг это стала ваша территория? Вам ее Рут подарил? Это профа для всех, а не только для грув.

Грув стрит наша территория даже если на нашем респе стоят клоуны быки и пишут с чего это ваша и стоят..Я им 1 раз сказал непонили потом я пишу даю 10 секунд он непонил и был убит...А на счёт этого есть другие и их много профессий...И ненада говорить что это грув я тебе привёл пример

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

PaYneДата: Суббота, 2008-10-04, 11:44:18 PM | Сообщение # 108
Майор
Фастик ты вообще ничего не понимаешь бляха муха ребята вы не политически подкованые люди...

Я говорю о взаимопомощи полиции мы не будем как ты говоришь править городом мы будет контралировать закон в городе не укради не убей как в библии сказано...Мы будем помогать нюбам которые действительно хотят играть это не анархия это равноправная власть мы решаем вопросы всеми бандами путём мирного договора или голосования...

Мы возврощаемся!!! GROVE STREET 4LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fAst1KДата: Суббота, 2008-10-04, 11:44:37 PM | Сообщение # 109
Подполковник
Warlock, говорю за ЛКН. Мы не запрещаем заходить в наш ресторан, туда заходят как копы, так и все гражданские. Что бы устроить там тусовку, можете тоже к нам обратиться, мы сделаем face control, и все будет тип-топ.

<3 Nasty

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 11:45:38 PM | Сообщение # 110
Генерал-майор
Warlock, А на счёт правохранительных органом это их право им нада везде ездить у них В ЗАКОНЕ так ненаписано типа в раойне мафии неиздить...ну впринципи если у них босс подкупные он им прикажит типа там неездить у них свои законы

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

fAst1KДата: Суббота, 2008-10-04, 11:46:22 PM | Сообщение # 111
Подполковник
PaYne, тебя очень трудно понять, ты сначала говоришь одно, теперь уже совсем другое. Сформируй четко свою точку зрения.

<3 Nasty

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 11:46:39 PM | Сообщение # 112
Генерал-майор
fAst1K, А как вам там без копов? У вас там участок рядом xD

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

fAst1KДата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:04 PM | Сообщение # 113
Подполковник
PaYne, так иди тогда в правоохранительные органы, мафии и банды не для этого, повторяюсь!

<3 Nasty

Сообщение отредактировал fAst1K - Суббота, 2008-10-04, 11:48:17 PM

PaYneДата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:37 PM | Сообщение # 114
Майор
По большому счёту надо выхывать нам вместе ребята а вы хотите по отдельности и потом какието плохие разговоры начинаете а я говорю о взаимопонимании доверии Мер правит городом мы придерживаемся своих прав прав на колективный бизнес и репутацию в конечном счёте все будут довольными...Прикротиться неоправданное насилие мы не будем решать вопросы крайней мерой и не будем угрожать мы будем всё обговаривать и находить общий вывод.

WarlockДата: Суббота, 2008-10-04, 11:48:41 PM | Сообщение # 115
Генералиссимус
офф топ

Quote (Pro100No0B)
А на счёт правохранительных органом это их право им нада везде ездить у них В ЗАКОНЕ так ненаписано типа в раойне мафии неиздить...ну впринципи если у них босс подкупные он им прикажит типа там неездить у них свои законы

дык. я это всем всегда обьясняю. Приеду к Якудзам мне "хуль тут надо", (на самом деле я мимо ехал, но как такое говорят всегда стебусь).
- Пройди сюда. проверка.
- Покажи свои лицензии на ношение оружия.
- Вот команда
- Так все норм с лицензиям....
- А щас я проверю в тачке не нарушил ли ты чего...
- Вроди нет. сейчас я опрошу своих, мошт они чего скажут.

я это все делаю чрез чур медленно и через 10 минут у парня психика не выдерживает и он садиться за нападение на офицера LOL

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 11:53:24 PM | Сообщение # 116
Генерал-майор
Quote (Warlock)
дык. я это всем всегда обьясняю. Приеду к Якудзам мне "хуль тут надо", (на самом деле я мимо ехал, но как такое говорят всегда стебусь). - Пройди сюда. проверка. - Покажи свои лицензии на ношение оружия. - Вот команда - Так все норм с лицензиям.... - А щас я проверю в тачке не нарушил ли ты чего... - Вроди нет. сейчас я опрошу своих, мошт они чего скажут. я это все делаю чрез чур медленно и через 10 минут у парня психика не выдерживает и он садиться за нападение на офицера

Да впринципи всё хорошо,но ты прав в этом!! Да ну там в яках есть такие люди - новечки,у меня у самого такое было когда вип написал одно,а там на меня со ствалами и я лишил жизни одного) Нада просто интерес какойта создать списак опасных чёт в этом роде и ФБР тоже я непонимаю их вообще,поидеи они должны раследовать дела,а они такиеже как копы.

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
2 - 7 lvl - Был в BlooDz

PaYneДата: Суббота, 2008-10-04, 11:54:55 PM | Сообщение # 117
Майор
Таким людям которых полиция ставит через чур раком мы будем помогать, но мы не пойдём воевать с полицией или департаментом мы просто скажем их лидеру, а они сами разберуться с тем офицером который по хамски ведёт себя с гражданином.
Подумайте мы влиятельные банды лидеры департамента придёться к нам прислушиваться тем более например я когда то генералом был я знаю многих хороших людей в армии ками Визарда Бзии и вообще война нам не к чему оружее это точка кипения...Сначало диалог.

WarlockДата: Суббота, 2008-10-04, 11:59:38 PM | Сообщение # 118
Генералиссимус
*ушел баиньки*

haba_habaДата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:00:13 AM | Сообщение # 119
Генерал-полковник
КАПСОМ не писать!

обсуждение отдельных вопросов - отдельно.

и последнее - фильруйте базар! плиз

не нужно превращать эту тему в филиал "Предложений по серверу", говорите по теме.

KeLLy-JДата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:02:03 AM | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Всё не читала, но мысля понятна, так что сорь , если повторю чьё то мнение.
Я думаю, что закрытие доков не справедливо. На данный момент почти во все банды и фракции берут только с 5 уровня и то по блату. Набирать деньги на работе очень сложно и новичкам ничего не остаётся, как развозить материалы. Начальный капитал новичка - 50 000 $. Это при условии, что нужно платить за еду и бензин. Я считаю что 1 000 $ за въезд до 5 уровня в самый раз - если уж дело дойдёт до закрытия. Поддержу блестящую идею Виза на счёт того, чтобы Грувцы следили за доками. Реально верно... пусть ставят таксу на въезд в доки, но при этом заправляют грузовики и пригоняют их в доки, а легковые автомобили развозят по стоянкам.
Но если серьёзно.... то это тажа самая ситуация что и с аммо Свита. Кто играл ранее, поймут о чём я. Всё это закончется очередной грызнёй и дойдёт до администрации, а в итоге никто никаких доков не закроет. Так что %)

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

Поиск: