Проблемы с иностранными игроками
|
|
Kilimangaro | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:57:24 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Jan) да, такие есть. Но это не значит, что надо каждого англо - говорящего гнать отсюда, с выкликами" russia, rulez, fuck you" А разве кто-то выдвигал подобное предложение? Все что от нас требуется по сути, "Не создавать дисконфорт иностранцам, но и создавать комфорт им, не обязательно, обсасутся, как на мой счет."
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:16:30 AM | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Kilimangaro, никто не собирается им на сервере рай устраивать, объяснить основы и выпустить на волю, другие игроки не объязаны быть им няньками.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:34:10 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| мысль классная,пусть играют если хотят,они обычно с незнания стрелять и начинают по всем,было бы неплохо если б им обьяснили..только вот американцев после осетии не уважаю и буду слать их куда подальше,уж простите
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:51:52 AM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Rimmeria) американцев после осетии не уважаю А они тут при чем? Это все-равно, что меня не уважать из-за того, что Ющенко - бокапор
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-09-27, 11:52:03 AM |
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:18:27 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) А они тут при чем? новости хоть иногда смотреть надо! американцы снабжали грузин военной техникой,организовали тоже все они.В самом нападении учавствовали французы,грузия и украина. вот причем они...
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:24:00 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Rimmeria) американцы снабжали грузин военной техникой,организовали тоже все они. Ааааа...так клоуны которые заходят на наш сервер, это те самые, кто снабжали Грузию военной техникой? То то я и думаю откуда у клоунов, миниган, броня, обрезы....
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:42:12 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) Ааааа...так клоуны которые заходят на наш сервер, это те самые, кто снабжали Грузию военной техникой? То то я и думаю откуда у клоунов, миниган, броня, обрезы.... хм..
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:49:36 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rimmeria) новости хоть иногда смотреть надо! американцы снабжали грузин военной техникой,организовали тоже все они.В самом нападении учавствовали французы,грузия и украина. вот причем они... а они - то тут причём? Может это мирный житель Америки) Почему их за это надо гнать? Может и меня тогда заодно, что Затлерс с Россией отношения портит?
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
|
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:53:24 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (Jan) а они - то тут причём? Может это мирный житель Америки) Почему их за это надо гнать? Может и меня тогда заодно, что Затлерс с Россией отношения портит? а вдруг не мирыный? Quote (МОНАХ) Никто никого гнать не должен Rimmeria, если тебе не нравяться америкосы просто не обращай на них внимания и все гуд будет в том то и дело,что раньше я с ними дружила,общалась,блин..но после Осетии.. Добавлено (2008-09-27, 3:53:24 Pm) --------------------------------------------- я кстати никогда их и не гнала,просто я против них на нашем серве..все таки он _русиан сервер)))
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 4:20:49 PM | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Rimmeria, ну думаю обстановка на кавказе улучшиться и ты снова станешь дружить с америкосами
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 2008-09-27, 7:48:54 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rimmeria) а вдруг не мирыный? не мирных - буду банить, а этих зачем гнать7 Если они приходят, здароваются, вежливо спрашивают без всяких "HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!" Так было с хорватом. Он вежливо спросил, без капса, без "!!!!!!!!??????" и его погнали сразу прочь..
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:47:58 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (МОНАХ) Rimmeria, ну думаю обстановка на кавказе улучшиться и ты снова станешь дружить с америкосами не знаю.. Quote (Jan) не мирных - буду банить, а этих зачем гнать7 Если они приходят, здароваются, вежливо спрашивают без всяких "HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!" Так было с хорватом. Он вежливо спросил, без капса, без "!!!!!!!!??????" и его погнали сразу прочь.. ну такие в игре мне пока не встречались..встречались озабоченные хамы,которым только по стрелять и надо..
|
|
| |
|
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:20:17 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (МОНАХ) За Хорвата заступились всего два человека остальные в общий чат орали гнать его в шею(это учитывая что онлайн было 30 чел) ну орать уж сраз конечно не надо..ктомуже там наверняка было нубов дохира..
|
|
| |