Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Предложения по благоустройству нашего сервера
ROTERДата: Четверг, 2008-04-17, 11:47:39 PM | Сообщение # 271
ЫЫЫ
Статус: Offline
Quote (MaddoG)
5-Банде баллас сделать место респауна на кладбище

это лидер банды ставит ис респу

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-04-18, 7:54:40 AM | Сообщение # 272
Генералиссимус
Прледлахаю сделать копам и армейцам... ну кто там еще есть игрокам в ранге генерала сдлеать отдельный скин... типо толстого генерала с укчей наград... чтоб сразу было видно кто идет =)))

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

WarlockДата: Пятница, 2008-04-18, 10:05:30 AM | Сообщение # 273
Генералиссимус
Quote (KaMiKaDzE)
Прледлахаю сделать копам и армейцам... ну кто там еще есть игрокам в ранге генерала сдлеать отдельный скин... типо толстого генерала с укчей наград... чтоб сразу было видно кто идет =)))

былбы такой =)

предлагаю (если возможно) увеличить максимальное количество символов в /r и /d, а также в /gov и /ad =) не все влезает)))

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-04-18, 5:29:45 PM | Сообщение # 274
Генералиссимус
так же предлагаю убрать считание Роторкилл за ДБ ко мне седня читре телепортировался когда я был в верте... бедняга... как он мучался.... а потом взял два или три раза сразу Телепортнулся и здох естественно мну кикнуло сразу-же =((( и так раза три наверно..... у мя даж свидетель есть dj_Sam прямо на его глазах читер сделал Тп на винт и сдох а мну кикнуло... хорошо хоть не забанело %)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

Britva4Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:51:10 PM | Сообщение # 275
Майор
Я предлагаю сделать территории комманд и банд, а чё весело, примерно как на официальном патисерве намутить, и типа нужно объявить войну лидеру банды, чтобы получить возможность захватывать территории...
Ротер, если ты возьмёшься за это я могу дать тебе болваночный мод, откуда можно стырить территории и захват...

Йа наконец то вернулся, но мну в сети нет-_-

KaSapbДата: Пятница, 2008-04-18, 9:03:44 PM | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Хорошая идея

s1r1sДата: Пятница, 2008-04-18, 9:29:24 PM | Сообщение # 277
Генералиссимус
тупая идея!
Тогда надо будет столько народу искать на эти банды!
Весь народ начнёт идти за ту банду у каторой територии больше тупо! BAD

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

KeLLy-JДата: Пятница, 2008-04-18, 10:11:44 PM | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Необязательно

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

anabiozZZДата: Пятница, 2008-04-18, 11:00:31 PM | Сообщение # 279
Полковник
Хотелось бы, что бы тачка к дому доставлялась не только починенная, но и заправленная. А то у меня целая проблема из 2го в 1й город добраться... %)

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-04-19, 2:30:23 PM | Сообщение # 280
Генералиссимус
Было бы не плохо еслиб у ментов в гараже ЛС можно было починить машину... и заправить.... а то механики не все приедут а если и приедут некоторые то тока через час.... а машину ментовскуюю не починиш в Paint'n'Spray
ибо низя.... прошу от лица тех кто ездит на служебной машине а не на своем личном авто....

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

ROTERДата: Суббота, 2008-04-19, 8:30:37 PM | Сообщение # 281
ЫЫЫ
Quote (KaMiKaDzE)
Было бы не плохо еслиб у ментов в гараже ЛС можно было починить машину... и заправить.... а то механики не все приедут а если и приедут некоторые то тока через час.... а машину ментовскуюю не починиш в Paint'n'Spray ибо низя.... прошу от лица тех кто ездит на служебной машине а не на своем личном авто....

ап стену разбил , и она там стоит опять :D

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-04-19, 8:52:02 PM | Сообщение # 282
Генералиссимус
а ты попробуй ето обьяснить....полицейским... да и ехать на базу в СФ за хамерчигом тож не очень привлекает

да еще можно рзделить команды для закрытия домашней\служебной машины а то запер домашнюю сел в служебную.. в домашнюю уже не залезть...

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

haba_habaДата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:09:13 AM | Сообщение # 283
Генерал-полковник
добавлю еще:
1. в табличке /skill отсутствует такая важная профа как gun dealer. => нет возможности узнать уровень и вообще никакой инфы об апгрейдах
2. хотелось бы поправить баг с рыбой - когда он мне по /skill 10 выдает - level 2 / u need -50 fishes to level up :D
3. есть ли какая то возможность узнать кто прописан в своем доме?
+
очень! хочется чтобы ган дилер мог за одну ходку лс-сф мог брать больше 10 пакетов. или за те же 10 давали в сф не 500 матсов а больше.
++ когда повышается левел - дается upgrade points - у гандилера есть свой /upgrade miser. НО есть всего 3 левела для апгрейда. и на высшем левеле преимущество перед низшим - совсем не серьезное. хотелось бы побольше возможностей прогресса в этой профессии :)

спс за внимание.

СтритДата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:23:32 AM | Сообщение # 284
Генералиссимус
Quote (guest)
хотелось бы поправить баг с рыбой - когда он мне по /skill 10 выдает - level 2 / u need -50 fishes to level up

так вроде у всех

WarlockДата: Воскресенье, 2008-04-20, 5:27:53 PM | Сообщение # 285
Генералиссимус
мда. лажа с серваком =( я хотел оттянутся седня, но каиф обламали) вместо этого внесу несколько предложений которые накопились за все то время что я играл hand

1. Нерегнутым пользователям нада создать отдельный респаун в замкнутом пространстве, это поможет во первых боротся с читерами, во вторых с "умниками" которые перезаходят как их завалишь или посадишь...

2. Я заметил что диллеры берут наркоту рядом с гимнастическим залом (я думаю это все знают), но как нистранно мы не можем прикрыть эту точку. Ведь она игровая и ее не "арестовать", так вот, я предлагаю зделать такую функцию, что законники могут "прикрыть" эту точку, чтобы она перенеслась в другое место или заблокировалась на время, это добавит реализму.

3. Очень бесит то что после того как ктото увольняется, ему нада отработать 5 часов.. Помоему это бред, я понимаю в ГК есть пункт что после подачи заявления на увольнения нада отработать 2 недели, но для игры это бред... 1 х. никто не отработает =)

4. Немного раздражает тот факт что машины стоят без бензина, от них нету толка, я предлагаю зделать минимальное кол-во бенза в тачках от 10... Тогда они не будут пылится

5. Полицейские\армейские ворота, думаю нада зделать так чтобы они через 2-3 минуты сами закрывались) их постоянно забывают закрывать

6. Для таксистов проблемно то что такси стоят тока на вокзале в СФ, думаю 2 из них нада перенести на вокзал в ЛС

7. Если возможно, добавить для копов биндовые фразы типо "стоять" "стоять стрелять буду", также хочется команду "tazer"

Ниже про баги

1. Я и еще пара копов заметили баг с ментовской аммуницией. Когда туда заходишь и берешь броню, тебя выбрасывает высоко в небо и ты летишь на смерть, везет если есть парашут =)

2. Бывает в некоторые места после набирания "enter" не заходит, но деньги снимает...

3. Ацкий глюк, бывает довольно редко, но метко. Если хочешь когонить скинуть из машины, он отъезжает и ты замираешь на месте до тех пор, пока он не вылезит из машины.

4. Баг с домашним автомобилем, после того как ты сел в другую тачку, свою уже не открыть...

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

Поиск: