Личные сообщения()

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
НЕТ беспределу
все согласны с тем что написано в заголовке поста ???
1. да [ 25 ] [59.52%]
2. нет [ 17 ] [40.48%]
Всего ответов: 42
TorettoДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:15:51 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
если я ЧИТЕР то позор мне , но если я не читер то у Snake отнимают права за исп. их в корыстных мотивах и скрытие фактов

а теперь смотрим...

1. у меня есть скрин - факт того что меня забанил Snake за "постоянные читы"
2. у Snake из доказательств нету ничего кроме как слов которым я не верю
3. из за этого поступка у меня есть все основания считать что Snake который имеет админские права неправильно ими распоряжается , и распоряжается в корыстных целях (например я убиваю его друга , он меня банит)
4. будь я читером начал бы играть под другим ником , будь не читер тоже мог так сделать но я либо буду играть как играл и Snake не будет распоряжатся админкой , либо не буду играть так как я не вижу смысла играть зная что неадекватный админ может забанить меня так делал ранее (вот сейчас)
5. если мой бан был бы ошибкой Snake бы не говорил тот бред который он сказал про какието сканеры которые меня засекли а сразу бы извинился и все , если Snake или еще ктото считает что извинится заподло то ошибаются , если ты виновен извинятся это самый лучший вариант...
6.полазив по архиву форума я заметил что ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ БОК SNAK'a

ник в игре: Luca_Brazzi
уровень : 7
работа : Злобный дальнобойщик
семья : La Cosa Nostra
Дом : Нет
Биз : Нет

Сообщение отредактировал Toretto - Понедельник, 2008-09-22, 8:17:19 PM

jack_slaiterДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:20:43 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Угу я тебе больше верю ибо знаю что снейк из себя представляет (и еще йа за чистую рассу -зик хайль! ^_^ )
А если серьезна че за подпись нафиг? че за ломо минусы в репе у чувака? Далпаеп снейк ^_^

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

Сообщение отредактировал jack_slaiter - Понедельник, 2008-09-22, 8:23:43 PM

KaMiKaDzEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:25:01 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Toretto, то что ты говориш что будь ты читаком то делал бы то-то... это просто слова... ут игроки имеющие уровень выше 10го умудряются читерить ;)
так что если спалили за читами то будь любезен признатся а то что ты всем ореш, что ты не читак то ты ничего не добьешся... поскольку доказательств нет и не будет... <_<
и то что тебя забанили виноват по большей части только ты... админ руководствуется информацией которая ему поступает.. в данном случае информация от сервера шла которая доказывала что ты читер...
и вместо того чтобы ждать разбана ты начал нести всякую чуш, оскорблять администрацию и требовать смещения админа с должности... <_< то что тебя забанил именно снейк то это думаю побольшей части случайность... на его месте мог быть любой другой... и ты пользуясь тем что на снейка куча жалоб стал еще больше усиливать недовольство игроков по отношению к нему... и в причине бана указана причина т.е. никто не обязан перед тобой отчитыватся за что и почему тебя лишили права играть на сервере... ;)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

СтритДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:27:55 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (st1m|xXx|)
У меня есть идея: поставить в отеле ворота здоровые такие 4 копа и что б они только выпускали и некого невпускали, немного сложно но зато рабоать система будет

в тему)

ZoomONДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:28:09 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (KaMiKaDzE)
Toretto, то что ты говориш что будь ты читаком то делал бы то-то... это просто слова... ут игроки имеющие уровень выше 10го умудряются читерить так что если спалили за читами то будь любезен признатся а то что ты всем ореш, что ты не читак то ты ничего не добьешся... поскольку доказательств нет и не будет... и то что тебя забанили виноват по большей части только ты... админ руководствуется информацией которая ему поступает.. в данном случае информация от сервера шла которая доказывала что ты читер... и вместо того чтобы ждать разбана ты начал нести всякую чуш, оскорблять администрацию и требовать смещения админа с должности... то что тебя забанил именно снейк то это думаю побольшей части случайность... на его месте мог быть любой другой... и ты пользуясь тем что на снейка куча жалоб стал еще больше усиливать недовольство игроков по отношению к нему... и в причине бана указана причина т.е. никто не обязан перед тобой отчитыватся за что и почему тебя лишили права играть на сервере...

Темнеменее снейк неадыкват.

Что задротик снейк?Минусов мне до - 100 поставишь?ручка не устанет?мне пох на твои минусы

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

TorettoДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:28:27 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
KaMiKaDzE ты в другую сторону клониш , в том то и дело что БОКОВ много ТОЛЬКО у него , и они у него НЕ ПРОСТО так , и узнал я про них после того как он забанил меня , и то что он меня забанил а не ктото другой это не случайность , другой бы ктото меня не тронул потому что я читы в глаза не видел !!!!!!

KaMiKaDzEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:28:49 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
ZoomON, ты сам тем же самым занимался когда тебя материли на форуме LOL

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

BzEEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:30:36 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
st1m[xXx], Было такое...так клоуны в недоумении были...ну нах

KaMiKaDzEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:30:44 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Toretto)
другой бы ктото меня не тронул потому что я читы в глаза не видел !!!!!!

ну ну, человеку которого не знаеш верить на слово... <_<
+ попробуй доказать когда у админа пол экрана в желтых надписях что такой-то очутился там-то там-то <_<

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

TorettoДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:35:28 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
как это можно не понять.. тут даже не во мне дело как вообще после того что натворила эта мелкая крыса можно оставить ему права ? и тем более сомневатся в словах человека на которого нету ни свидетелей незаконных действий , ни слухов , ничего нету против меня плохого , кроме как слова ужившейся у вас в коллективе мелкой подлой крысы...

KaMiKaDzEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:37:00 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Toretto, ну допустим он тебя низачто забанил, ну оставил ты жалобу, так какого хера ты начал на него оскорблениями сыпать? + всюду писать одно и тоже и создавать целую тему... <_<
как нуб... :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

TorettoДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:42:34 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
на него оскорблениями сыпать потому что он меня вывел своей брехнёй в ответ на мой первый и СПОКОЙНЫЙ пост

как нуб... >>> я бы посмотрел на ЛЮБОГО из ВАС если бы вас банили низахуй а на следующий день говорили "да как же так , ты ведь читер , как это я тебе просто так забанил ?" а потом какаето шавка "да да , ведь сканеры показали" как даже читать можно такой бред? конечно я разозлился и пошол в меру обстоятельств говорить как оно есть

KORSARДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:43:44 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
флуд тема :D
Quote (Toretto)
тот бред который он сказал про какието сканеры которые меня засекли

это не бред, не был админом не суди...

с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин.
с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР.
с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos
c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии
с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII
с 26 уровня по 28 лвл был Детективом
с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))

jack_slaiterДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:44:44 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пля кам мне кажетса или ты оправдываеш снейка? о_О

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

KaMiKaDzEДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:45:23 PM | Сообщение # 15
Генералиссимус
jack_slaiter, тебе мерещитцо... я отстаиваю свою точку зрения LOL

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: