Переворот!
|
|
|
|
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:10:00 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Последнее время я стал замечать, что представители право порядка стали вести себя вызывающе. Те, кто должен нас защищать, наоборот убивают не в чем не повинных граждан! Их поведение просто отвратительно! Они собираются шайками, ездят по городу и творят беспредел! Встреча с любым представителем законопорядка начинается с тыкания в вас оружием. Полное отсутствие вежливости, фразы типа "Вылез из машины!", "Показал лицы!" и п.т подобное. Убивают, лепят розыск за все подряд. Фразы типа пусть посидит стали обычным делом! А все из-за того, что они решили, что это все сойдет им с рук и никто ничего не зделает! И действительно их начальство бездействует и покровительствует им! Это так оставлять нельзя! Мы должны дать им отпор! пора взятся за оружие! Лучше передвигайтесь по городу группами хотя бы по 3-4 человека. Как только вы поймете, что стражи порядка превышают свои полномочия, начинают стряль и т.п. Не плачтесь в чат, не жалуйтесь никому - это НЕ ПОМОЖЕТ! Надо самим себя защищать! А лучшая защита - это нападение! мы пришли сюда играть ради собственного удовольствия, а не ради того что бы вооруженные силы развлекались, глумясь над нами и отстреливая нас как кроликов. Терь наше время! Пора НАМ! отвечать на вопрос "Почему ты меня убил?" - "Захотелось!" и т.п. Отбросьте между усобицы между бандами и группировками, пора сразится с настоящим врагом!
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Понедельник, 2008-08-11, 11:11:06 PM |
|
| |
ANGELxD | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:14:25 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ой..я случайно не за то проголосовал
С 1 лвл по 4 Кар диллер С 5 по 6 был в Баллас С 7 по .... Служу в армии
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:20:45 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Против армии не попреш ) УЖЕ поздно) а с остальных хоть сварите
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:21:48 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (anabiozZZ) пора сразится с настоящим врагом! и здорово посидеть в тюрьме... а так +100000000 Пролетарии всех стран, соединяйтесь! © Lenin
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:29:05 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Morozzzko) и здорово посидеть в тюрьме... У нас есть адвокаты. А если будет мало найдутся люди, которые устроятся!
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:29:31 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Да кста тыбы поконкретней написал че те сделали потому что демократия а то армия воспринит как попытка революции ну а дальше сам понимаеш..черный список, враг народа , постоянный розыск и тюрьма..глупо получитса сам ся погубил)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:31:58 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Да кста тыбы поконкретней написал че те сделали потому что демократия а то армия воспринит как попытка революции ну а дальше сам понимаеш..черный список, враг народа , постоянный розыск и тюрьма..глупо получитса сам ся погубил) Много кто, мне надоели эти группировки которые налетают без причины валят, и говорят "так захотело епт". Хамство со стороны вояк и копов. Пол состава можно перечислить. А враг народа неуместно здесь. А звание "врага вооруженных структур" меня не страшит.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Понедельник, 2008-08-11, 11:33:31 PM |
|
| |
ANGELxD | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:33:31 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| anabiozZZ, Ты напиши по конкретней...ники , что сделал..Я RelaX ... надеюсь нечего не сотворил?
С 1 лвл по 4 Кар диллер С 5 по 6 был в Баллас С 7 по .... Служу в армии
Сообщение отредактировал ANGELxD - Понедельник, 2008-08-11, 11:34:10 PM |
|
| |
@lk@pone | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:35:34 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Нет, мы действуем в рамках закона!
Свалил в кантру!!! Вы меня больше не увидете!!!
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:42:41 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| совецкий союс пллять
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:45:15 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ну так помоги епт! Если есть такие крысы их нужно выгонять! а кроме как от обычного люда мы и не узнаем об оборатнях в погонах . Видел тему нац гвардия? Что виз написал? Он не шутил и с крысами он боретса как и я в свое время просто вы тут молчите а потом восстания поднимаете это в ваших же интересах сделать норм власть а как ты написал про пол состава это оскорбление . Просто конкретно Ники В чем провинились и скрины . Добавлено (2008-08-11, 11:45:15 Pm) --------------------------------------------- А будет восстание- накол
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:47:24 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Ну так помоги епт! Если есть такие крысы их нужно выгонять! а кроме как от обычного люда мы и не узнаем об оборатнях в погонах . Видел тему нац гвардия? Что виз написал? Он не шутил и с крысами он боретса как и я в свое время просто вы тут молчите а потом восстания поднимаете это в ваших же интересах сделать норм власть а как ты написал про пол состава это оскорбление . Просто конкретно Ники В чем провинились и скрины . Ну так епт, во-первых писал VAVу реакции не последовало. А вас я почти не вижу на серве. Может зренее плохое конечно, а во-вторых Доносить на каждого заебусь и докозательста на него собирать.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Понедельник, 2008-08-11, 11:48:40 PM |
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:57:50 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Может лето и все отдыхают? Пора бы и тебе остыть Добавлено (2008-08-11, 11:57:50 Pm) --------------------------------------------- Хм закройте плз
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-08-12, 0:09:23 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Может лето и все отдыхают? Пора бы и тебе остыть Я только начал разогреватся. И не надо ее закрывать. Закрытием данной темы проблему не решить.
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-08-12, 0:16:39 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Власть трудящемуся народу!
|
|
| |