Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игровые организации
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.
6. Другие разногласия

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

[Grove]CJДата: Пятница, 2008-09-19, 10:48:47 PM | Сообщение # 511
Майор
а вроде вайтхитман норм парень...он же работал киллером не знаю легально не легально...может в то время и убил тебя)хз но вроде парень не буйный)

X-так же в школе расписывался=)

[Vad]Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:28:56 AM | Сообщение # 512
Рядовой
в какое время он меня вчера убил НО Я ЕМУ НЕЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ И ВОБЩЕ ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!А ОН МЕНЯ ПРИСтРЕЛИЛ

Сообщение отредактировал [Vad] - Суббота, 2008-09-20, 6:11:37 PM

WhitehitmanДата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:49:41 AM | Сообщение # 513
Рядовой
Обьяснюсь....Вообщем дело в том что он сначало Начал давить милицию...типо нечайно...но одного чуть на задавил(кого не помню если поспрашивать можно узнать)....потом я тебе 3 раза крикнул стой...ты дёрнул от меня чёрти куда я минут 10 за тобой бежал потом тейзер....ты нажал екс...потом я кинул тебе 3 звезды за такое хамство....и если я не ошибаюсь ты двинул моему напарнику ну это надо спросить у него...я если смогу узнать кто тогда со мной дежурил он потвердит....ещё я тебе сказал что так нельзя делать и так написанно в уставе ты сказал ты брешеш и вышел...потом вошол и начал мне угрожать типо ты такой секой поганый мент я добьюсь чтоб тебя (Главное что)"ЗАбанили"......и ты ещё после этого имееш право лесть на форум хам бестыжий...1 лвл а ещё какие-то натации читаеш...почитай фак....это раз и два перед тем как наезжать подумай....

AndromeDДата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:04:09 AM | Сообщение # 514
Рядовой
1. [Grove]AndromeD
2. OneWay , Военный
3. Стрельба у МОТЕЛЯ из Хантера по мне , я решил ответить убив его ) потом он стал вещать мне розыск ВСЕГДА
4. Нету ) Неуспел сфоткать
5. Отнял пол жизни + розыск 10* , убил 1 чела просто потомучто тот подошол к ХАНТЕРУ

Сообщение отредактировал AndromeD - Воскресенье, 2008-09-21, 2:27:34 AM

TorettoДата: Воскресенье, 2008-09-21, 3:52:59 PM | Сообщение # 515
Лейтенант
наглость высшей степень , KaMiKaDzE на тюнингованой баньши расстреливает мою румпо , зная что так может сделать каждый дибил удивления никакого не было но я решил за это сделать справедливо растреляв его тачку , когда стрелял вижу вылазит вояка , думал мож обьяснится хочет или как а он чёрт крысиный замораживает меня , ложит мне 10 звездочек , убивает , отбирает 40к и садит на 6к , я не денег впринципе не бана не требую но заберите у этой крысы права вояки что бы его можно было наказывать за его поступки крысиные !

ЗЫ кто ваще таких долбоёбов набирает в армию ? кто лидер просьба отпишитесь...

ник в игре: Luca_Brazzi
уровень : 7
работа : Злобный дальнобойщик
семья : La Cosa Nostra
Дом : Нет
Биз : Нет

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:45:43 PM | Сообщение # 516
Генералиссимус
AndromeD, хы. Онвей 2й ранг, хантер можно использовать с третьего. Вопросы? <_<

Toretto, мдя, я уверен всему есть обьяснение. Возможно ты просто сам не понимаешь(как и многие другие) за что по тебе был открыт огонь... <_< Жду что скажет камик.

Quote (Toretto)
кто лидер просьба отпишитесь...

Ками и отпишиться после меня :D

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

TorettoДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:29:44 PM | Сообщение # 517
Лейтенант
Quote (Warlock)
мдя, я уверен всему есть обьяснение.

личная неприязнь чтоли ? даже если на то пошло то стреляй меня , похер на твой броник , но вязать , стрелять , штрафовать и садить за дичную неприязнь... чисто крыса сидит за компом и знает что ему нихера не сделают... отвечаю таких как ками нада выстраивать в ряд и ОБСЫКАТЬ !

огонь как огонь я все понимаю , всем стрелять охота , но этот чёрт меня связал накинул 10 звёзд за то что "ему так захотелось" и расстрелял когда я не мог шевелится

ник в игре: Luca_Brazzi
уровень : 7
работа : Злобный дальнобойщик
семья : La Cosa Nostra
Дом : Нет
Биз : Нет

JanДата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:40:28 PM | Сообщение # 518
Генерал-лейтенант
Quote (Toretto)
штрафовать и садить за дичную неприязнь...

это уже не личная не приязнь, ты сам заявил, что после - открыл огонь. Ты открыл огонь по генералу, он имеет право тебя посадить на все 10 звёзд, забрать деньги. А заморозка необходима для того, чтобы во время того, когда он тебе звёзды будет вешать, ты не скрысил и не убил его... Всё честно..

Добавлено (2008-09-21, 5:40:28 Pm)
---------------------------------------------
И ещё.. вы почти все темните и не рассказываите всё до конца. Я например, расстреливаю тачки тогда, когда многие козлы, едут по встречке, и в итоге я ломаю себе машину... Тут я уже сдержать свои эмоции не могу и взрываю тачку. Хотя... можно и пожоще.. отобрать нафиг права на неделю - две...
В жизне, за езду по встречной (а это грубейшее нарушение правил), серьёзно наказывают. Например, у нас за это - отбирают водительские права на 3 года и платят штраф, в размере 300-400 долларов.

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

[Vad]Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:01:23 PM | Сообщение # 519
Рядовой
Whitehitman, хватит врать я не кого не давил и не задавилбы,ты минут 10 бегал???ты меня секунд за 30 пристрелил и ты не писал СТОЙ СТОЙ

Сообщение отредактировал [Vad] - Воскресенье, 2008-09-21, 6:09:49 PM

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:03:29 PM | Сообщение # 520
Генералиссимус
Quote (Toretto)
личная неприязнь чтоли ? даже если на то пошло то стреляй меня , похер на твой броник , но вязать , стрелять , штрафовать и садить за дичную неприязнь... чисто крыса сидит за компом и знает что ему нихера не сделают... отвечаю таких как ками нада выстраивать в ряд и ОБСЫКАТЬ !

огонь как огонь я все понимаю , всем стрелять охота , но этот чёрт меня связал накинул 10 звёзд за то что "ему так захотелось" и расстрелял когда я не мог шевелится

не строй тут предположений. когда ками ответит, я уверен, все станет ясно . . .

[Vad]Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:06:53 PM | Сообщение # 521
Рядовой
Whitehitman, "ты двинул моему напарнику" ты вобще это когда придумал какой напарник???врять токо не надо,мне нужно токо одно чтоб ты больлше некогда не работал ментом(те 20 000$ какнибудь заработаю)

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:08:28 PM | Сообщение # 522
Генералиссимус
[Vad], давай так. я лично за ним послежу, и если я замечу за ним нарушения - я выгоню. Просто у тебя нет доказательств, но и ему я верить не могу

[Vad]Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:12:59 PM | Сообщение # 523
Рядовой
Warlock, ок

JanДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:33:49 PM | Сообщение # 524
Генерал-лейтенант
[Vad], в след раз делай скрины и.т.п. Без доказательств, ты не имеешь право кого - либо обвинять.

йа ни люпить "ураган в шлеме" -_-

Ник: Jan
Левел: 14
Дом: база
Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес

WhitehitmanДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:42:54 PM | Сообщение # 525
Рядовой
Quote (|Vad|)
Whitehitman, "ты двинул моему напарнику" ты вобще это когда придумал какой напарник???врять токо не надо,мне нужно токо одно чтоб ты больлше некогда не работал ментом(те 20 000$ какнибудь заработаю)

во ты нубяка...ты думаеш что из-за твоей брехливой жалобы...без скринов и доказательств со мной чёнть сделают...сомневаюсь...1 лвл а считаеш что ты тут самый главный.....Кстати со мной был Елрат помойму...вот ты когда уезжал от меня ты наехал на него...и вообще ещё одна угроза и я тоже могу жалоб знаеш скоко накотать и тебе будет ещё хуже....понял?устав почитай...и скажи спасибо что я тогда пожалел и права не отобрал а всего 20к отнялось...темболее розыск кидал не я на тебе и не я регулировал скоко с тебя денег возьмут...

Сообщение отредактировал Whitehitman - Воскресенье, 2008-09-21, 6:43:51 PM

Поиск: