Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 8:14:09 PM | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| haba_haba, я это и имел в виду =)
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:46:48 PM | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
| а как вам такое: часто на сервах скины игроков повторяются мне кажтся было бы интересно,ели бы один человек взял один вид скина,то другой этот скин не смог бы взять до тех пор,пока тот не совободиться.И у каждого была бы своя внешность..правда что делать с ментами и военными..но на них это можно не распросторонять)мне кажеться это прикольно..а вы как думаете?
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:55:58 PM | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
| скинов ограниченное количество. а людей гораздо больше. не выйдет.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:10:23 AM | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
| а если добавить скинов побольше?
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Live | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:25:33 AM | Сообщение # 485 |
Майор
| Quote (Rimmeria) а как вам такое: часто на сервах скины игроков повторяются мне кажтся было бы интересно,ели бы один человек взял один вид скина,то другой этот скин не смог бы взять до тех пор,пока тот не совободиться.И у каждого была бы своя внешность..правда что делать с ментами и военными..но на них это можно не распросторонять)мне кажеться это прикольно..а вы как думаете? И хитманы тоже не распространять)Добавлено (2008-06-10, 0:25:33 Am) --------------------------------------------- А я б хотел чтоб Рут "почистил" дома и бизнесы А то я замечаю что есть дома и бизнесы купленными игроками которых я даже не видел на сервере или давно не заходили. И продать на аукционе это добро
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:56:09 AM | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Live, если дом стоит долго значит владелец заходит на серв редко... иначе дом бы автоматом выставился бы на торги...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MC_MADDOG | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:53:40 AM | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
| ага...потом все клоунами бегать будут...или девками
|
|
| |
TOSS | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:25:32 PM | Сообщение # 488 |
Майор
| Bankomati postavitj kak na nekotorix servakax..
КрасаВец....! =)
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-10, 5:55:30 PM | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Банкоматы круто
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-06-10, 7:14:45 PM | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| ага и моно поставить что-то наподобии справочной... подходит клоун к ней ему менюшка высвечивается и есть выбор типо как на работу устроится и т.д. вообщем F.A.Q. прямо на сервере
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-10, 8:31:21 PM | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Тоже мысль сделать в телефонном аппарате =)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:10:53 PM | Сообщение # 492 |
Сержант
| Народ! У меня такая идея начсет домов. Так же эта идея еще и создает новые профессии, которые будут востребованы и которые будуд давать возможность новичкам быстрее получать стартовый капитал. Работать (я так думаю) придется больше, но зато прибыль будет несравненно выше, чем на других профах. Так вот, идея такая. Нам всем хочется, чтобы у нас был более РЕАЛ мод. Посмотрим, что есть в РЕАЛьности и чего нет у нас. У нас нет строительства! Во всем мире одним из самых прибыльных дел является строительство. Для того, чтобы меня поняли лучше, предложу такое сравнение: возьмем Америку и русского имигранта. 90% русских имигрантов там работает... сроителями. Не спорьте, у меня там живет половина семьи) Это помогает быстро заработать неплохие деньги и построить самим же себе хорошее жилье. Имигранты - для нас это новички. Они строят для всех жилье на заказ, появляется новое жилье, нехватка домов исчезает, они сами на этом неплохо зарабатывают и могут позволить себе построить дома для себя. Потом они же смогут их продавать. Теперь о том, какие будут профессии. 1. Чтобы что-то строить, нужны материалы. Предлагаю сделать склад наподобие того, что в доках, с него и будут возиться материалы. Потом, стройку нужно оформить - это открывает новую сферу деятельности для юристов. За регистрицию они будут брать деньги, а без регистрации строить будет нельзя. Идем дальше. Нужны сами строители, которые будут делиться на группы (доставляющие материалы со склада, договаривающиеся с лоерами (юристами) и непосредственно строители). Как будет проходить стройка. Так как если строить с нуля на чистом месте дом пратически технически невозможно, то будет браться готовый дом на карте и в него будут вкладываться деньги, он будет "строиться", а потом вводиться в эксплуатацию. Вот в принципе, вся моя идея. Если ВЫ одобрите, то, думаю, Рут будет не в силах отказать и доработает сию идею и воплотит ее в жизнь! :)) Прошу ваши комменты!
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:13:50 PM | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| [GTR]Antifriz, неплохо,даже очень неплохо только как это осуществить
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:02:00 PM | Сообщение # 494 |
Генерал-полковник
| [GTR]Antifriz, сложно,долго,трудно,нереально=)))) Добавлено (2008-06-11, 2:02:00 Pm) --------------------------------------------- Вот мое предложение:давать штраф за ложный вызов!Надоело ездить из острова в остров просто так+тратить бензин за 4 штуки,брать с них 10 000,а в доказательство давать скрины которых у мя уже 10 штук за день!
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:03:38 PM | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| почему же нереально?? прост эту идею надо додумать... А так мне кажется вполне реально...
|
|
| |