Мэр
|
| | |
madlopt | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:54:13 AM | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ilyxa) тебя не спрашивали Тебя вроде тоже. Добавлено (2008-08-15, 10:54:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (NoVel13) 8) Досрочно снять Мера с должности возможно при следующих обстоятельствах: а) Поведение Мера неадекватно. б) Мер злоупотребляет полномочиями. в) В случае неудовлетворения работой Мера.(проведение народного голосования) Надо предусмотреть процедуру снятия с мера, допустим сделать тему для жалоб. И аналогично процедуру наказания тех, кто будет постить безосновательные жалобы для подрыва авторитета действующего мера. Quote (jack_slaiter) 12.В случае признания Органами правопорядка и Администрации деятельность мэра неадэкватной, он может быть отстранен / снят с должности Quote (jack_slaiter) 2.Мэр может создовать законы , улучшающюю жизнь граждан. Вопросы Политические и касающиеся правоохранительных органов должны обсуждатса в присутствии лидеров правоохранительных служб. Они также имеют право голоса голоса и могут повлиять на решения мэра по поводу закона. Конфликт с пунктами 2 и 12, с такой формулировкой мер с военными и копами будет соперничать, а не для этого он нужен.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:24:06 AM | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
| Quote (madlopt) Тебя вроде тоже. ты че?я задал вопрос а я не его спрасил
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:53:05 AM | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| Quote (NoVel13) 6) Мер следит за всеми ценами на сервере чтобы они не превышали разумные пределы (Вход в амо, Бензин, Услуги профессий). Quote (jack_slaiter) 9.Мэр имеет право устанавливать единые для всех тарифы на основное сырье такие как : Бензин, Электричество, Fixcar, Услуги механиков, В случае отказа владельца той или иной отрасли снизить цену на определенный товар, владелец совершает экономическое преступление и в дальнейшем будет наказан правоохранительными органами и будет находитса в заключении до тех пор пока не снизит цену до метки установленной "госсдумой". вставлю свои 5 копеек. регулировать цены бизов - ваше дело, не вопрос. если будет слишком дешево например бензин - механики загнуться. а вот сами профы - тех же механиков например - могут и сами механики определить, исходя из цены на заправке. не зря же профсоюз есть. надо просто рекламить его и ознакомлять новичков. ну это оффтоп тут.
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:54:03 AM | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Новел, нормуль все рассписал
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 1:37:18 PM | Сообщение # 245 |
Подполковник
| Quote (NoVel13) НУ отлично Только вот срок начала вы определили ,а вот срок конца выборов? CAYIHIV Соответственно окончание выборов будет в этот же день в 23-59 Т.е. голосование будет проходить 24 часа.
<3 Nasty
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:33:33 PM | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| NoVel13 THE BEST
Leader of the Cops
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:35:21 PM | Сообщение # 247 |
Полковник
| Кодекс ver. 0.1 1. Мэрия и сам мэр являться высшим органов власти в штате. 2. Мэр является главнокомандующим всех вооруженных сил штата и они должны подчинятся его приказам при отсутствии лидера. 3. В первую очередь мэр должен руководствоваться интересами жителей штата. 4. Утвержденные мэром законы, обязаны соблюдать все жители без исключения. 5. При выборе лидеров фракций мэр имеет решающий голос. 6. Мэр имеет право отстранить от должности любого из игроков (Полиция, ФБР, Военные (в том числе и лидера)) 7. Мэр в праве устанавливать налог. 8. Мэр должен контролировать цены на все услуги в штате (Бензин, электричество, оружейный магазин, банк и т.д). При необходимости в приказательном порядке владелец должен изменить их. При отказе владелец совершает экономическое преступление и отпраляется в тюрьму до тех пор, пока не урегулирует цены. 9. Установка постов, использование военной техники, проведение военных действий происходит только после одобрения мэром (В случае его отсутствия вице мэром). 10. Официальное присваивание бандами и фракциями городских объектов происходит только после согласия мэра и уплаты банды/фракции суммы оговоренной мэром. Неофициальное присваивание будет пресекаться вооруженными силами. 11. Изменения в кодекс могут вносится мэром, только при одобрении лидерами фракций. 12. Лидеры фракций могут вносить изменения в кодекс только при одобрении мэром. 13. В случае признания мэра некомпетентным (лидерами фракций или голосованием жителей) он отстраняется от должности и избирается новый мэр. 14. Мэр избирается сроком на 2 месяца. Мэр вправе баллотироваться на второй срок подряд. 15. Победитель выборов (будущий мэр), должен выбрать вице мэра, который так же избирается на 2 месяца.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Пятница, 2008-08-15, 3:42:28 PM |
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:24:35 PM | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Т.к. много версий кодексов, я считаю нужно одному человеку, выбрать из всех кодексов, самые главные и нужные пункты и сделать единый кодекс по которому будут жить. (предлагаю себя ) Я считаю после того, как изберут мера, он должен составить уголовный кодекс штата, т.е. новый устав.
<3 Nasty
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:30:10 PM | Сообщение # 249 |
Полковник
| Quote (fAst1K) Соответственно окончание выборов будет в этот же день в 23-59 Т.е. голосование будет проходить 24 часа. Я думаю лучше дня на 3 его устроить. Кто-то может уехать на выходные. С субботы по понедельник включительно, мне кажется будет в самый раз. Quote (fAst1K) Т.к. много версий кодексов, я считаю нужно одному человеку, выбрать из всех кодексов, самые главные и нужные пункты и сделать единый кодекс по которому будут жить. (предлагаю себя ) Я считаю после того, как изберут мера, он должен составить уголовный кодекс штата, т.е. новый устав. Я не против.
|
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:32:44 PM | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Quote (anabiozZZ) Я думаю лучше дня на 3 его устроить. Кто-то может уехать на выходные. С субботы по понедельник включительно, мне кажется будет в самый раз. Я думаю уже про выборы мера все наслышены, и уже к воскресенью тема опуститься ... Думаю нет смысла.
<3 Nasty
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:39:22 PM | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (anabiozZZ) 2. Мэр является главнокомандующим всех вооруженных сил штата и они должны подчинятся его приказам при отсутствии лидера. Ну вот с этим я както не особо смирюсь... Вот представте картинку. Сижу себе никого не трогаю, налетает на меня куча скажем Якудз(грув, баллас, хитмены, не имеет значение) захватывают базу, мы их выбиваем... я как гордый генерал соберу армию и пойду на Якудз, но без одобрения я не в праве это делать чтоли? или вот вижу что в килл стате Триады мочат всех у мотеля, взрывают первого встречного, почему я не должен пресечь эти действия?)) ну или оскорбили Мэра грувовцы и он армию пошлет их пиздить?))) Помоему Мэр должен указать генералу армии на действия той или иной банды, а армия уже своими силами и возможностями сделает все необходимое) Quote (anabiozZZ) использование военной техники Тож не согласен. Во первых, не всегда Мэр(вице) в сети, во вторых иногда не бывает времени согласовать это дело с Мэром... (комментил ток анабиоза, потомучто написал последним, а это есть у всех =) )
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:46:05 PM | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Quote (Warlock) Тож не согласен. Во первых, не всегда Мэр(вице) в сети, во вторых иногда не бывает времени согласовать это дело с Мэром... Можно просто сделать так, если армия или полиция использовала военную технику, может последовать жалоба от гражданских. Главнокомандующий должен доложить обстоятельства, если она была вынужденно использована, то тогда все в порядке, а если она была использована на потеху армии, тогда главнокомандующий будет наказан. А вообще лидеры должны завоевать доверие мера, и тогда все будет нормально.
<3 Nasty
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:48:01 PM | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (fAst1K) А вообще лидеры должны завоевать доверие мера, и тогда все будет нормально. скорее он наше Quote (fAst1K) Можно просто сделать так, если армия или полиция использовала военную технику, может последовать жалоба от гражданских. Главнокомандующий должен доложить обстоятельства, если она была вынужденно использована, то тогда все в порядке, а если она была использована на потеху армии, тогда главнокомандующий будет наказан. Тогда знаешь скоко жалоб от гражданских будет?) а вобще брехня все что говорят "с апача не слезаете!". мы так ловим только тех, кто в группах нас мочил, ну скажем приехали в троем, напали на 1, мы апач и по одному их ловим))
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:52:26 PM | Сообщение # 254 |
Подполковник
| Quote (Warlock) Ну вот с этим я както не особо смирюсь... Вот представте картинку. Сижу себе никого не трогаю, налетает на меня куча скажем Якудз(грув, баллас, хитмены, не имеет значение) захватывают базу, мы их выбиваем... я как гордый генерал соберу армию и пойду на Якудз, но без одобрения я не в праве это делать чтоли? или вот вижу что в килл стате Триады мочат всех у мотеля, взрывают первого встречного, почему я не должен пресечь эти действия?)) ну или оскорбили Мэра грувовцы и он армию пошлет их пиздить?))) Помоему Мэр должен указать генералу армии на действия той или иной банды, а армия уже своими силами и возможностями сделает все необходимое) В случае нападения на правоохранительные органы или армию, конечно нужно обороняться и не ждать согласия мэра, это не правильно. Тут имеется ввиду другое, например: якудзы нападают на вас по одиночке, повторяется это не однократно, вы говорите об этом мэру, или он разбирается на месте с лидером якудз, а если лидер отсутствует, то мер может дать вам согласие, атаковать их. Надеюсь я правильно понял мысль anabiozZZa. Quote (Warlock) Тогда знаешь скоко жалоб от гражданских будет?) Это уже не простая работа мера
<3 Nasty
Сообщение отредактировал fAst1K - Пятница, 2008-08-15, 5:52:34 PM |
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 6:43:44 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Анабиоз , это какбы сборник из всего что мы предлагали + твои мысли норм думаю для начала хватит ) взять этот кодекс за основу , и пускай будущий мэр его выучит ... Добавлено (2008-08-15, 6:43:44 Pm) --------------------------------------------- Ротера я попросил насчет утведждения
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
|