Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:37:30 PM | Сообщение # 1261 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Antony) ток ками сменил ориентацию Quote (Seryoga) я уж испугался! но потом до конца прочитал не пугай уж так! Quote (Antony) вместо штуравала апача взял в руки нож и снайперку безопасней от этого не станет,для нарушителей
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:49:23 PM | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| Rimmeria, ага, убитых больше чем от апача
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:55:35 PM | Сообщение # 1263 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) Rimmeria, ага, убитых больше чем от апача мне теперь страшно на серв заходить,мало ли,увлечешься
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:49:52 PM | Сообщение # 1264 |
Полковник
| Quote (KiR) Может повезёт когданить и добавят ИЛ2 на нём можно хорошие трюки выполнять... Кукурузник тоже подходит, но у ИЛа всё таки аэродинамические показатели по лучше будут... Вертикальный полёт между расщелин скал, гораздо удобней выполнять, вертушку, петли и прочее... Ещё хотелось бы основать лётную школу выполнять групповые трюки... Обучать желающих... Проводить показательные выступление... на праздниках всяких... Вот этот самолётик я имел в виду Rustler вот его бы вместо кукурузников можно, если место уже не позволяет
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-09-26, 10:50:41 PM |
|
| |
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:37:21 PM | Сообщение # 1265 |
Генерал-полковник
| KiR, сколько в внем мест?
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:11:26 AM | Сообщение # 1266 |
Подполковник
| Rimmeria, он одноместный, но гораздо лучше кукурузника и по скорости и по маневриности.

|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:52:34 AM | Сообщение # 1267 |
Генерал-полковник
| МОНАХ, жаль что одноместный а то что характеристики лучше,это хорошо
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:11:05 AM | Сообщение # 1268 |
Подполковник
| но можно поставить другой самалет, "Черная вдова" там два места, но только он для армейцев так как на нем пулеметы

|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:01:12 PM | Сообщение # 1269 |
Полковник
| Quote (Rimmeria) МОНАХ, жаль что одноместный а то что характеристики лучше,это хорошо Кукурузник тоже одноместный, вот и предлогаю в замен его.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:10:37 PM | Сообщение # 1270 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) Кукурузник тоже одноместный, вот и предлогаю в замен его. я за,ничего не имею против
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:16:23 PM | Сообщение # 1271 |
Полковник
| Quote (Rimmeria) я за,ничего не имею против Да я думаю ни кто не против, но тут верт сложно выпросить для работы, так как техники не хватает,... а про самолётики я уж молчю...
|
|
| |
Daironaner | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:34:34 PM | Сообщение # 1272 |
Сержант
| Я думаю не лишным будет создать новую банду. Банду бомжей) Я как то на серве выбирали простой скин бомжа и базировались в домике на горе чиллиад. ЕКстати если не захотите пустить это на базу бомжей то можно этот домик обустроить. Например омечать праздники. Там диваны поставить, бар, как в алабаме прожекторы... Ёлку там ставить под Новый год и 30 декабря вечером (ночью вес спят а 31 декабря надо с семьей отмечать а не в компе сидеть). И зимой добовлять новый транспорт, лыжи - мотики, сани - со скоростью султана) Хеллуин также можно 30 октября отмечать вечером. Праздники за их день делать так сказать в этом домике. Все же прикольнее чем в Джизи или в Алабаме отмечать. Разнообразие. Что насчет жизни в Сане. Немогу найти ответ на прошлую заяву если не сложно выкините сюда. Павторяю я предлогал вам найти скрипт (такой есть) что бы залазить в автобус и показывал что там внутри сидения и мы будем по этомму автобусу быгать и также клавишей выходить как без этого интериора. Также предлагаю убрать бензин у поезда и также что то вроде автобуского (если трудно найти, а помоему такой тоже есть или создать также трудно просто впихнеуть историю с автобусовскими внутренностями) скрипта. Также придумайть какое нибуть развлечение для новиков типа где нибуть в загороде (например возле деревни откуда из коповского учатска выходят заключенные некоторые или возле детективно-адвокатского здания получения работы) стант парк маленький. Там пару колец, и прочее. Из новых идей думаю неплохо бы поставить новые анимации. Че то для реал лайф их не густо. Могу найти вам скрипт с 200 анимаций.
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:37:54 PM | Сообщение # 1273 |
Генерал-полковник
| Quote (Daironaner) Что насчет жизни в Сане. Немогу найти ответ на прошлую заяву если не сложно выкините сюда. Павторяю я предлогал вам найти скрипт (такой есть) что бы залазить в автобус и показывал что там внутри сидения и мы будем по этомму автобусу быгать и также клавишей выходить как без этого интериора. Также предлагаю убрать бензин у поезда и также что то вроде автобуского (если трудно найти, а помоему такой тоже есть или создать также трудно просто впихнеуть историю с автобусовскими внутренностями) скрипта. Также придумайть какое нибуть развлечение для новиков типа где нибуть в загороде (например возле деревни откуда из коповского учатска выходят заключенные некоторые или возле детективно-адвокатского здания получения работы) стант парк маленький. Там пару колец, и прочее. Из новых идей думаю неплохо бы поставить новые анимации. Че то для реал лайф их не густо. Могу найти вам скрипт с 200 анимаций. супер,мне оч нравится..было бы интереесней))
|
|
| |
Daironaner | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:30:50 PM | Сообщение # 1274 |
Сержант
| Кстати предлагаю еще без лецензии балончики с краской давать. Но кто ими будет убивать тот будет преследоватся по закону
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
pasha | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:04:02 PM | Сообщение # 1275 |
Генерал-лейтенант
| предлагаю поставить анти чит типа такой 1 чит на деньги типа читак набрал себе 500000 и сразу пошло у нево до 0000 2 аружия пропало чтоб сразу вот ато приходят и мочат с минигина или бабла у некоторых с читов заработано я знаю что такой анти чит есть он у драга стоит я там админ на серве он сам писал ево знаю эт ротер советаю анти чит кул еси что патом могу дать асю ево
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
Сообщение отредактировал pasha - Суббота, 2008-09-27, 11:04:27 PM |
|
| |