Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:44:11 PM | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Quote (Whitehitman) во ты нубяка...ты думаеш что из-за твоей брехливой жалобы...без скринов и доказательств со мной чёнть сделают...сомневаюсь...что 1 лвлу который играет неделю на серве поверят....Кстати со мной был Елрат помойму...вот ты когда уезжал от меня ты наехал на него...и вообще ещё одна угроза и я тоже могу жалоб знаеш скоко накотать и тебе будет ещё хуже....понял?устав почитай...и скажи спасибо что я тогда пожалел и права не отобрал а всего 20к отнялось...темболее розыск кидал не я на тебе и не я регулировал скоко с тебя денег возьмут... я уже сказал Quote (Warlock) [Vad], давай так. я лично за ним послежу, и если я замечу за ним нарушения - я выгоню. Просто у тебя нет доказательств, но и ему я верить не могу Поэтому очень даже может быть
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[Grove]AndromeD | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:55:40 AM | Сообщение # 527 |
Рядовой
| [Rus]KaMiKaDzE А***Л !! он просто тупо подьехал к автошколе и начал мочить яков !! !! и еще я стоял в У ТЕРЕМНОЙ КАМЕРЫ а он взял посадил меня на 1200 сек !! ПРОСТО ТАК !! И это видели Многие ! Он посадил _VIP_ тоже просто так !! Вот ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ !
Сообщение отредактировал [Grove]AndromeD - Понедельник, 2008-09-22, 11:58:42 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:26:27 PM | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Quote (|Grove|AndromeD) [Rus]KaMiKaDzE А***Л !! он просто тупо подьехал к автошколе и начал мочить яков !! !! и еще я стоял в У ТЕРЕМНОЙ КАМЕРЫ а он взял посадил меня на 1200 сек !! ПРОСТО ТАК !! И это видели Многие ! Он посадил _VIP_ тоже просто так !! Вот ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ ! [Grove]AndromeD, ну на этом скрине видно что я тебя посадил через /arrest причина у меня всегда такая, я тебе позже ее обьяснил, в камере началась потасовка через решетку, праду лупил сиджей ты и джампспейс будучи свободными начали лупить его со спины, за что ты и сел собственно.... а по поводу автошколы давно пора уяснить что вам там делать нечего... 
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
Сообщение отредактировал KaMiKaDzE - Понедельник, 2008-09-22, 12:27:37 PM |
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:35:29 PM | Сообщение # 529 |
Лейтенант
| KaMiKaDzE ты не разу не проморозился...
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:08:28 PM | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Toretto, в плане?
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:33:05 PM | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| [Grove]AndromeD, ппц. у тебя наглости как хватает так НАГЛО врать? Вобще такие люди - позор общества
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[Grove]AndromeD | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:44:39 PM | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Не блин он реально так зделал )) просто заскринить все это делоа не реально
|
|
| |
Johninho | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:53:10 PM | Сообщение # 533 |
Майор
| 1. Johninho 2. DRON007 (Мент) 3. Стою у отеля (розыска нету, никаких незаконных вещей нету) ,вдруг подбегает какой-то урод и тырит мою тачку, я палю по нему из М4, и тут подбегает ДРОН007, начинает в меня палить сбоку, я конечно же ответный огонь, в результате он меня убил, потом еще поставил звезды розыска за то что я "ДМил у отеля" (!!!), никаких таких намерений ДМа у меня не было, я не убиваю просто так, либо из-за мести, либо из-за войны. 4. Мент proskaeter (он мне говорил у отеля "стой" я как раз остановился и у меня сп*здили тачу) 5. Убил за самооборону! +еще звезд поставил!
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:04:06 PM | Сообщение # 534 |
Лейтенант
| Quote (Johninho) я не убиваю просто так, либо из-за мести, либо из-за войны. либо что бы забрать машину когда рядом нету других... меня так и убил))
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
Johninho | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:59:43 PM | Сообщение # 535 |
Майор
| Toretto, Какой у тебя ник на серве?
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:11:58 PM | Сообщение # 536 |
Лейтенант
| Furai )
|
|
| |
fAst1K | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:21:24 PM | Сообщение # 537 |
Подполковник
| Короче мы ехали с Destanation на мотоцикле, нас остановили 3 мента. _Domeny_[G_ROW], DRON007, gagarin1964. Вышли в приказном тоне сказали слезть с мотоцикла, я слез, они взяли мотоцыкл взорвали, кинули розыск нам обоим и убили. Это просто беспредел. Прошу всех 3 уволить!!!
<3 Nasty
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:43:59 PM | Сообщение # 538 |
Генерал-лейтенант
| fAst1K, мда.. беспредел последнее время только возрастает.. Увольнять сразу - я думаю не стоит, надо бы сначало разобраться. Может какое-то недоразумение вышло. Но если это не первая жалоба.. думаю лидеры примут меры..
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
fAst1K | Дата: Вторник, 2008-09-23, 0:22:13 AM | Сообщение # 539 |
Подполковник
| Лично из этой компашки на меня огрызается DRON007 уже второй раз!
<3 Nasty
|
|
| |
XISHNIK | Дата: Вторник, 2008-09-23, 1:22:27 AM | Сообщение # 540 |
Майор
| [Zone13]LitLageR вследуший раз пиши /stats и делай скрин там пишется есть у тебя наркота или нету, а так ты нечё не докажеш!!!
Ник в игре XISHNIK c 1-3 был гражданским 3-9 был военым 9-11 был ФБРовцом 11-12 Был копом 12-16 Вояка) Всегда был в законе и не собираюсь уходить
|
|
| |