Переворот!
|
|
|
|
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:16:03 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Гг интересно даже стало но нич не выйдет твои пустые слова и призыв к народу не прикрепленные аргументами и доказательствами и в итоге за тебя пойдут недальновидные бараны которым бы тока по дмить норм человек не пойдет против когото если нет на то причин ...у тебя нет этих причин Добавлено (2008-08-12, 1:16:03 Am) --------------------------------------------- Ты справоцируеш ДМ и тебя будет гнобить вся армия) как те такой расклад?))
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:26:39 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Гг интересно даже стало но нич не выйдет твои пустые слова и призыв к народу не прикрепленные аргументами и доказательствами и в итоге за тебя пойдут недальновидные бараны которым бы тока по дмить норм человек не пойдет против когото если нет на то причин ...у тебя нет этих причин 1) Я никого не зову на помощь, а хочу сплотить тех, кто со мной солидарен. И доказывать мне что-то нет необходимости. Quote (jack_slaiter) Добавлено (2008-08-12, 1:16:03 Am) --------------------------------------------- Ты справоцируеш ДМ и тебя будет гнобить вся армия) как те такой расклад?)) 2) Не надо меня пугать. Мне так пораллельно на вашу так называемую армию. К вам как раз и идут те самые "бараны, которым бы тока подмить"©, потому что они думают, что им за это ничего не будет.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Вторник, 2008-08-12, 1:27:10 AM |
|
| |
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:37:38 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Как ты тут написал "доказывать нет необходимости" действитно сила есть ума не надо Добавлено (2008-08-12, 1:37:38 Am) --------------------------------------------- Боротса с оборотнями правильно...но че за методы?
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:38:01 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Как ты тут написал "доказывать нет необходимости" действитно сила есть ума не надо Сила в единстве!
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Вторник, 2008-08-12, 1:39:39 AM |
|
| |
EMIN3M | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:40:21 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| согласен с анабиозом, бараны которые хоят ДМить идут в армию, тупые бараны которые хоят ДМить идут в копы, этож п***ец что стало с составом копов и армии, ребят, у меня постоянный розыск за то что отстреливаю клоунов, в карманах наркота, стволы и материалы, поэтому даже обычный коповский допрос мне не пройти( обязательно FRISKнет), но у меня быстрая машина, и если я вижу копов, просто сматываюсь в ближайший поворот чтоб не пробили шины, вот и все, если будет мясо против копов напишите мне ПМ. Я кончил!
Если читать реп так просто, если стать таким ка 2pac так просто, то почему же никто больше не сделает этого? Существует тенденция относится к Хип-Хопу без уважения и приуменьшать его достоинства, но это все еще поэзия, все еще форма искусства(с)
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:42:51 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Все ясн товарисч xD йа ====> спать : )
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:43:12 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (jack_slaiter) Боротса с оборотнями правильно...но че за методы? К тем, кто действительно является "Защитником порядка" мы будем благосклонны. А остольных заставим уйти. З.Ы: В смысле из армии
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Вторник, 2008-08-12, 1:44:27 AM |
|
| |
Ilyxa | Дата: Вторник, 2008-08-12, 6:35:18 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| да,они обнаглели,не все,четверь из них-нормальные
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-08-12, 8:05:43 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| anabiozZZ, Че рулит Добавлено (2008-08-12, 8:05:43 Am) --------------------------------------------- за они обнаглели. да возьмемся "братья" за оружие . перевернем их штаб к чертовой матери . даешь власть народу
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
Сообщение отредактировал slipstone - Вторник, 2008-08-12, 8:08:31 AM |
|
| |
Ilyxa | Дата: Вторник, 2008-08-12, 8:15:04 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (slipstone) за они обнаглели. да возьмемся "братья" за оружие . перевернем их штаб к чертовой матери . даешь власть народу возьмемся))только задйу в гта сначала
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:43:09 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Кто поддерживает нас, просьба отписаться в личку, что бы я знал, кто не боится и хочет дать отпор беспредельщикам. Заодно составлю список нашей повстанческой армии! 1. Ник в игре. 2. Профессия (уровень скила) 3. Viva Revolution! 4. Дополнительная полезная информация. Ваши идеи. Чем особенным вы можите помочь.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Вторник, 2008-08-12, 9:44:04 AM |
|
| |
Antony | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:22:22 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| А хнаете что, мне надоело хамское отношение, вот поставили блок пост, ну сказали, что там должно быть пару человек, а проезжаешь, видишь стаю ос, прям тебя облепили, первому ,который подбежал, показал лицы, остальные в это время ставят пушки на тебя, первый открывает дорогу, другой баран(всегда такой бывает) говорит:"Лицы!!!!", ты начинаешь уезжать, а он стрелять, а остальное говно за ним, в итоге тача взорвана ты убит, у в карманах наркоты ваще не было, с 1 раза показал лицы, все есть, материалов тоже нет, то есть ВСЕ в порядки, и тебя из-за бараней глупости убили!!! ники не буду приводить, бесполезно, таких много, всегда разные, сколько через блок пост не езжу, только 2 раза не убили! и это только частный случай, я скажу, МНЕ НАДОЕЛО ХАМСТВО КОПОВ!!! Добавлено (2008-08-12, 10:22:22 Am) --------------------------------------------- а вот работой армии я доволен!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
Сообщение отредактировал Antony - Вторник, 2008-08-12, 10:21:26 AM |
|
| |
|
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:46:11 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Когда я был обычным гражданином я почувствовал как беспредельничуют копы играть было сложновато(нормально)! Даже когда я пытался здатся меня убивали!Меня не разу не отвезли в тюрьму и не посадили хотя я все время для интереса сдавался!
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:14:53 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Се нах ривалуция xD Добавлено (2008-08-12, 11:13:38 Am) --------------------------------------------- ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!! Добавлено (2008-08-12, 11:14:53 Am) --------------------------------------------- ы нах над себе аву какую нить паставить про ревалюцию)
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
Сообщение отредактировал SaHek - Вторник, 2008-08-12, 11:13:52 AM |
|
| |