Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 8:48:31 PM | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| предлагаю увелчить срок АФК до получаса хотяб... а то даж в магаз за пифком не сходить....
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
s1r1s | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 9:41:10 PM | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| У меня есть предложения для полиции! Надо сразу довать розыск за то что сли у кагото угнали машину!!! Потом за драки бес мысленный тоже За убийство умышленое ( в тюрьму) Если хотите проверить лицензию или просто проверку ненадо таранить чтобы остановится пристройтись с зади и просто включите мегали,а в случии неподчинения уже на таран! ну вот вроде всё спасибо за то что выслушали
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:18:55 PM | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Warlock) странно. у меня получалось, а как тебя в воду пихали? Quote (Berezovsky) с пирса разогнали и бульк! только я почему-то остался на поверхности, хотя и не мог шевелиться пока тачка не пропала ыыыыы дак я ж тебя наручниками престигнул вот ты там и весел
Сообщение отредактировал BzEE - Понедельник, 2008-04-14, 10:19:52 PM |
|
| |
Axe | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:19:33 PM | Сообщение # 244 |
Майор
| Quote (s1r1s) У меня есть предложения для полиции!Надо сразу довать розыск за то что сли у кагото угнали машину!!!Потом за драки бес мысленный тожеЗа убийство умышленое ( в тюрьму)Если хотите проверить лицензию или просто проверку ненадо таранить чтобы остановится пристройтись с зади и просто включите мегали,а в случии неподчинения уже на таран!ну вот вроде всё спасибо за то что выслушали ты напишешь сам такой скирп? это нереально, особенно с угоном машин.. разве что закрпленных за домами..
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:42:24 PM | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Quote (BzEE) дак я ж тебя наручниками престигнул вот ты там и весел да вот какраз про наручники-то и речь прикольно, но просто интересно было, почему на дно не пошел вместе с машиной? было бы ещё прикольней, там рыбки Добавлено (2008-04-14, 10:42:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Axe) ты напишешь сам такой скирп? это нереально, особенно с угоном машин.. разве что закрпленных за домами.. в принципе это реально, но я не напишу
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:00:48 PM | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Berezovsky) да вот какраз про наручники-то и речь прикольно, но просто интересно было, почему на дно не пошел вместе с машиной? было бы ещё прикольней, там рыбки отлично в следующий раз в верт опсажу пристегну поднемсь и выброшу с верта)) птички всё таки ыыы
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 7:59:09 AM | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| сири для таких вещей есть полиция.... угнали машину? обращайся к ней... тока ты должен знать кто ее угнал.... и желательно по простым машинам не беспокоить а вот если тюненая тада другое дело.....
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
s1r1s | Дата: Вторник, 2008-04-15, 8:46:25 AM | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| KaMiKaDzE, ну я вот про такие и говарию!
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:42:39 AM | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (s1r1s) Если хотите проверить лицензию или просто проверку ненадо таранить чтобы остановится пристройтись с зади и просто включите мегали,а в случии неподчинения уже на таран! Если таранят сразу, значит случайность, а так либо приказываем остановится, либо включаем мигалки... Quote (BzEE) отлично в следующий раз в верт опсажу пристегну поднемсь и выброшу с верта)) птички всё таки ыыы Если ты выпригнешь, верт не получит повреждений ибо шофера не будет)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:01:44 AM | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (Warlock) Если ты выпригнешь, верт не получит повреждений ибо шофера не будет) и ето факт
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:53:06 AM | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Гы, а можно завести их в салон красивого самолета, сказать мол щас прилетите в лучше место на карте, и залететь в море и выкинуть их из салона x)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:59:47 AM | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| из салона насильно не выкинеш.. т.к они в локации а не в самом самолете... я пробывал
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-04-15, 12:01:15 PM | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| KaMiKaDzE, тогда обманкой, типо "прилители, всем выйти из салона" =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 12:21:48 PM | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| ну мы так сириса хотли выкинуть =))) он клоуном был... не хотел пришлось 6 человек из-за него убить
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Вторник, 2008-04-15, 12:36:55 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| есть предложение. в тему банлист администраторам вносить записи кого и за что они забанили. а то утром прихожу — БАН. я в шоке...
|
|
| |