Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Проблемы с иностранными игроками
Drago[G_ROW]Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:29:42 PM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
jack_slaiter, ==><== или ==><==

Leader of the Cops

Сообщение отредактировал Drago[G_ROW] - Вторник, 2008-09-23, 7:30:48 PM

haba_habaДата: Вторник, 2008-09-23, 8:48:47 PM | Сообщение # 62
Генерал-полковник
ппц, засрали тему... яфшоке

BzEEДата: Вторник, 2008-09-23, 8:51:26 PM | Сообщение # 63
Генералиссимус
Мля Хорвата жалко...а Японца ещё больше :(

JanДата: Вторник, 2008-09-23, 8:53:23 PM | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Quote (BzEE)
Японца ещё больше

японца? когда это было? что с ним? :o

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

haba_habaДата: Вторник, 2008-09-23, 8:53:53 PM | Сообщение # 65
Генерал-полковник
мысль моя такая. тут большинство не говорит даже на инглише, не говоря уже о других.
а если учесть что это рпг мод, где очень многое построено на разговорах - то иноязычным людям будет у нас не весело.
я пытаюсь с народом говорить. говорю что и как... но как правило люди всеравно уходят.

думаю оптимальным вариантом был бы информер при входе на сервер. на английском.
чтото вроде - официальный язык сервера русский, если хотите остаться - то только на свой страх и риск :)

кстати на некоторых забугорных сервах где английский признан официальным, за использование других дают мут.

Сообщение отредактировал haba_haba - Вторник, 2008-09-23, 8:55:52 PM

gorgatuaДата: Вторник, 2008-09-23, 9:01:08 PM | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (haba_haba)
мысль моя такая. тут большинство не говорит даже на инглише, не говоря уже о других.
а если учесть что это рпг мод, где очень многое построено на разговорах - то иноязычным людям будет у нас не весело.

Согласен, а учитывая что некоторые люди даже по-русски с первого раза не понимают... Я недавно объяснял одному как работать торговцем оружия, у меня аж голова заболела, пока до него дошло что и как.

Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи.

А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.

JanДата: Вторник, 2008-09-23, 9:07:59 PM | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Я считаю оптимальным решением, сделать 2 версии языка на сервере. На многих иностранных серверах, при входе появляются 3-4 языка ( в нашем случае 2 - англ и рус), после чего, выбирают нужный язык и далее следует информация об правилах и коммандах на нужном языке и.т.п. Предлогаю собрать отдельную группу людей, свободно говорящих на англ языке и создать подобную инструкцию

ПыСы: удалил все свои посты в данной теме, относящиеся к флуду.

Добавлено (2008-09-23, 9:07:59 Pm)
---------------------------------------------

Quote (haba_haba)
думаю оптимальным вариантом был бы информер при входе на сервер. на английском.

+

angelДата: Вторник, 2008-09-23, 9:28:03 PM | Сообщение # 68
Подполковник
<_< вот обьясните мне... РУТУ и так нету места для новых скриптов это РАС! игроков на сервере обычно 100+ это тоже кстате ЭТОРАС! :p короч о чем эт я... у меня есть адрес американского РПГ там много русских и он не забит! потому американцы и тд... могут идти и туда чтобы 1 не ждать пока из 100 1 уйдет чтобы зайти и потом чтобы голову не ломать что и как! прост моё мнение... они тоже люди и тоже хотят играть... но это может быть возможно при условии еще добавить мест для людей + чтобы америкосы создали нечто общины... типо американского квартала де они будут вместе... (-_-) воть так...

СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE)
слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...

haba_habaДата: Вторник, 2008-09-23, 9:45:21 PM | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Quote (Jan)
после чего, выбирают нужный язык и далее следует информация об правилах и коммандах на нужном языке и.т.п. Предлогаю собрать отдельную группу людей, свободно говорящих на англ языке и создать подобную инструкцию

при таком раскладе иностранные люди будут опщацца только с этим самым узким кругом людей, это не гуд.
на ДМ такое еще проканает - там разговоров мало, а на рпг - не катит.

создать для них нормальную среду у нас - проблематично. поэтому единственный выход - дать понять что тут им будет сложно.

Добавлено (2008-09-23, 9:45:21 Pm)

Quote (gorgatua)
Я недавно объяснял одному как работать торговцем оружия, у меня аж голова заболела, пока до него дошло что и как

gorgatua, послал бы его читать инструкцию. там все разжевано. :)

SooMДата: Вторник, 2008-09-23, 10:04:30 PM | Сообщение # 70
Майор
Я сам с Латвии знаю Латышский,Русский,Ангийский :) Могу помогать тем кто из Латвии а их много тоже :p

SooM - 11 lvl
1 - 2 lvl - Гражданин
2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra
4 - 9 lvl - Гражданин,вор.
9 - 10 lvl - Якудза
10 - 11 lvl - ФБР
11 - .. lvl - Grove Street

ROTERДата: Вторник, 2008-09-23, 10:08:40 PM | Сообщение # 71
ЫЫЫ
Quote (fuNny)
Они и не обязаны его знать, когда заходят на сервер RUS/LT. Люди думают, что увидят тут земляков, но фактически это не так. Они попадают туда, где все пишут иероглифами и ни чем не могут им помоч..
Мне кажется стоит убрать из названия LT

ну вообщем то LT, он не чисто литовцев, а имена идея была русскоязычных литовцев и русских, отсюда и название RUS/LT И по состоянию на сейчас,вообщем то оно так и есть.. многие встречаются.. например даже на сайте с литовскими IP , русскоязычные. А из других стран англоязычных и прочих думаю нет смысла у нас задерживать..

TigaRДата: Вторник, 2008-09-23, 10:12:10 PM | Сообщение # 72
Лейтенант
не знаю как вы, но лично не разу не встречал доброжелательно настроенных иностранцев на серве. Один дмит, другой пишет в чат: russia sux и тому подобное. гнать их. ИМХО

fuNnyДата: Вторник, 2008-09-23, 11:40:28 PM | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Quote (ROTER)
ну вообщем то LT, он не чисто литовцев, а имена идея была русскоязычных литовцев и русских, отсюда и название RUS/LT И по состоянию на сейчас,вообщем то оно так и есть.. многие встречаются.. например даже на сайте с литовскими IP , русскоязычные. А из других стран англоязычных и прочих думаю нет смысла у нас задерживать..

Quote (TigaR)
не знаю как вы, но лично не разу не встречал доброжелательно настроенных иностранцев на серве. Один дмит, другой пишет в чат: russia sux и тому подобное. гнать их. ИМХО

С другой стороны, я с Вами согласна.. В идеале конечно создать для них приемлимые условия, но это не совсем легко. То, что писали Jan, и haba_haba, -несомненно хорошо. Но если подумать, можно прийти к выводу, что этого всего не надо. Сервер то русский. А иностранцы пусть играют на своих серверах (которых не мало. зачем им наш?) Хмм.. а если еще копнуть? Мы же не ходим на китайские сервы, где пишут хз как и чем и не просим там о помощи, т.к это не реально! Они бы и не стали под нас подстраиваться и искать переводчиков.. Эхх, опять много строчу :D
Так что вот. Все-таки не нужно осуществлять эту затею. Трудно, муторно, долго и безрезультатно. А с Литовцами другой разговор. ROTER, они же видят LT и думают, что тут сидят такие "gryni lietuviai" :D жалко их.. зхаходят, обламываются и со злости читерят. zldvol

JanДата: Вторник, 2008-09-23, 11:44:43 PM | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Quote (TigaR)
гнать их. ИМХО

так выробатывается национализм. А ведь сегодня пришёл харват и просто попросил о помощи, в ответ услышал "вали отсюда Америкос... пусть валит дубина.. Fuck you, russian language the best" и что меня больше всего удивило, - он на это не обратил внимание. Респект таким адекватным людям. Жаль, только меня потом выкинуло и когда я пришёл, его уже не было. Я против национализма и все, кто кричат "раша сакс" будут баниться, но не опускайтесь до уровня этих выродков, будьте умнее. Зачем уподобляться им и писать "фак ю американ"?... Задумайтесь..

Добавлено (2008-09-23, 11:44:43 Pm)

Quote (fuNny)
пусть играют на своих серверах

ок ок, только не надо их грубо посылать. Они ведь ничего не сделали, может просто посмотреть сервер пришли... Я не против кому -то из них помочь. Может даже кто-то из них и останится...Возможно потом появится "узкий круг" англо - говорящих, одни будут помогать другим и.т.д. А что тут плохого?

ROTERДата: Среда, 2008-09-24, 0:11:00 AM | Сообщение # 75
ЫЫЫ
Quote (fuNny)
ROTER, они же видят LT и думают, что тут сидят такие "gryni lietuviai" :D жалко их.. зхаходят, обламываются и со злости читерят. zldvol

ну, одно дело еслибы было тока LT , а так в начале RUS еще.. должно их останавливать... еслибы было только LT то наверно и больше бы было.. а так в основном все же заходят русскоязычные

Поиск: