Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-05-16, 11:09:50 AM | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нет, знать адреса кому то кроме админов не стоит, это чревато проблемами.
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:32:07 PM | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Предлагаю сделать команду на подобие /admins, но только чтобы узнавать кто из закона на сервере. Ну там пояснить кто конкретно, армия фбр и копы =))
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:26:59 PM | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) Предлагаю сделать команду на подобие /admins, но только чтобы узнавать кто из закона на сервере. Ну там пояснить кто конкретно, армия фбр и копы =)) а нах? че /call 911 не работает?
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:40:51 PM | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Berezovsky, там нельзя получить список =))) немного не для этого я прошу)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:42:55 PM | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| аааа спииисок... это чтобы бандиты точно знали кого мочить ехать? чото смотрю очередная волна ментоненависти пошла...
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:54:22 PM | Сообщение # 396 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) Предлагаю сделать админам команду /userip чтобы они могли спокойно посмареть ИП каждого человека и банить уже по нему.... не смотря есть ли грок в игре или нету.... так удобно рекламщиков банить будет =) ротер и так ето юзать может спокойно тактчо лучше ненад) Quote (Warlock) Предлагаю сделать команду на подобие /admins, но только чтобы узнавать кто из закона на сервере. Ну там пояснить кто конкретно, армия фбр и копы =)) ет вроде не так прсото... %) а вот моё предложение насчёт каманды /report надо туда добавить типа:/report id причина а елси не будет ида с причиной то не доходит сообщние...а то бесят всякие ид напишут а причина и что снми делать хз :BAD:
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:13:57 PM | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (MAN) ид напишут а причина и что снми делать хз я сам о том что можно причину писать не знал... сами рекламили /report Id... вот и мучайтесь  Добавлено (2008-05-19, 10:13:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MAN) ротер и так ето юзать может спокойно тактчо лучше ненад) одно дело ротре другое дело остальные админы...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:46:45 PM | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) одно дело ротре другое дело остальные админы... тогда елси ето мутит то чтоб никто ип не видел даже мы а просто типа /banip id...чтоб ета каманда была приписана к ипам всем
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:19:20 PM | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| Quote (mnc) Хочи новую систему /lock /unlock Я както купил на серве это дело (ключи) , мне начали писать (you dont have a car ...) Хочу чтобы спокойна купить ключи , и закрывать машины в которые содишься командой /lock и /unlock открывать . читай FAQ, сначала надо купить дом, такие правила Quote (mnc) Хочу новые оружия в аммо ... (базука . Граната , Бомба которая липнет . огнемёт.) Хочу браню в аммо. Хочу разрешения на "Hidra" самолёт -ВСЕМ! это будет не готфазер и даже не ДМ, это будет писдетс ну и остальное тоже чушь... ты ведь пошутил, да?
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:21:02 PM | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Quote (mnc) . Оружие "време" . (если купил часы) . . . . Fuel: 100% Speed : 99(когда купил спидометер) Demage : 10%(повреждение машины) -всё мелкими буквами . как чат с капсом примерно. пустое засорение экрана Quote (mnc) ещё я хочу на мапе чтобы было написано Бензаколонка , покраска , 24-7 , Если близко стоишь к магозину , если на минимапе он виден , ещё банк оружейка бизнес . тоже самое Quote (mnc) ещё хочи (/ingnore ) (чтобы уроды не писали) Ещё хочу /pm /tpm закрыть команды , чтобы теже уроды не писали , в замен на /pm /tpm , хочу одну команду просто не читай сообщения! а по мне полезная вещь Quote (mnc) Хочи чтобы мог смс писать (пм) только когда купишь телефон в 24-7 . Хочу чтобы был в магозине (мини комп) - когда купешь чтобы только тогда работала команда /stats насчет телфона то моно.. а вот комп Quote (mnc) Хочи новую систему /lock /unlock Я както купил на серве это дело (ключи) , мне начали писать (you dont have a car ...) моно починить =) Quote (mnc) хочу чтобы я не умерал , не терял денег и жизней , оружие при появлении . я тоже хочу =) Quote (mnc) Хочу новые оружия в аммо ... (базука . Граната , Бомба которая липнет . огнемёт.) Хочу браню в аммо. не нарваится Пистуй на ДМ Quote (mnc) Хочу разрешения на "Hidra" самолёт -ВСЕМ может еще и танки вместо машин поставить... на РП моде то????
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:24:25 PM | Сообщение # 401 |
Полковник
| Quote (mnc) хочу чтобы я не умерал , не терял денег и жизней , оружие при появлении . Читы поставь, включи год мод и так далее))) И готовься к бану ))) Согласен с увеличением разнообразия машин. Можно добавить самолётов... и вертов но эт не так критично...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-05-22, 2:28:43 PM |
|
| |
mnc | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:28:14 PM | Сообщение # 402 |
Майор
| Quote (KaMiKaDzE) пустое засорение экрана НЕТ МЛЯ ! Quote (KaMiKaDzE) тоже самое Минимап не икран ! это нужно тоже ! Quote (KaMiKaDzE) а вот комп Нужно ! тупо так... Quote (KaMiKaDzE) моно починить =) моно а не чинят! Quote (KaMiKaDzE) не нарваится Пистуй на ДМ сам пидуй ! шас понял почему нету ! Quote (KaMiKaDzE) может еще и танки вместо машин поставить... на РП моде то???? иди в опу , ты мент вроде , ты можешь ... я нет . Quote (Berezovsky) ну и остальное тоже чушь... ты ведь пошутил, да? насчёт дома , ну дапустим понял , а чушь это нет чушь ! это моё пожелание ! и не пиди ! может админу тоже понратвися . умняк мля ! Quote (KiR) Раису Ивановну хочу... Грандофил , флудер мля мудак ! :BAD: убейся ! Добавлено (2008-05-22, 2:28:14 Pm) --------------------------------------------- Quote (KiR) Quote (mnc) хочу чтобы я не умерал , не терял денег и жизней , оружие при появлении . Читы поставь, включи год мод и так далее))) И готовься к бану ))) дибил мароженый перестал флудить !
Ник:mNC Уровень:9
Сообщение отредактировал mnc - Четверг, 2008-05-22, 5:26:21 PM |
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:32:44 PM | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
| Quote (mnc) насчёт дома , ну дапустим понял , а чушь это нет чушь ! это моё пожелание ! и не пиди ! может админу тоже понсратвися . умняк мля ! если бы ты был более внимательным, и почитал старые темы на форуме, то увидел бы, что все эти вопросы уже обсуждались и желающие иметь всё это были посланы админом нах...Добавлено (2008-05-22, 2:32:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KiR) Согласен с увеличением разнообразия машин. Можно добавить самолётов... и вертов но эт не так критично... в сампе есть ограничения по количеству транспорта, об этом тоже говорили уже
Сообщение отредактировал Berezovsky - Четверг, 2008-05-22, 2:31:21 PM |
|
| |
KiR | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:34:41 PM | Сообщение # 404 |
Полковник
| --------------------------------------------- Quote (KiR) Quote (KiR) Согласен с увеличением разнообразия машин. Можно добавить самолётов... и вертов но эт не так критично... в сампе есть ограничения по количеству транспорта, об этом тоже говорили уже Ага слышал, что не резиновый 
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Четверг, 2008-05-22, 2:36:09 PM |
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:36:29 PM | Сообщение # 405 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) Ага слышал, что не резиновый хотя можно что-то убрать, а вместо этого поставить, но на это у Рута нет времени
Сообщение отредактировал Berezovsky - Четверг, 2008-05-22, 2:36:54 PM |
|
| |