Мэр
|
| | |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-08-14, 9:06:43 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (NoVel13) Да программы конечно одни и теже ,потомучто на серве проблемы одни и теже(Что косается жругих пробем будет создана тема в которую будут вносится можелания игроков,жалобы и все остальное) Да и еще,если чя чтото пообещал ,то я это выполню CAYIHIV Почему у вас нету в списке равзлекательных прогамм(Вот вам большая подсказка и +))Ведь на сервер часто скучно...и все это знают..и темы про это создалось..скукота на сервере это не проблема?И все в таком направлении...я бы могла кинуть еще пару идей...но...не стану Добавлено (2008-08-14, 9:02:08 Pm) --------------------------------------------- Ппц чето у мя сегодня с грамматикой Добавлено (2008-08-14, 9:02:43 Pm) --------------------------------------------- В общем--->Думайте в разных направлениях..а не только направо)) Добавлено (2008-08-14, 9:06:43 Pm) --------------------------------------------- Я б могла подать заявку на должномть,НО: 1. Там скин Дядьки 2. Я в Такси.. 3. Думаю не справлюсь...=) 4. За мя никто не проголосует..
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-08-14, 9:12:18 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Ы пипец предвыборная огрессия кандидатов xD И все обещают избавитса от копского беспредела xD у вас даже программы нет xD КАК вы будите решать проблемы ? Уличной магией? )) голос за кели ) она точно ченить придумает) и уж она точно пользуетса авторитетом у правительства ... И главное ее рут послушает , а это реальная власть ...не говорю что остальные плохие я просто хорошо ее знаю) Добавлено (2008-08-14, 9:12:18 Pm) --------------------------------------------- Сиоо яб и за тебя проголосовал
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:46:34 PM | Сообщение # 213 |
Полковник
| Siooo, Подинь тогда пару идей в лс )Постараюсь выполнить Quote (Siooo) 4. За мя никто не проголосует.. ошибаешься)
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
Сообщение отредактировал NoVel13 - Четверг, 2008-08-14, 10:47:30 PM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:46:55 PM | Сообщение # 214 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Ы пипец предвыборная огрессия кандидатов xD И все обещают избавитса от копского беспредела xD у вас даже программы нет xD КАК вы будите решать проблемы ? Уличной магией? )) голос за кели ) она точно ченить придумает) и уж она точно пользуетса авторитетом у правительства ... И главное ее рут послушает , а это реальная власть ...не говорю что остальные плохие я просто хорошо ее знаю) Добавлено (2008-08-14, 9:12:18 Pm) --------------------------------------------- Сиоо яб и за тебя проголосовал Дык, у самой Келли есть желание. jack_slaiter, После всех наших с тобой дискуссий я пониаю, что ты на встречу идти не хочешь...
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:48:17 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
| Вот вопрос когда будут выборы и кто их организовывать будет?
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:54:22 PM | Сообщение # 216 |
Полковник
| Quote (NoVel13) Вот вопрос когда будут выборы и кто их организовывать будет? Если ты действительно претендуеш на пост мера, то мог бы с большим интересом относится к предвыборным дисскусиям и почитав все лишь одну тему ты бы узнал, что заявки принимаются до пятницы включительно до 00.00 А ровно в 00.01 Начнется голосование за кандидатов. Siooo, Почему? Хотите можно еще раз бунт поднять, весело будет
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Четверг, 2008-08-14, 10:56:32 PM |
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:16:01 PM | Сообщение # 217 |
Полковник
| anabiozZZ, Отнесся я к этому серьезно и все прочитал!Я спросил кто?Ведь тему с голосованием должен ктото создать?
Сообщение отредактировал NoVel13 - Четверг, 2008-08-14, 11:16:24 PM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:18:20 PM | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (NoVel13) Вот вопрос когда будут выборы А тему с опросом создать дело не хитрое, я так понимаю. Создаст ее я так понимаю fastik ил я(завтра точно уже определимся.
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:19:57 PM | Сообщение # 219 |
Полковник
| anabiozZZ, Ладно жду На серве обьявление дай потом)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:40:09 PM | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (NoVel13) anabiozZZ, Ладно жду На серве обьявление дай потом) Ок, конечно.Добавлено (2008-08-14, 11:40:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Siooo) Почему у вас нету в списке равзлекательных прогамм(Вот вам большая подсказка и +))Ведь на сервер часто скучно...и все это знают..и темы про это создалось..скукота на сервере это не проблема?И все в таком направлении...я бы могла кинуть еще пару идей...но...не стану Потому что необходимость в Мэре возникла не из-за того что скучно на серве, а совсем по другим причинам. Повеселится всегда успеем. Мне, например, совсем не скучно
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:57:06 PM | Сообщение # 221 |
Полковник
| Siooo, Я же говорю скинь в личку что хочешь чтобы было)И еще будет создана тема куда будут вносить предложения вот там и будем все расматривать
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:15:31 AM | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| анабиоз насчет ийти на встречу... я уже гдето писал что просто не проголосую за тебя но это не значит что мне пофиг на мэра ) йа просто хочу чтобы у мэра была власть, возможность чтото изменить и не быть проигнорированным со стороны тойже армии или полиции. А такое возможно только если у тебя есть связь с Ротером , ведь если этих связей не будет у мэра есть все шансы быть отшитым при решении вопросов ...грубо говоря кто этот мэр ? Подумаеш мэр...серано он ниче не сделает..и толку от мэра 0 даже если он хороший человек. Если чесно (надеюсь никто из лидеров органов не обидетса) я лиш хочу чтобы у власти стояла не армия с полицией а какбы правительство для связи с миром и устранении нежелательных конфликтов... Как я помню был в армии , И Мы решали что для народа правельно а что нет) отсюда и "диктатура " если так удобно) так вот чтобы пересилить армию в плане власти , нужно сопоставить больше власти я имею ввиду чтото типо "конституции" "подписанную" ротерам где есть всякие ограничения для армии в плане военных действий , и еще куча вопросов которые нынешнюю власть не могут волновать в принципе (организация мероприятий, налоги ,развитие города) пора переходить на новый этап эволюции) Если коротко. 1.ПРАВИЛЬНЫЙ МЭР 2.ВЛАСТЬ У МЭРА 1+2=Управа на армию, она больше ближе к народу, она более профессиональная, новые законы удоволетворяющие и органы и народ, участие народа в их утверждении(пиблеженные мэра будут избиратса из простого народа),Лучше РП , Меньше восстаний т.к есть посредник между народом и законом.список изменений с приходом того мэра которого я описал можно продолжить)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
Сообщение отредактировал jack_slaiter - Пятница, 2008-08-15, 0:24:33 AM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:38:13 AM | Сообщение # 223 |
Полковник
| jack_slaiter, Блин, да я не прошу тебя за меня голосовать! Я просто прошу, что бы лидеры прислушались и со своей стороны помогли в решении проблемы. А не бесконечно переводили стрелки на обычных граждан и не говорили на все предложения, что это невозможно, то очень сложно и т.п. Вам предложили вариант, если что-то вам не нравится предложите альтернативный или подкорректированный более удачный, на фаш взгляд, вариант. Хотя бы попытайтесь что то сделать, а не отвечайте сразу - неполучится". Все таки, я думаю, лидеры нужны не только для того, что бы набирать и увольнять народ.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Пятница, 2008-08-15, 0:39:07 AM |
|
| |
fAst1K | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:50:46 AM | Сообщение # 224 |
Подполковник
| Я завтра в 0-01 сделаю опрос, все оформлю как полагается, доверьтесь
<3 Nasty
Сообщение отредактировал fAst1K - Пятница, 2008-08-15, 0:51:09 AM |
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:52:23 AM | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Г так никто не говорит что не получитса ) я че поддерживаю идею с мэром?? Думаю проблем поубавитса в разы если подойти к этому ответственно.. предлагаю комунить накатать основные положения и написать мини кодекс с возможностями мэра..как никак мы не переизбераем мэра, а создаем новую фракцию, самую главную на серве от которой будет очень много зависеть..если накатаете ,тока чтобы норм, попробуем утвердить ротером. Если нет , будут просто выборы но реальной власти у мэра не будет и добитса ее будет ой как не просто...и дело не двинетса с мертвой точки и капец (
|
|
| |
|