Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Предложения по благоустройству нашего сервера
WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:02:08 PM | Сообщение # 1291
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагалось уже Руту. Незнаю вердикт) заднюю крышку не откроешь, т.к. модель не позволяет

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

SeryogaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:25:10 PM | Сообщение # 1292
Генерал-майор
Рут, верни комманду /votekick , читаков ппц много, а админов мало :(

***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:56:20 PM | Сообщение # 1293
Генерал-полковник
Quote (Antony)
такое предложение для хитманов... и тех, на кого у нас заказы мне кажется нужно сделать так, чтобы после убийства клиента у него появилось сообщение: "Hitman Nick выполнил на вас заказ", чтобы те, кого мы действительно убивали по заказу не орали:"Это дм, я подам на тебя жалобу!!!!!", и те, кто из хитов любит прикрываться заказами(хотя это сам я не замечал, слышал, что другие жалуются) были выявлены и уволены. Согласен, это не всем упростит жизнь, но те, кто часто попадают под прицел наших снайперок и под лизвие наших ножей, понимали, что с ними произошло!

хорошая мысль..реально орут постоянно так..я и сама была шокированна,когда убили так:)но меня обычно предупреждают или просто не берут на меня заказ:)спасибо друзья:)

всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:01:43 PM | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Quote (Warlock)
редлагалось уже Руту. Незнаю вердикт) заднюю крышку не откроешь, т.к. модель не позволяет

можно сделать так же как в автобусе чтобы было... или как в шамале, хотя хз... я не скриптер :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

VAVДата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:37:49 PM | Сообщение # 1295
Генерал-майор
Гдето видел это предложение, но всеже, вот:
Когда человек отсутствует в игре примерно минутуЮ нужно чтобы у него автоматически включалась комманда /crack или /smoke, ну а кто в машине еще не придумал. А еще, чтобы у него включался черный цвет в таблице игроков..

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:46:16 PM | Сообщение # 1296
Генерал-полковник
Quote (VAV)
Когда человек отсутствует в игре примерно минутуЮ нужно чтобы у него автоматически включалась комманда /crack или /smoke, ну а кто в машине еще не придумал. А еще, чтобы у него включался черный цвет в таблице игроков..

угу,меньше было бы криков читер))у него год мод))а человек просто афк :D

всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)

gmanДата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:57:11 PM | Сообщение # 1297
Генерал-майор
Гы, еще есть одно предложение насчет хитменов :
В связи с тем, что хитменам столь долго и скать свою цель, чтобы выполнить заказ нужно потратить около 30 мин + занять позицыю,чтобы убить красиво) и не при народе, т.к. при убийстве либо копа рядом стоящий коп сразу открывает огонь, чтобы не казаль, что мы в отрытую подходим и с м4 растреливаем.
Вообщем прошу добавить хитменам команду ( что то вроде /find как у детектива , /search) , и желательно это не былаб команда как скилл и не нада ее качать, и возможность искать по красному маркеру, только каждую 1 минуту.

©

NoVel13Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 6:59:53 PM | Сообщение # 1298
Полковник
gman, Эм..Тогда весь смысл работы уйдет =)В том и суть чтобы выследить и сделать все красиво,а не подбежать с ножом или м4 сзади и убить ;)

Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее.

Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой.

Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.

gmanДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:02:42 PM | Сообщение # 1299
Генерал-майор
NoVel13, так я об этом и говорю, проктически так и получаеться, цель всегда , ну вообщем часто ездиет на машине без остановки, и из-за этого не реально ее так отследить, а вечно бегать на тв посмотреть, где цель надоедает, ибо потом приходиться бежать на базу, закупиться и еспеть там ли еще цель, а если нету то катаешься и опять не находишь , и снова бежишь за тв....так надоедает, а работая с детективом не всегда удачно

©

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:03:58 PM | Сообщение # 1300
Генерал-полковник
Quote (gman)
Гы, еще есть одно предложение насчет хитменов :
В связи с тем, что хитменам столь долго и скать свою цель, чтобы выполнить заказ нужно потратить около 30 мин + занять позицыю,чтобы убить красиво) и не при народе, т.к. при убийстве либо копа рядом стоящий коп сразу открывает огонь, чтобы не казаль, что мы в отрытую подходим и с м4 растреливаем.
Вообщем прошу добавить хитменам команду ( что то вроде /find как у детектива , /search) , и желательно это не былаб команда как скилл и не нада ее качать, и возможность искать по красному маркеру, только каждую 1 минуту.

ну здесь можно нанимать сыщиков,и платить им часть заработка:)

gmanДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:06:27 PM | Сообщение # 1301
Генерал-майор
Quote (Rimmeria)
ну здесь можно нанимать сыщиков,и платить им часть заработка:)

Ну...) во первых детективов не так много, они вечно занет ( они тоже люди ы) , до 5 скилла нее кто не даходит , чтоб вечно нам помогать, + бывают случаи ,что я прошу найти мне такойто id , он говорит он там то , а цель меня уже ждет, или это там друг детектива, вообщем детектив выдает хитмена!

©

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:16:23 PM | Сообщение # 1302
Генерал-полковник
gman, ну я вот пока был комп старалась набрать побольше,был почти 5,потом буду дальше ,если ак востановят:)

gmanДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:17:35 PM | Сообщение # 1303
Генерал-майор
Rimmeria, ну я же и все остольные просто разоврем тебя с прозьбами) найди тово ннайди другово правильно?) ,

©

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:20:00 PM | Сообщение # 1304
Генерал-полковник
я обычно невыдаю хитмена,но если друга убить надо,сразу говорю,что искать не буду.

Добавлено (2008-09-28, 7:20:00 Pm)
---------------------------------------------

Quote (gman)
Rimmeria, ну я же и все остольные просто разоврем тебя с прозьбами) найди тово ннайди другово правильно?) ,

да пока вроде целая)не разорвали:)

[Vad]Дата: Вторник, 2008-09-30, 4:11:20 PM | Сообщение # 1305
Рядовой
плиз зделайте второй такойже сервер и чтобы акки с 1 серва подходили на этот,чтоб серв не был так перегружен

Поиск: