Проблемы с иностранными игроками
|
|
МОНАХ | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:31:02 PM | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Rimmeria, в тот момент народ был в основном выше 5 лвл
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:10:41 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| МОНАХ, это быстро можно набрать если играть ,я вон уже сколько на серве,а всего 7лвл
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:36:10 PM | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Rimmeria, я тя понимаю я скоро год а только 8 лвл
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:48:22 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (МОНАХ) Rimmeria, я тя понимаю я скоро год а только 8 лвл видишь)можно зайти и играть не вставая,и быстро набрать лвл,а можно играть долго,и неабрать мало
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 5:16:07 PM | Сообщение # 125 |
Подполковник
| но все равно это их не оправдывает
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 5:52:16 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) ну орать уж сраз конечно не надо..ктомуже там наверняка было нубов дохира.. Quote (МОНАХ) Rimmeria, в тот момент народ был в основном выше 5 лвл Quote (Rimmeria) МОНАХ, это быстро можно набрать если играть Quote (Rimmeria) видишь)можно зайти и играть не вставая,и быстро набрать лвл,а можно играть долго,и неабрать мало Quote (МОНАХ) о все равно это их не оправдывает ??? я никого и не оправдываю...ты написал что тогда большинство было выше 5 лвл,я сказала что это можно быстро набрать,даже нубам..а ты теперь пишешь никого не оправдывает...кто то из нас точно запутался...
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:10:21 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rimmeria) я никого и не оправдываю...ты написал что тогда большинство было выше 5 лвл,я сказала что это можно быстро набрать,даже нубам..а ты теперь пишешь никого не оправдывает...кто то из нас точно запутался... он немного не точно выразился. Среди тех, кто были "выше 5 лвл", полно было людей, которые играют давно, которых я прекрасно знаю, которые играли до меня. 15-16 лвлы.
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:24:49 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (Jan) он немного не точно выразился. Среди тех, кто были "выше 5 лвл", полно было людей, которые играют давно, которых я прекрасно знаю, которые играли до меня. 15-16 лвлы. ааа))ну им тогда это чести не делает
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:24:12 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rimmeria) ааа))ну им тогда это чести не делает я их не обвиняю. Конечно, они натерпелись от "американцев", которые заходят на сервер и покрывают Россию, но это не значит, что надо гнать каждого англо - говорящего. Я просто хочу, чтобы изменили свой подход
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:21:26 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (Jan) я их не обвиняю. Конечно, они натерпелись от "американцев", которые заходят на сервер и покрывают Россию, но это не значит, что надо гнать каждого англо - говорящего. Я просто хочу, чтобы изменили свой подход тут надо смотреть по обстоятельствам..
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:53:15 AM | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rimmeria) тут надо смотреть по обстоятельствам.. согласен
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 12:08:16 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Если два новичка, иностранец и наш, будут одновременно просить у меня помощи, я помогу нашему... В ином случае, иностранца я тоже не пошлю, но ответ будет один www.rsrl.ru/forum
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 1:33:48 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) Если два новичка, иностранец и наш, будут одновременно просить у меня помощи, я помогу нашему... я также,но только по той причине,что иностранца просто не пойму:)не знаю я инглиш,и тем более что - то другое Quote (Kilimangaro) В ином случае, иностранца я тоже не пошлю, но ответ будет один www.rsrl.ru/forum это тоже верно..правда как он тут что либо поймет?
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 1:39:08 PM | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) Если два новичка, иностранец и наш, будут одновременно просить у меня помощи, я помогу нашему... В ином случае, иностранца я тоже не пошлю, но ответ будет один www.rsrl.ru/forum Quote (Rimmeria) я также,но только по той причине,что иностранца просто не пойму:)не знаю я инглиш,и тем более что - то другое поэтому я и предлагаю создать фракцию помощи новичкам, в которую входят игроки знающие 1 2 иностранных языка (смотрите 1 пост в теме)
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 1:40:40 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (МОНАХ) поэтому я и предлагаю создать фракцию помощи новичкам, в которую входят игроки знающие 1 2 иностранных языка (смотрите 1 пост в теме) ну я уже отдала свой голос))я за:)
|
|
| |