СОВЕТ КРУПНЕЙШИХ БАНД ГОРОДОВ!
|
|
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:16:55 PM | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| PaYne, ну по суди сам, к вам не кто не присоединился, правильно? и тут что -то не отписуются, хотя например Стрит (лидер мафии) сейчас тут, и не пишет. Ну вот опиши мне сцену, как клоун идет в тотм биз за наркотой, а твой ему говорит "Эй, туда тока за деньги". Ну и что он по твоему будет делать? Или может я что не до понял?
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:23:29 PM | Сообщение # 182 |
Майор
| Килиманжаро уходим от вопроса по поводу возвращения грув, и переходим на глобальные темы грув пока будет контралировать то что она всегда контралтровала оружее и наркота + Бойцовский клуб когда мы придём к решению с альянсом тогда и решим вопрос с доками. Добавлено (2008-10-05, 3:23:29 Pm) --------------------------------------------- Члены альянса будут помогать!!!!заитересованым людям в работе...Даже если этот бизнес не входит или входит в бизнесы альянса.
Мы возврощаемся!!! GROVE STREET 4LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:27:13 PM | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| PaYne, какие возвращения грув? Quote (Kilimangaro) PaYne, ну по суди сам, к вам не кто не присоединился, правильно? и тут что -то не отписуются, хотя например Стрит (лидер мафии) сейчас тут, и не пишет. Ну вот опиши мне сцену, как клоун идет в тотм биз за наркотой, а твой ему говорит "Эй, туда тока за деньги". Ну и что он по твоему будет делать? Или может я что не до понял? тут разве что-то об этом сказанно? И с какого перепугу Грув бедет "контролировать" оружие?Добавлено (2008-10-05, 3:27:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PaYne) Члены альянса будут помогать!!!!заитересованым людям в работе...Даже если этот бизнес не входит или входит в бизнесы альянса. Думаешь клоун поведется на эту шнягу? Представлюя заходит клоун думает: епт кудая я попал? О бля чего я клоун? выходит с отеля О госпади скоко бит валяется, о м4, бля не берется, мираж шоле? Ого мента зарезал, бля нах в меня стрелять *пол часа спустя* Парни что можно делать на сервер? *два часа спустя* А как устроится диллером наркоты? Приходит и тут ему пэйн Члены альянса будут помогать!!!!заитересованым людям в работе...Даже если этот бизнес не входит или входит в бизнесы альянса. Мысли клоуна: "Это что еще за облученный"
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:31:20 PM | Сообщение # 184 |
Майор
| Quote (Kilimangaro) тут разве что-то об этом сказанно? пункт на 10 странице 8.Помощь нуждающимся в ней новичкам. Quote (Kilimangaro) И с какого перепугу Грув бедет "контролировать" оружие? Пока альянс не сформирован грув занимаеться своим бизнесом как это было всегда, после сформирования всё будет поделено поровну советом альянса.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:36:45 PM | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| PaYne, вопросов больше не имею. Любое ДМ, против Ballas, и посмотрим как тебе удастся "контролировать" хотя бы один из бизов. Мой ответ по голосованию 2
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-10-05, 3:37:08 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:48:17 PM | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Короче. сегодня я понял что слова "война - последнее решение проблемы" полный бред. я вхожу на сервере, первое что я увидел, это как Драго звал текущего главаря Грув(Фар) ехать в доки на Встречу. Затем я словил крэш. вхожу через 10 минут вижу килл стат 0_о ваши 2 чела Дре и Инфер убили 4х копов в том числе и Драго с Кезой, Драго стерпел и созвали ОПЯТЬ встречу. Та же фигня 0_о тогда Драго не выдержал и провел показательные боевые действия против Грува (война шла максимум минут 20-30) когда ДМщики были посажены, я позвал Фара, драго и Кезу в доки вновь. Фара убил 1 дурак который тут же сел на 6К секунд. Ну и я послал все в попу и сказал что нет никакой войны. Однако Дре и Инфер не прекратили и они продолжали требовать войны и подсерать Мьюзику... Короче, забейте на эту тему, все это ТУФТА собачья. Вы говорите 1, а на практике совсем другое. И килли прав что грувовцы в вантед листе куда чаще даже Якудз(дальше не куда иными словами)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:55:11 PM | Сообщение # 187 |
Майор
| Варлок я разберусь со своими людьми я сказал им не трогать доки, я разберусь но дру вроде бала и все вопросу к лидеру бала.Со своими я разберусь сегодня.
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:56:55 PM | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Дре Грув... Добавлено (2008-10-05, 3:56:55 Pm) --------------------------------------------- Кстате я его с Доков прогнал, а он обсерать начал)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:18:02 PM | Сообщение # 189 |
Майор
| В СВЯЗИ С 1. ОТСУТСТВИЕМ ЛИДЕРОВ ДРУГИХ БАНД 2.Я КАК ЛИДЕР ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО МНОЮ ДОКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ НАРКО ТОЖЕ!! 3.ОРУЖЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГРУВ ЛЮБОЕ ПОСЕГАТЕЛЬСТВО НА ЭТОТ БИЗНЕСС СО СТОРОНЫ ДРУГИХ БАНД БУДЕТ ПРИСИКАТЬСЯ!!!!! 4.ЕЩЁ РАЗ ПРИНАШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ 5.ТЕМА С АЛЬЯНСОМ ЗАКРЫТА. ЗАСЕДАНИЕ ОКОНЧЕНО!
Сообщение отредактировал PaYne - Воскресенье, 2008-10-05, 4:18:29 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:19:23 PM | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| PaYne, +1, ты мне больше понравился
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:19:39 PM | Сообщение # 191 |
Полковник
| PaYne, Ну вот уже норм. Вопрос :бизнес оружия что по твоему туда входит?
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:21:27 PM | Сообщение # 192 |
Майор
| Нет, но оружее грув и прошу не нарушать порядоу торговли нашей бынды всё.
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:27:04 PM | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (PaYne) оружее грув Я просто хочу знать что туда входит? У меня тоже Амо в ЛВ ,надеюсь вы меня бить не будете
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
PaYne | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:49:57 PM | Сообщение # 194 |
Майор
| это только относиться у ЛС
|
|
| |
Johninho | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 5:20:50 PM | Сообщение # 195 |
Майор
| 1w2q1w2q, Ок жду
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |