НЕТ беспределу
|
|
|
|
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:50:06 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| KORSAR ты тёмный.. ваще понял что я говорю ? вот ты девочка , ты вериш в это ? так же я верю что я читер !
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
grey | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:50:19 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| а чиловег малекула
www.jackass-clan.3dn.ru
|
|
| |
|
EvilFen1x | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:02:58 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| KaMiKaDzE, Очень хорошо ответил в первом постоу +1 Бредовая тема..
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:03:49 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| кароче вывод я сделал один , я искал нормальный сервер ГТА , нашол этот , все нравится , конечно за 2 дня увидел много читаков но терпимо тем более для такого онлайна это приемлемо, но то что сдесь неадекваты в администрации и дибилы которые их потдерживают перебили мне желание играть тут , и опять несправедливость , видел я пару норм серваков в плане колектива но зато серваки конченые а тут наоборот , хороший сервер с кончеными людьми... ЗЫ остальные люди непоймите неправильно я просто ваще никого из вас не знаю и на серваке новичок но то что я УЖЕ увидел у меня вот такое мнение выработало... даже если много даже не хороших а просто нормальных людей тут есть то нада понимать что ложка дёгтя... кароче из за пару людей для меня сложилось мнение что сервак хуйня... удачи вам , вернусь в случае если не найду ченить нормальное , если не найду буду что то тут думать либо ваще не играть в гта... не играл года 2 и тут надумал и так вы мне настроение испортили...
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:04:44 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| мне вообще пох, но учитывая то как сей солид снейк загадил твою репу то всеже наверно на твоей стороне.. хотя по большому счету мне пох,ибо я на серве неиграю..Добавлено (2008-09-22, 9:04:44 Pm) --------------------------------------------- Toretto, да погоди ты!
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:07:49 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CHE6yp) Toretto, да погоди ты
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:17:23 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Ужосс нах... Toretto, Объясняю специально для тебя , у админов есть *Админ сканер* который засикая читеров показует какой чит и ИД, в твоём случяе я 2 дня наблюдал в админ сканере (Furai - mph 37000+ и еще 180000+ i 450000+ скорость тоесть если показует такую скорость это (ТП), и мне всеравно что там за игрок , пускай это игрок который играет год пускай это новичёк я придпринимаю жёсткие меры для всех, тоесть бан. На тебя я зуб не точил , т.к. тебя я вобще не знал и мне всеравно кто ты такой.. таких как ты я баню каждый день по 10 человек и в этом веноват не я а вы сами, читерю не я а вы. Я не исключяю глюки в сканере, но если все время сворачивать на глюк тогда весь сервер будет читерить, поэтому чтобы избигать всяких косяков я по начялу кикаю и на 2ой раз баню.
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 2008-09-22, 9:19:45 PM |
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:23:18 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| было пару раз что я сидел в кузове в румпо сзади а мою тачку угоняли причем она ехала с других локаций на что АДМИНЫ мне отвечали что это баг... 1 раз спрашивал у АНГЕЛА можете у него спросить остальные разы непомню , может тогда сканер и срабатывал , но это не означает то что ты не пиздабол , ты сказал что я юзаю читы...
|
|
| |
Stifler | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:23:28 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Snake) WARLOCK ПЛОХОЙ!!! XD
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:24:14 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Вобщем делайте выводы сами. Банить людей по личной не приязне или просто так не в моих интересах, т.к. сам не люблю когда происходят такие действия со стороны админов.
|
|
| |
Stifler | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:25:20 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Toretto) было пару раз что я сидел в кузове в румпо сзади а мою тачку угоняли причем она ехала с других локаций на что АДМИНЫ мне отвечали что это баг... 1 раз спрашивал у АНГЕЛА можете у него спросить остальные разы непомню , может тогда сканер и срабатывал , но это не означает то что ты не пиздабол , ты сказал что я юзаю читы...
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:25:56 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Snake) Вобщем делайте выводы сами. Банить людей по личной не приязне или просто так не в моих интересах, т.к. сам не люблю когда происходят такие действия со стороны админов. уахахах)) зато репу ты ему засрал оперативно!))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:26:00 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ты прочитай мой пост и подумай может быть такое или нет , и подумай чей это бок и ответь что мы будем решать ? или так и развалим на штыках ненайдя компромиса ?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:26:21 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Toretto) ты сказал что я юзаю читы... А что мне нужно было написать тебе в причине бана , когда показаны были читы? Яб не написалбы (Сосал письку) (Дрочил в неположином месте) или подобный бред. Я написал все как нужно писать
|
|
| |