мда. лажа с серваком =( я хотел оттянутся седня, но каиф обламали) вместо этого внесу несколько предложений которые накопились за все то время что я играл 1. Нерегнутым пользователям нада создать отдельный респаун в замкнутом пространстве, это поможет во первых боротся с читерами, во вторых с "умниками" которые перезаходят как их завалишь или посадишь...
2. Я заметил что диллеры берут наркоту рядом с гимнастическим залом (я думаю это все знают), но как нистранно мы не можем прикрыть эту точку. Ведь она игровая и ее не "арестовать", так вот, я предлагаю зделать такую функцию, что законники могут "прикрыть" эту точку, чтобы она перенеслась в другое место или заблокировалась на время, это добавит реализму.
3. Очень бесит то что после того как ктото увольняется, ему нада отработать 5 часов.. Помоему это бред, я понимаю в ГК есть пункт что после подачи заявления на увольнения нада отработать 2 недели, но для игры это бред... 1 х. никто не отработает =)
4. Немного раздражает тот факт что машины стоят без бензина, от них нету толка, я предлагаю зделать минимальное кол-во бенза в тачках от 10... Тогда они не будут пылится
5. Полицейские\армейские ворота, думаю нада зделать так чтобы они через 2-3 минуты сами закрывались) их постоянно забывают закрывать
6. Для таксистов проблемно то что такси стоят тока на вокзале в СФ, думаю 2 из них нада перенести на вокзал в ЛС
7. Если возможно, добавить для копов биндовые фразы типо "стоять" "стоять стрелять буду", также хочется команду "tazer"
Ниже про баги
1. Я и еще пара копов заметили баг с ментовской аммуницией. Когда туда заходишь и берешь броню, тебя выбрасывает высоко в небо и ты летишь на смерть, везет если есть парашут =)
2. Бывает в некоторые места после набирания "enter" не заходит, но деньги снимает...
3. Ацкий глюк, бывает довольно редко, но метко. Если хочешь когонить скинуть из машины, он отъезжает и ты замираешь на месте до тех пор, пока он не вылезит из машины.
4. Баг с домашним автомобилем, после того как ты сел в другую тачку, свою уже не открыть...