Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:41:07 PM | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KiR) Добавлено (2008-05-22, 2:28:14 Pm) --------------------------------------------- Quote (KiR) Quote (mnc) хочу чтобы я не умерал , не терял денег и жизней , оружие при появлении . Читы поставь, включи год мод и так далее))) И готовься к бану ))) дибил мароженый перестал флудить ! Во первых без оскорблений. Ты бы разговаривать научился а то пишешь как детё малолетнее... Хотелка хренова... Ты выразил своё мнение, другие его оценили или ты думаешь что один имеешь право на голос и свои пожелания....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-05-22, 2:42:02 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:41:16 PM | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Berezovsky, угу он вроде пыхитит над выпуском дополнений! mnc, Quote (mnc) сам пидуй ! шас понял почему нету ! ну так нада подумать прежде чем предлагать запихать базуки\гранаты\шестивстолки и Т.Д. и Т.П.Quote (mnc) иди в опу , ты мент вроде , ты можешь ... я нет . ну вот и не жалуйся... я самоелт беру два-три раза в день.. и апач тоже... и просто так я в лудей не стреляю если и задел кого по случайности то уж извените не хотел.
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:45:25 PM | Сообщение # 408 |
Полковник
| Quote (KaMiKaDzE) Quote (mnc) иди в опу , ты мент вроде , ты можешь ... я нет . ну вот и не жалуйся... я самоелт беру два-три раза в день.. и апач тоже... и просто так я в лудей не стреляю если и задел кого по случайности то уж извените не хотел. Да тут нет тем для спора, на оборот если уж так хочется, то вступай в армию стримись, кто ему мешает вступить в ряды Но вот вопрос кто его возьмёт :))) хотелку
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:46:48 PM | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| KiR, если его возьмут в армию.. он три недели не сможет полетать на гидре-самолете.. да и там вряд ли я разрешу =)
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:48:39 PM | Сообщение # 410 |
Полковник
| Quote (KaMiKaDzE) KiR, если его возьмут в армию.. он три недели не сможет полетать на гидре-самолете.. да и там вряд ли я разрешу =) Согласен в этом и заключается РП, добейся заслужи и так далее...
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:50:38 PM | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) Согласен в этом и заключается РП, добейся заслужи и так далее... ага, а то дайте... я 3 недели играл, пока меня в хитманы взяли и снайперку дали...
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 3:14:02 PM | Сообщение # 412 |
Полковник
| Quote (Berezovsky) ага, а то дайте... я 3 недели играл, пока меня в хитманы взяли и снайперку дали... Да не говори я таких фруктов как MNC называю "Поколение пепси" Сформулировать мысли нормально не могут, ни предложение построить... одно "ХОЧУ" только...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-05-22, 3:28:02 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-05-22, 3:16:27 PM | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Вобще както... Мне уже 2 совершенно разных человека грозились Ротером. Не по верите за что! Ну не за что не догадаетесь... За то что я не брал их в армию во время призыва, уровнем не соответствовали xD
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-22, 5:38:35 PM | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| mnc, а ну да круче када все на гдирах и апачах летают???
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-05-22, 5:42:49 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
| mnc, просто твои предложения в большей части действительно бредовые... например: 1. базуки, гранат и прочего нет даже на ДМ серверах, во избежание МЯСА. представь на минуту, что в аммо появились базуки в свободном доступе... и что? будет сплошное месиво... 2. /ingnore — согласен, пригодилось бы. главное не забыть кого в игнор отправил... 3. /pm /tpm закрыть команды — лично мне эти команды удобны, не нравятся не пользуйся, какие проблемы... 4. Хочу разрешения на "Hidra" самолёт -ВСЕМ! — см. пункт 1
|
|
| |
haba_haba | Дата: Четверг, 2008-05-22, 5:54:57 PM | Сообщение # 416 |
Генерал-полковник
| ууу флуд развели.... ппц. Quote (Berezovsky) /pm /tpm закрыть команды — лично мне эти команды удобны, не нравятся не пользуйся, какие проблемы... убрать можно, но только в целях повышения реалистичности - чтобы вместо них юзали мобилы. баги: 1. когда отправляешь смс в конце должен бы писаться получатель, а пишется sender во входящих - все ок,так и должно быть, а вот в исходящих нет. отправил - и не видно кому оно ушло. 2. баг в тюне лоурайдеров. проявляется не всегда. бывает ставится гидравлика сама по себе, когда не заказываешь.
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:01:36 PM | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Предлагаю замутить такую штуку, что-бы полиция могла работать детективами) для поимки)
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:08:42 PM | Сообщение # 418 |
Полковник
| Quote (Warlock) Предлагаю замутить такую штуку, что-бы полиция могла работать детективами) для поимки) А как же тогда от погони уходить тогда?
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:12:50 PM | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| KiR, детективом не так то просто работать, ты будешь видить цель сперва 10 секунд, потом по прокачки умения больше итп) так, засечь примерное расположение можно. Ну веть, детектив чисто полицейская работа в жизни то
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:36:01 PM | Сообщение # 420 |
Полковник
| Quote (Warlock) KiR, детективом не так то просто работать, ты будешь видить цель сперва 10 секунд, потом по прокачки умения больше итп) так, засечь примерное расположение можно. Ну веть, детектив чисто полицейская работа в жизни то "Когда наберёте все 5 уровней в этой профессии - сможете смотреть на месторасположение нужного человека без ограничений по времени" Или это не так? :)
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-05-23, 12:45:09 PM |
|
| |