Проблемы с иностранными игроками
|
|
МОНАХ | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 2:26:38 PM | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Rimmeria, спасибо, осталось организовать
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 3:36:05 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (МОНАХ) поэтому я и предлагаю создать фракцию помощи новичкам, в которую входят игроки знающие 1 2 иностранных языка (смотрите 1 пост в теме) доо) ну если что, я могу помогать в сфере двух языков : инглиш и латышский
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 5:14:22 PM | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Так тогда надо согласие Рута, и провести опрос.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:03:48 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| МОНАХ, причем тут Рут?
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:07:46 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Хаба , ну типа как благославение всевышнего
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:41:28 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Зик Хайль!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:50:09 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| не, ну а серьезно? по сути. нужно определится - грубо говоря: играть у нас иностранцам или нет. и в зависимоти от этого либо выпроваживать их искать другой сервер, либо пытаться обьяснить. и если есть среди нас люди, которые могут говорить не по русски - так пусть помогают по мере сил и желания. нах фракция то?
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:16:52 AM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (МОНАХ) Rimmeria, спасибо, осталось организовать ну идея и вправду хорошая:) Quote (jack_slaiter) Хаба , ну типа как благославение всевышнего Quote (haba_haba) и если есть среди нас люди, которые могут говорить не по русски - так пусть помогают по мере сил и желания. нах фракция то? ну тогда это все будет организованней,будет работать..а то если будут еденицы..в неразборку,то врят ли это будет достаточно эфективно
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:07:56 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Rimmeria, а пистолет в аве то пневматический xD
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
|
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:11:16 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) Rimmeria, а пистолет в аве то пневматический xD а как это?:)я не разбираюсь Quote (МОНАХ) Мне по сути без разницы не хотите иностранцев не надо, я проявляю лишь участие к ним Вот вам бы понравилось если бы вам, когда вы зашли на ин серв, сказали "вали отсюда русский ублюдок" думаю нет. Так вот и я призываю хоть как то помогать иностранцам или хотябы не обсирать их в общем чате (как в случае с Хорватом) согласна
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
Сообщение отредактировал Rimmeria - Вторник, 2008-09-30, 1:11:45 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:23:10 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Rimmeria) а как это?:)я не разбираюсь Пневматическое оружие – пневматика это это особый вид оружия, снаряд которого ускоряется с помощью находящегося под давлением газа. Само слово «пневматический» пришло к нам из Греции и означает ветер или дыхание. На свете существует великое множество различного пневматического оружия, поэтому всё перечислять здесь, просто бессмысленно. Это не настоящие оружие игрушка, стреляет шариками, да больно если с близкого растояния и в голое тело, но не смертельно. А определил я, что у тебя пневматика, по стволу, так как там явно калибр не 9мм (диаметр ствола). У настоящего пистолета, если это не револьвер калибр 9 мм(чаше всего)У тебя где то 4.5, а это как раз таки, мелкокалиберный пистолет. Так как внешний вид пистолета мне абсолютно не знаком и в раене, ствола, на выходе присутствуют узоры из метала, то скорее всего это пневматический пистолет. Газовый пистолет так-же имеет калибр 9 мм, кроме револьверов и пистолета ПМ Пистолет Макарова. (газовый) у него 8мм. Извините, что не по теме
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-30, 1:28:54 PM |
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:56:40 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) Пневматическое оружие – пневматика это это особый вид оружия, снаряд которого ускоряется с помощью находящегося под давлением газа. Само слово «пневматический» пришло к нам из Греции и означает ветер или дыхание. На свете существует великое множество различного пневматического оружия, поэтому всё перечислять здесь, просто бессмысленно. Это не настоящие оружие игрушка, стреляет шариками, да больно если с близкого растояния и в голое тело, но не смертельно. А определил я, что у тебя пневматика, по стволу, так как там явно калибр не 9мм (диаметр ствола). У настоящего пистолета, если это не револьвер калибр 9 мм(чаше всего)У тебя где то 4.5, а это как раз таки, мелкокалиберный пистолет. Так как внешний вид пистолета мне абсолютно не знаком и в раене, ствола, на выходе присутствуют узоры из метала, то скорее всего это пневматический пистолет. Газовый пистолет так-же имеет калибр 9 мм, кроме револьверов и пистолета ПМ Пистолет Макарова. (газовый) у него 8мм. хы:)пасибки:) мне впринципе неважно какой пистолет))ава нравится:) ..да простите что не по теме)
|
|
| |