Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Предложения по благоустройству нашего сервера
JanДата: Четверг, 2008-07-24, 9:24:37 PM | Сообщение # 736
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Предлагаю создать запасные слоты на сервер. Сегодня видел ситуацию, как Стрит немог попасть на сервак из-за перегруженности. Я предлагаю создать слоты, которые будут позволять заходить админам в любом случае и какбы сервак не был переполнен. Если всё будет успешно, то можно будет создть и ВИП слоты для некотрых участников. Но для админов самое главное. Т.к. иногда надо ждать по 10 - 15 мин, чтобы освободились слоты.

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

TwisterДата: Четверг, 2008-07-24, 9:28:28 PM | Сообщение # 737
Генерал-майор
даёшь равноправие :)

Добавлено (2008-07-24, 9:28:28 Pm)
---------------------------------------------

Quote (KaMiKaDzE)
каждому велик в руки и хватит

кстати предлагаю таки убрать бензин с великов :D

No cake for you.

The cake is a lie.

забанен :)

KaMiKaDzEДата: Четверг, 2008-07-24, 9:35:26 PM | Сообщение # 738
Генералиссимус
Twister, ты ето ротеру скажи LOL

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

madloptДата: Четверг, 2008-07-24, 10:38:30 PM | Сообщение # 739
Генерал-майор
Quote (Jan)
можно будет создть и ВИП слоты для некотрых участников.

Категорически против! Для админов - да, для других - нет. Все должны быть на равных.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

_CoKoJl_Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:45:27 PM | Сообщение # 740
Подполковник
Как на счет моего предложения? Мне кажется что былобы интереснее играть без общего чата, чтоб если просто писать, видели бы только те кто рядом стоит, а если нужно с кемто связатся, и тот будет от вас далеко, то можно позвонить ему на мобилу. У ментов рацыя, кароч приблизить игру поближе к реальности. Я уже играл на одном сервере с такой системой, и мне понравилось :) . вобщем многии с этим не согласятся я думаю, так как будут говорить, да ну нах, это не удобно и т.д. Но всеже это приблизит игру к реальности.

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:15:53 AM | Сообщение # 741
Генералиссимус
чтобы эту штуку впихенуть надо бы сначала ДМ искоренить... а то будет клоун орать что его убили просто так а его никто не слышит, он обидется и уйдет =)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

jack_slaiterДата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:28:02 AM | Сообщение # 742
Генерал-лейтенант
Х сокол йа предлагал уже забей бесполезно думаю руту важнее популярность серва нежеле РП

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

jack_slaiterДата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:39:19 AM | Сообщение # 743
Генерал-лейтенант
Х мну тут тока друзья и хорошие человеки держат так йаб про негобы вообще забыл. а серв слаб технич оч слаб ..кто на других ГФ играл поймут о чем йа.(

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

madloptДата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:15:38 AM | Сообщение # 744
Генерал-майор
Quote (_CoKoJl_)
Как на счет моего предложения? Мне кажется что былобы интереснее играть без общего чата, чтоб если просто писать, видели бы только те кто рядом стоит, а если нужно с кемто связатся, и тот будет от вас далеко, то можно позвонить ему на мобилу. У ментов рацыя, кароч приблизить игру поближе к реальности. Я уже играл на одном сервере с такой системой, и мне понравилось :) . вобщем многии с этим не согласятся я думаю, так как будут говорить, да ну нах, это не удобно и т.д. Но всеже это приблизит игру к реальности

Это пять! Я за!
Про ДМ тоже правильно сказали, но вы хотите сказать, что кто-то сильно обращает внимание на фразы "XXX ДМит!"? Если их не будет, то мало что изменится.
Есть ещё звонок в полицию /call 911, другое дело, что копы на это редко обращают внимания, я тестировал :D Приехал 1 раз только один _MIDWAY_007.

Ещё при таком раскладе нужно постоянно дежурить у отеля копам, таксистам и кому-то кто сможет помогать новичками и отвечать на их вопросы.

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

AntonyДата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:28:13 AM | Сообщение # 745
Полковник
я тоже за, было бы круто так сделать, БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОСТИ!! УУУ ))) хотя бы на несколько дней тест устроить, если не понравится, убрать! <_<

Буду ток по выходным, и то не факт...
°°°Who I`m? I am Hitman°°°

теперь мой ник на серве

TwisterДата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:33:18 PM | Сообщение # 746
Генерал-майор
наверно раза 4 голосовали за реалчат, народ против

No cake for you.

The cake is a lie.

забанен :)

madloptДата: Понедельник, 2008-07-28, 2:53:01 PM | Сообщение # 747
Генерал-майор
Предлагаю сделать скрипт. Чтобы при убийстве с человека выпадали деньги, которые он несёт с собой. Тогда появятся настоящие ограбления. ^_^ Появится больший смысл хранить деньги в банке, а не носить с собой, нанимать охрану, копам расставлять охрану возле банка, предлагать сопровождение, можно предусмотреть услугу сопровождения копами.
Чтобы предотвратить волну грабежей при создании такого скрипта, нужно ввести ограничение, допустим не зависимо от суммы выпадает не более 100К.
Чтобы у новичков не отбирали их копейки, деньги не должны выпадать, если у него в банке и на руках в сумме меньше 200К.
И при поднятии этих денег у забравшего повышается розыск, допустим на 2. Если он вносит их в charity, то розыск снимается и сумма автоматически переводится назад на счёт жертвы.
Если поднял кто-то из Полиции/ФБР/Армии, эти деньги автоматически возвращаются владельцу с сообщением.

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-07-28, 6:05:09 PM

madloptДата: Понедельник, 2008-07-28, 3:31:45 PM | Сообщение # 748
Генерал-майор
Также, классно было бы сделать ограбления банков и других бизнесов. К примеру, вот что по банку можно сделать (для кого апзацеф мнока, читайте постскриптум).

Чтобы ограбить банк, в банк должны войти не менее двух воружённых людей и набрать команду (от фонаря пишу) "/robbery", в чате автоматически пишется "/s Всем на пол! Это ограбление!" После этой команды тот, кто написал её считается "грабителем" (написать должны минимум двое присутствующих в банке, иначе не сработает) и пока "грабитель" не выйдет из банка может внутри банка использовать оружие. Грабителей может быть много.

Как только команда /robbery набрана, запускается таймер, допустим 500 секунд, за эти 500 секунд банде грабителей отстёгивается 10К в секунду и делится автоматически поровну на всех (то есть, максимум на всех можно собрать 5 миллионов за раз), кто участвует в ограблении (кто ввёл "/robbery"), то есть имеет смысл грабить меньшим числом, но одновременно это и опаснее, как в реале.

Как только кто-либо из грабителей выходит из банка, он перестаёт быть "грабителем", деньги ему естественно уже не капают, у него повышается розыск на (допустим) 5.
Как только счётчик достигает 500 секунд (счётчик лучше не показывать и ещё лучше сделать рандомное время варьирующееся от 300 до 600 секунд, пусть рискуют), автоматически запускается сирена, Полиции сообщается об ограблении банка, естественно, грабителям вовсе не обязательно выжидать до последнего, они могут уйти и раньше, но при выходе после днего из "грабителей" автоматически поднимается тревога (сирена).

Вместе с этим, любой кто зашёл в банк и не стал грабить, может набрать присутствуя в банке команду "/alarm" (действует только в банке) и поднять тревогу, если его не успеют убить :) Запускается сирена, Полиции будет сообщено, что банк грабят. Когда запущена сирена, все входящие в банк копы имеют право использовать оружие, на равне с "грабителями".

Если все бандиты ушли из банка, тревога снимается (если сирена вообще реальна, но главная суть "/alarm" - оповестить Полицию) и снова никто не имеет право использовать оружие в банке.
Если в банк зашёл коп во время ограбления, он имеет право использовать оружие в банке, но тревога не поднимается пока кто-то не нажмёт "/alarm", но копам никто не мешает сообщить об этом по рации.
После ограбления никто не может ограбить банк в течение 20 минут (время условно), также каждый грабитель, после ограбления не может ограбить банк в течение 50 минут (время условно).

Можно ещё сделать так, чтобы банк нельзя было ограбить, если на сервере нет минимум 2 копов, чтобы исключить шаровые ограбления, когда ночью мало народа на сервере либо в ночное время без возможности ограбления, мол, банк закрыт.

P.S.
Короче, заходите в банк, начинаете грабить, вам на счёт капают деньги. Пока не подняли тревогу, всё ок, собрали и сматываетесь, если подняли тревогу, то копы уже в курсе и за вами едут, пока грабите в банке можно стрелять.

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-07-28, 6:28:41 PM

[OXRANA]NekitДата: Понедельник, 2008-07-28, 3:55:45 PM | Сообщение # 749
Подполковник
madlopt, Прикольно :)

TwisterДата: Понедельник, 2008-07-28, 3:58:54 PM | Сообщение # 750
Генерал-майор
да ладн вам фантазировать, пустое это

No cake for you.