Drago[G_ROW] | Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:54:37 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| keza, тут о таких вещах говорят а тебе лишь бы пофлудить...
Leader of the Cops
|
|
| |
keza | Дата: Вторник, 2008-09-23, 3:41:42 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Drago[G_ROW], ты сам то чо думаеш админ тоже может ощибатся или ище чего так что не из личной не приязни к себе егоже забанили а в прочем не мне решать кто чо пусть рут смотрет
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-25, 0:02:00 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Вообще если доверять логическому мышлению, и откинуть все рутинные высказывания, по поводу читерства, то можно сделать вывод: Если, человек играет соблюдая, все правила РПГ мода, то он, скорее всего, не читер, если же он склонен к ДМ, то вполне вероятно, что он читер. Почему у меня возникают такие мысли? Да потому, что если человек играет свою роль на сервере, выполняет какую либо работу и получает за это деньги, ему это нравится, он любитель РПГ. Ему не прийдет в голову использовать "спидхак", "ганчит","годмод", или "маничит". Иначе, весь смысл игры полностью пропадет. Ну нафига ему оружие? Вот нафига? Если он работает себе таксистом, дальнобойщиком, медиком? Я за все время игры на сервере покупал оружие всего навсего два раза. Когда меня ДМил Cricket, ятогда был на 2 левеле, работал механиком. Что бы ему отомстить за ДМ я купил оружие. И второй раз когда, уже был армейцем, я отправился в тюрьму, что бы добавить срок, заключенному, и когда вышел, то у меня отняли оружие, пришлось ехать покупать. Все. И мне не разу не приходило в голову покупать оружие. Что касается ХП? Тоже самое, если я работаю механиком, медиком, или таксистом, то нафига мне бесконечное ХП? Что бы не ездить хавать в "Бургершот"? "Спидхак", или "ТП" точно также бессмысленны... И другое дело, человек который зашел просто пострелять по каму попало.... Короче, думаю, что если нет доказательств и обе стороны, друг на друга бочку катят, и прав только он, то нужно решать, как я описал выше. Начнем с того что ДМ уже правонарушение на данном сервере.
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-09-25, 0:15:00 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Кили , йа нихрена не понял Добавлено (2008-09-25, 0:15:00 Am) --------------------------------------------- Все , понял , кили это расизм по отношение к дмщикам )
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-25, 0:16:04 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (jack_slaiter) Все , понял , кили это расизм по отношение к дмщикам ) ага )) Типа того ))
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |