Мэр
|
| | |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:53:34 AM | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (fAst1K) Я завтра в 0-01 сделаю опрос, все оформлю как полагается, доверьтесь Полностью тебе доверяю Только я так и не понял Морозко участвует? З.Ы: Сделаешь все красиво? jack_slaiter, Постараюсь подзапарится, обдумать все и в кротчайшие сроки сформулировать "кодекс". Сначало черновик сделаем, я предлагаю каждому написать свой. Потом обсудим все тонкости и недочеты и сообразим наконец финальный релиз. З.Ы: Под "Мы" я конечно подрозумевая Себя, тебя, фастика и м.б Мэра с вице-мером. Потому что походу нам это больше всех надо.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Пятница, 2008-08-15, 1:00:52 AM |
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:56:44 AM | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Quote (anabiozZZ) Полностью тебе доверяю Только я так и не понял Морозко участвует? Спасибо. Морозко ... промолчу, короче расплакался и ушел с сервера ... Quote (anabiozZZ) З.Ы: Сделаешь все красиво? Да, как смогу
<3 Nasty
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 1:18:07 AM | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Оке анабиоз ждем альфа версию) ротера я попрошу само собой Добавлено (2008-08-15, 1:18:07 Am) --------------------------------------------- Моя пробная версия "кодекса или как там" 1.Самое главное-Мэр должен защищать права и интересы граждан включая организацию развлекательных мероприятий 2.Мэр может создовать законы , улучшающюю жизнь граждан. Вопросы Политические и касающиеся правоохранительных органов должны обсуждатса в присутствии лидеров правоохранительных служб. Они также имеют право голоса голоса и могут повлиять на решения мэра по поводу закона. 3.Все законы сделанные Правоохранительными органами сначала идут на рассмотрение в "госсдуму" и только после дальнейших корректировок вступают в силу / отклоняютса 4.Все решения правоохранительных органов связанные применением силы такие как война против банд , группировок , организаций , сначала идут на рассмотрение в "госсдуму" и только после дальнейших корректировок вступают в силу / отклоняютса. 5.При выборе нового главы какой либо из организаций правоохранительных органов " госсдума" имеет право голоса и снять с кандидатуры человека предоставленного правоохранительным органом , если обьяснит чем он не подходит для этой должности / выдвинуть своего кандидата 6.Бомбардировка местности военными должна быть разрешена " госсдумой" в случае неподчинения, офицер отдавшее приказ о бомбардировке пойдет под "трибунал"(исключение -тренировки на специальном полигоне) или будет наказан(временно снят с должности) 7.Мэр может организовывать различных типов мероприятия и имеет право "завербовать" на время мероприятия сотрудников правоохранительных органов для безопастности/охраны включая фбр и армию , последних только в при желании мэра обеспечить максимальную безопастность. 8.Мэр вправе устанавливать налог. 9.Мэр имеет право устанавливать единые для всех тарифы на основное сырье такие как : Бензин, Электричество, Fixcar, Услуги механиков, В случае отказа владельца той или иной отрасли снизить цену на определенный товар, владелец совершает экономическое преступление и в дальнейшем будет наказан правоохранительными органами и будет находитса в заключении до тех пор пока не снизит цену до метки установленной "госсдумой". 10.Мэр должен переизбератса народом каждые 2 месяца путем голосования на форуме. 11.Мэр может остатса на 2 срок в случае выиграша голосования 12.В случае признания Администрации деятельность мэра неадэкватной, он может быть отстранен / снят с должности 13.Мэр не имеет право изменять этот кодекс, но может его дополнить.
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
Сообщение отредактировал jack_slaiter - Пятница, 2008-08-15, 11:51:56 AM |
|
| |
Antony | Дата: Пятница, 2008-08-15, 1:27:56 AM | Сообщение # 229 |
Полковник
| а может еще... 3 все законы, созданные мером сначала идут на рассмотрение лидеров фракций, и только после дальнейших корректировок вступают в силу / отклоняютса это тоже самое, только наоборот , ведь лидеры фракций тоже должны знать, что сотворяется мэром?!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:07:16 AM | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Дополняем , предлагаем изменения, и хочу напомнить что в дальнейшем кодекс мэра пойдет на рассмотрение к Ротеру , прошу писать тут только Самое Важное Завтра Анабиоз выложит свою версию , и после выбора самых главных возможностей составитса единый "кодекс" и именно он пойдет на рассмотрение Главному Администратору
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
Сообщение отредактировал jack_slaiter - Пятница, 2008-08-15, 2:13:59 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:09:03 AM | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| йа за новела
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:31:15 AM | Сообщение # 232 |
Полковник
| KaMiKaDzE, Спасибо ками) jack_slaiter, Полностью согласен "Мер" не должно быть просто званием человека....Попробую тоже написать чтонибудь Если не получится напишу коментарии к твоему предложению и анабиоза
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
Сообщение отредактировал NoVel13 - Пятница, 2008-08-15, 3:16:06 AM |
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:25:34 AM | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| NoVel13, За за за за
Leader of the Cops
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:15:35 AM | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (fAst1K) Я завтра в 0-01 сделаю опрос, все оформлю как полагается, доверьтесь НУ отлично Только вот срок начала вы определили ,а вот срок конца выборов? Добавлено (2008-08-15, 4:15:35 Am) --------------------------------------------- Кодекс. 1) Высший Орган власти штата – Мер. 2) Законы которые Лидеры (Полиции, ФБР, Армии)захотят внести в игру должны сначала быть представлены Меру. 3) Мер имеет право наложить вето на закон и отправить его на доработку. 4) Мер должен участвовать выборах лидеров одной из организаций сервера(в случае если кандидат его не устраивает он может снять его с голосования, при озвучивании объективных причин). 5) Мер имеет право отдавать приказы армии(в случае необходимости). 6) Мер следит за всеми ценами на сервере чтобы они не превышали разумные пределы (Вход в амо, Бензин, Услуги профессий). 7) Мер избирается сроком на 1 месяц.(Возможно переизбрание максимум на 3 срока) 8) Досрочно снять Мера с должности возможно при следующих обстоятельствах: а) Поведение Мера неадекватно. б) Мер злоупотребляет полномочиями. в) В случае неудовлетворения работой Мера.(проведение народного голосования) 9) Мер создаст администрацию(Состоять она будет из 3-4 человек) 10) Кодекс подлежит изменению, только в случае если это одобрят все члены администрации. (Администрацию набирает сам Мер) 11) Администрация: а) Мер. б) Вицемер. в) 2 Заместителя по различным отраслям 12) Должности заместителей. а) 1-Следит за порядком в сфере закона. б) 2-Следит за отраслями (Бензин, Электричество, и т.п.) 13) Мер устанавливает налог. 14)Будет создана специальная тема куда все игроки будут писать свои просьбы,пожелания,жалобы и т.д. Было бы совсем неплохо если бы Меру дали несколько возможностей Админа...(Такие как молчанка) Может звучит и странно но очень бы помогло
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
Сообщение отредактировал NoVel13 - Пятница, 2008-08-15, 6:09:39 AM |
|
| |
OneWay | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:33:48 AM | Сообщение # 235 |
Майор
| нет пусть так будет как есть, а то копы вообше обнаглеют Добавлено (2008-08-15, 4:33:48 Am) --------------------------------------------- а уже выборы ? Оо ну я за новела канешно)
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:37:00 AM | Сообщение # 236 |
Полковник
| OneWay, Выборы завтра)заранее спс не забудь лучше завтра проголосавать(будет специальная тема)
|
|
| |
KORSAR | Дата: Пятница, 2008-08-15, 7:13:46 AM | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) Заявка кондидата в меры. 1)12(Завтра 13) 2)получил уважение за адекватное отношение к людям!(мб не все, но многие уважают) 3)1 месяц и 12 дней(Но за столькороткий срок добился большего чем многие за пол года) 4)Рекомендации:Лидер хитманов- Kain,Лидер Vagos -Gman,Лилер армии -KaMiKaDzE 5)Создал фракцию Lawyers (адвокатов)(Сделал работу адвокатов вновь достойной профессией,Достиг договореностей с лидерами закона о некоторых правилах) 6)a)хочу , чтобы кажый 1 левл был достоин быть 10, хочу, чтобы 10 не опускались до уровня 1, все будут уважать друг друга, буду стараться привести в порядок все фракции, копы будут говорить не: "быcтро лицы", а "предоставьте пожалуйста ваши документы" ( мысль понятна), каждый, кто превысит свои полномочия, будь то коп, будь то обычный гражданин, будет сурово наказан! b)все законы будут обсуждаться со мной, любой невыгодный для игроков, будет сведен к минимальным потерям или совсем не будет введен в игру,все для вас! 7)"Все для вас,все для серва" Немного о себе С 1 уровня работаю адвокатом.(тогда професия адвоката была вне закона).Как адвокат добился не малых успехов ,благодаря професии познакомился с многими людьми.Вступил в хитманы с 6 уровня(при этом не перестал был адвокатом).Создал свою фракцию Lawyers.(Благодаря чему на серве стало легче жить,ну и сидеть ;D) я за тебя новел xD
с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин. с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР. с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII с 26 уровня по 28 лвл был Детективом с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))
|
|
| |
Shocker | Дата: Пятница, 2008-08-15, 8:25:42 AM | Сообщение # 238 |
Майор
| А ну все разошлись!Я мЕр!
Shocker Скажи миру Ы!И мир скажет что ты идиот.
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:01:59 AM | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Shocker, пошел вон читак я за новела
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
Сообщение отредактировал Ilyxa - Пятница, 2008-08-15, 10:02:07 AM |
|
| |
Antony | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:17:53 AM | Сообщение # 240 |
Полковник
| новел, очень классный кодекс, все толково, если ты будешь мэром, то потом скажу еще одну должность в администрации, она не обязательна, но мб пригодится. Кстати в твои кодекс стоит добавить и то, что написали мы с джеком,( я увидел пункт 2 и 3, но это немного другое )
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
|